Братство трёх

Анастасия Варгаузина
               Начало истории.
Когда я была маленькой, мои родители погибли в аварии. Моим воспитанием стала заниматься бабушка. Я очень любила свою бабушку, она была для меня, словно старшая сестра. Бабушка воспитывала меня с трёх лет и у неё это хорошо получалось. После моего совершеннолетия бабушка попала в больницу, а через некоротое время её не стало. С потерей бабушки я не могла смириться, а когда всё осознала,я не хотела жить, справиться с этим тёмным периодом мне помогла моя лучшая подруга, Аня. С Аней я познакомилась, когда поступала в колледж и знаете, мы сразу подружились. Кстати, меня зовут Агата и это моя история.
Глава 1.
"Жнец любви".
- Аня, не беспокойся, я почти пришла домой, не переживай.
- Ата, как это не переживать, ты только-только пережила смерть своей бабушки, ты живёшь одна и притворяешься, что всё хорошо, как я могу не переживать?
- Ань, правда,всё хорошо и я не одна, меня оберегают неизвестные мне силы, ха-ха-ха.
- Ха-ха-ха, подружка,ты до сих пор ощущаешь чьё-то присутствие?
- Да,я постоянно чувствую,что за мной будто кто-то следит,но когда я оглядываюсь,я никого не вижу, мне кажется, что это бабушка присматривает за мной.
- Ой, Агата,как ты не боишься, тебе бы к гадалке сходить!
- Аня, перестань нести чепуху. Я уже подошла к дому, спасибо за сегодняшний день, до завтра.
- До завтра, сестричка,помни, что я всегда жду твоего звонка.
- Хорошо.
Агата вернулась домой с тренировки и начала готовить ужин.
- Брат, кажется,я нашёл идеальную для нас жертву, она точно подойдёт в качестве извинения перед Ардалионом.
- Ты точно уверен, что она подойдёт? Как в прошлый раз не получится?
- Конечно я уверен, она идеальная жертва. Живёт одна, родственников нет, занимается горнолыжным спортом, хорошо рисует наверное, хорошо готовит, потому что она учится на повара
— Если смотреть по качествам, то ты прав.
- Я всегда прав, я же Иралион ,поэтому я прав.
- Хорошо, посмотрим кого ты там нашёл.
Так и прошла ночь братьев за разговорами, а Агата провела ночь за просмотром фильмов и готовясь к докладу.
Рано утром прозвенел будильник, это означало, что наступило утро, которое подарит новые открытия и приключения. В тот день Агата даже не подозревала о том, что с ней приключится в колледже.
Бзз-бзз-бзз.
- Интересно, кто это звонит с утра по раньше? Алло, кто это?
- Пшш-пшш-пшш.
- Алло, говорите же! Кто это?
- До встречи, леди,ту-ту-ту...
-Что за дурак?
Бзз-бзз-бзз.
- Алло!
- Агата, доброе утро, почему ты такая злая?
- Ах, Аня,это ты! Прости, просто тут звонил какой-то придурок, вот он и взбесил меня.
- Не переживай,подружка, я не дам тебя в обиду.
- Спасибо, а зачем ты позвонила мне так рано? Что-то случилось?
- Нет, просто я хотела сказать, что у меня тренировка начинается рано, поэтому я не смогу сегодня пойти с тобой вместе в колледж.
- Ничего страшного, я сама смогу дойти, не переживай за меня, до встречи.
Агата позавтракала и начала собираться на учёбу. По дороге в колледж Агата любит рассматривать пейзаж. Она живёт в очень красивом городе, а по дороге от дома до колледжа видны красивые пейзажи. В тот день наша героиня как обычно рассматривала природу, но заметила, что какой-то парень преследует её, но она сделала вид, что не замечает его и отправилась дальше.
Придя на учёбу, Агата рассказала об утреннем происшествии подруге, та начала беспокоиться, но быстро пришла в себя
— Аня, вон он! Тот парень, который следит за мной.
- Слушай, а он очень симпатичный, может ты ему понравилась и он решил пригласить тебя куда-нибудь.
Агата задумалась, она подумала, что такое может быть, поэтому перестала переживать и прогнала все сомнения.
Парень, который следил за Агатой, правда был очень красив. Корейская внешность, красные глаза, высокого роста, мускулистый и очень хорош собой. Большое внимание привлекали его глаза. Стоило незнакомцу появиться, все девушки кинулись к нему с расспросами, но он просто молча пропал, все остальные продолжили готовиться к занятиям, словно того странного незнакомца здесь и не было.
Агате показалось это странным,её пугало то,что все забыли о том,что он был в колледже,но она помнила всё. Ата отличница,она всегда очень собрана на парах ,но в тот день,она была такой рассеянной,что преподаватели подумали,что она заболела,поэтому её отправили домой.
Агата отправилась домой, по пути она зашла в парк, чтобы присмотреть новый пейзаж для новой картины, но задуманные планы Агата так и не смогла осуществить.
- Привет, Леди,вот мы и встретились!
Подняв глаза, Агата увидела утрешнего незнакомца, она испугалась, но решила взять себя в руки и спокойно спросить.что он от неё хочет.
- Кто ты?!
- Не переживай, тебе не обязательно знать кто я, просто послушай меня.
Незнакомец подошёл вплотную к Агате и смотрел прямо ей в глаза.Ата хотела убежать, но она не могла пошевелиться, тело её не слушалось, она смотрела в ярко-красные глаза незнакомца, словно зачарованная и слушала его голос, который говорил ей ": Послушай, Леди.Я, жнец любви, меня зовут Иралион и я выбрал тебя своей жертвой. Не бойся меня,я ничего тебе не сделаю,ты должна подчиняться мне и слушать все мои приказы,взамен ты попадёшь во дворец,где проведёшь остаток своей жизни,но не волнуйся,там ты будешь богиней,а теперь можешь очнуться и пойти за мной.
Агата очнулась от транса, но не пошла за незнакомцем, она очень испугалась. Второпях она ударила незнакомца и побежала домой.
- Что? Почему она не подчинилась мне? Как такое возможно? Неужели она владычица синей розы? Нет этого не может быть!
Прибежав домой, Агата успокоилась и поняла, что дух, которого она ощущала рядом, был не духом, а тем не знакомцем. Она не знала что делать и решила просто успокоиться.Ата боялась оставаться дома одна, поэтому позвала Аню к себе с ночёвкой,подруга согласилась,девочки веселились и беспокойство Агаты на какое-то время отступило.
- И где же наша жертва, брат?
- Она не подчинилась мне!
- Как это не подчинилась? Может ты разучился использовать свои способности?
- Нет, говорю же тебе! Её пощёчина до сих пор не прошла, это может означать только одно.
- Неужели ты думаешь...
- Да, я думаю, что она владычица синей розы.
- Этого не может быть! Давай сегодня подумаем, что делать, пока,Ардалион не вернулся, а завтра я сам проверю её.
- Хорошо, тогда навестим нашу предсказательницу.
- Точно, она то точно знает правду.
- Тогда вперёд.
Братья отправились к предсказательнице.Ответ гадалки принёс большие перемены в жизнь братьев и в жизнь Агаты.
Глава 2.
"Жнец удачи".
Самое чудесное утро выходного дня. Можно спокойно выспаться и не готовиться к докладу. Можно пройтись по магазинам или встретиться с друзьями.Ата хотела провести выходной, рисуя новую картину, но ей неожиданно позвонил одноклассник и сообщил, что их группа собирается пойти в кино и, что Агата обязана пойти сними.
Когда Агата училась в школе, она была душой компании. В колледже ничего не изменилось. Агата всем нравилась, у неё были со всеми хорошие отношения, поэтому однокурсники ни дня не могли провести без Аты. После звонка однокурсника, Агата поняла, что порисовать ей не удаться, поэтому она решила пройтись по магазинам с подругой, а вечером отправиться в кино с друзьями.
- Аня, наконец-то ты вышла из ванной, я уж подумала, что придётся выламывать дверь, если ты ещё столько же времени будешь умываться.
- Ата, прости,ты же знаешь, что я копуша и, если я ушла в ванную, то это может занять половину дня.
- Конечно я знаю, поэтому я сходила в душ, ещё до того, как ты проснулась.
- Ах хитрюга.
- Ты только узнала, что я такая хитрая?
- Ха-ха-ха, конечно же нет.
- Слушай, Ань,ты не хочешь пройтись по магазинам?
- Можно, а как же твоя картина?
- Если честно, то пока ты была в душе, мне звонил Абрам и сказа, что весь наш курс сегодня идёт в кино и, что я тоже обязана пойти.
- Вот оно что. Абрам конечно молодец, он никогда про тебя не забывает и он спас тебя от скучных выходных.
- Ничего они не скучные, рисование очень даже весёлое дело.
- Тише-тише, я пошутила.
- Осторожней с шутками. Ладно, забудем,идём позавтракаем и отправимся на шоппинг.
- Угу.
Девочки позавтракали и оправились по магазинам. Агата была рада, что наконец-то куда-то выбралась. День был тёплый и солнечный, поэтому подруги даже не заметили, как пролетело время. Посмотрев на часы и поняв, что они могут опоздать в кино, Агата и Аня отправились по домам, чтобы положить покупки и договорились встретиться около кинотеатра.
- Агата, Аня,ну где вы ходите?! Мы только вас и ждём!
- Простите, ребята,мы так хорошо проводили время, что даже и не заметили, что уже 18:00.
- Эх, болтушки,что ж, на ужастики мы уже не успеем, может быть на фантастику?
- Давайте.
Когда будущие повора дождались остальных ребят и определились с фильмом, они решили пройти внутрь, но появление двух красавцев заставило их остановиться.
- Здравствуй, миледи!
Услышав обращение, все девчонки визжали от радости и хотели узнать, к кому обращался красавчик.
Агата узнала первого незнакомца, но второго она видела первый раз в жизни. Он был похож на первого парня,если бы не его цвет глаз,то все подумали бы,что они близнецы,но у второго красавчика цвет глаз был зелёный,все были удивлены, но не предавали этому никакого значения.
- Миледи, составь нам компанию, удели нам несколько минут и мы отстанем.
Никто не понимал к кому обращается этот странный парень, поэтому однокурсник Агаты, Маркел,решил спросить:
- Кого вы имеете в виду? В нашей группе все девушки хороши, но кого вы выделяете?
- Ах, простите за грубость, я не хотел обидеть девушек, но моя Миледи, носит чудесное имя, Агата.
- Что ? Агата? Как же так?
Знакомые были удивлены такой новости, ведь Агата никогда не встречалась с парнем.
- Агата, ты знаешь этого парня?
- Нет, я вижу его первый раз.
- Ясно,по-хорошему не получится, тогда будем по-плохому.
Никто не понимал, что значили слова того парня, но Агата догадывалась об их намерении, поэтому очень испугалась и решила убежать пользуясь моментом.
Незнакомец с зелёными глазами произнёс какие-то слова и после этого весь курс отправился в кино, они стали 1 000 посетителями, поэтому ребята получили бесплатные билеты, но после этого никто даже не вспомнил про двух странных незнакомцев, а Ата пользуясь моментом проскользнула мимо народа и отправилась домой.
До дома Агаты оставалась последняя улица и тут она заметила,что в конце улицы её поджидает красно глазый незнакомец,Ата бросилась бежать в другую сторону,но перед ней,словно стена,появился незнакомец с зелёными глазами,он схватил Агату за руку и смотрел прямо ей в глаза. Агата не могла пошевелиться и только могла слышать голос незнакомца, который говорил ей:Не бойся меня, миледи. Я жнец удачи, меня зовут Модест и я выбрал тебя своей жертвой. Я хочу, чтобы ты помогла мне, взамен я помогу тебе. Когда ты отойдёшь от транса,ты должна будешь слушаться меня и подчиняться только мне,надеюсь,что ты хорошая девочка и не будешь злить меня.
Модест отпустил Агату и ждал её повиновения, но Ата поступила так же как и вчера. Она была испугана ещё больше, чем при встрече с Иралионом. Она так же ударила Модеста и убежала домой.
- Её удар и правда не заживает сразу.
- А я тебе что говорил.
- Значит она и правда владычица синей розы.
- Брат, что нам делать?
- Будем ждать, когда Ардалион вернётся, а пока просто будем незаметно следить за ней.
Прибежав домой.Агата заперлась на все замки, она хотела рассказать обо всём подруге,но позвонив ей, узнала,что подруга не помнит никаких красавчиков и поинтересовалась куда Агата, ушла. Тогда Ата сказал, что почувствовала себя не хорошо и вернулась домой. Она не знала, что делать, поэтому решила посетить церковь, думая,что там ей помогут.
Глава 3.
"Жнец смерти".
Настало утро. Агата даже не помнила ничего от испуга, но через некоротое время всё вспомнила. Она не знала, что делать, посмотрев на телефон и увидев двадцать пропущенных звонков от подруги, Агата думала над тем, как ей оправдаться перед Аней, ведь подруга не помнила тех красавчиков. Ату беспокоило это, ведь она помнила всё, что произошло, а другие даже не понимали о чём она говорит.
Бзз-бзз-бзз.
Неожиданно в руках Агаты зазвонил телефон, это была её подруга.
- Алло.
- Агата! С тобой всё хорошо? Ты в порядке? Почему ты не отвечала на звонки, я звонила тебе множество раз?
- Аня, прости,я просто не слышала телефона, а когда увидела пропущенные звонки, то сразу хотела перезвонить тебе, но ты сама уже звонишь.
- Эх подруга, что с тобой творится в последнее время?
- Хотела бы и я знать.
- Может мне зайти сегодня за тобой? И мы пошли бы вместе на учёбу.
- Слушай, сестричка,я раньше никогда так не поступала, но можешь сказать, что я приболела и пару дней учёбы пропущу.
- Конечно могу, Агаточка, но зачем? У тебя что-то случилось?
- Нет, просто я хочу сходить на могилу родителей,на могилу бабушки и дедушки,а ещё я хочу устроить генеральную уборку,ведь после похорон последнего моего близкого человека,я ничего не меняла,а сейчас я думаю,что пришло время что-то менять в своей жизни.
- Я понимаю тебя, не переживай, я тебя прикрою, удачи.
- Спасибо большое, я тебя обожаю.
Когда подружки закончили разговор, Агата начала собираться. Она не стала говорить истинную причину своего отсутствия, поэтому решила немного приукрасить. На самом деле Ата собиралась в церковь, раньше, когда бабушка была жива, Агата посещала церковно-приходскую школу.Агате нравилось это увлечение и бабушка была не против, но после потери близкого человека, Агата перестала приходить к батюшке. Церковь,которую Ата посещала, находилась в небольшой деревушке,которая находилась не далеко, но и не очень близко от города, поэтому Агата собрала свои вещи и решила навестить Батюшку.
Агата добралась до деревни вечером, когда начало темнятся. Агата не боялась темноты, но поспешила в церковь.Она боялась столкнуться с каким-нибудь незнакомцем, который пристанет с расспросами.
Агата зашла в дверь, но никого не обнаружила.
- Странно, обычно Батюшка всегда находится здесь, где же он сегодня?
- Я здесь.
- Ой!
Агата обернулась, она испугалась, священник церкви внезапно появился за её спиной, но больше всего её пугали его чёрные глаза.
- Простите, девушка я не хотел вас напугать.
- Ничего страшного, вы случайно не знаете, где Батюшка.
- Батюшка отлучился по делам в город на несколько дней, поэтому временно я занимаю его пост.
- Странно, я думала, что он возложит свои обязанности на его предшественника, но никак ни на вас. Простите, если я вас обидела.
- Ничего, видно вы часто бываете здесь, раз вы так много знаете.
- Да, на самом деле, когда-то я посещала эту церковь и училась здесь, но после трагических событий, я перестала посещать это место. Но вот приключилась беда и я снова здесь.
- Сочувствую вашей потере, вам столько пришлось пережить, вы очень стойкая, потому что смогли преодолеть трудности.
- Откуда вы знаете о моих трудностях?
- Я просто предположил,многие прихожане приходят к нам с болью на сердце,у каждого свои проблемы,поэтом я и решил,что вы многое пережили за свою ещё не очень длинную жизнь.
Священник продолжал говорить, а Агата слушала его слова, будто околдованная, она даже не подозревала, что молодой священник на самом деле, Ардалион,жнец
смерти.
Ата так и не догадалась, кто на самом деле выслушивал её рассказ. Она раскрыла ему свою душу, они всю ночь пили чай и вели разговоры по душам.
Пока Агата находилась в деревне, она всё время проводила в церкви, ей очень приглянулся молодой священник и когда пришло время уезжать, Ате было грустно расставаться с новым знакомым, но священник убедил её в том, что они ещё встретятся, поэтому Агата решила вернуться домой.
- Вот я и нашёл тебя, моя королева! Я скоро приду за тобой, дождись меня.
Так Агата посетила родную её сердцу деревню и сама того не зная влюбилась в жнеца смерти,он казался ей странным,но она не хотела верить в то,что он не её судьба, поэтому она просто радовалась и с новыми силами вернулась домой!
Глава 4.
" Рыцари".
- Урааа! Подружка, наконец-то ты вернулась,мы все так по тебе соскучились,мы даже приходили навестить тебя,но ты не открыла дверь, мы поняли, что тебя нет дома и ушли.
- Простите, ребята,я не хотела вас расстраивать, у меня были дела, поэтому я на пару дней уезжала из города.
- так уж и быть,мы простим тебя,как по другому,мы же  знаем,что ты не  сможешь жить без нас.
- Конечно не смогу, ребята,как вы могли о таком подумать, может сходим сегодня куда-нибудь?
- Я не против, сказала Аня, а вы ребята?
- Я не против .
- И я
- И я.
- А вот у меня занятия с репетитором, к сожалению я не смогу.
- Очень жаль.
Выяснилось, что у многих дела, но ребята всё равно решили собраться. Агата надеялась, что сегодняшний день будет тихим и спокойным.
Прозвенел звонок на урок, все разошлись. Агата вернулась к учёбе, и её жизнь вошла в привычную ей колею.
В колледже всё было тихо и мирно, но между Агатой и новеньким учеником с младшего курса.произошёл конфликт. С новеньким никто не ладил, но никто не ожидал, что он начнёт приставать к Агате.
Никто не понял из-за чего произошёл конфликт, но новенький толкнул Ату, она упала и растянула лодыжку. Агата хотела встать и уйти, но не могла, а новенький всё сильнее давил на неё, он вёл себя, как настоящий преступник.
- И не стыдно тебе, взрослому парню, нападать и тем более избивать девушку?
- А ты кто ещё такой?В принципе не важно, сейчас я разберусь с ней, а потом с тобой, подожди немного.
- Болеслав, видимо его никто не учил манерам.
- ты прав, Венедикт.
- Давай ка научим его хорошим манерам.
- Да кто вы такие? Да я вас!
Агата потеряла сознание, парень,по имени Венедикт, взял её на руки и унёс в медпункт, а Болеслав преподал урок хулигану и дал пару наставлений, после он тоже отправился в медпункт.
- Как она?
- У неё был болевой шок, поэтому она потеряла сознание, её лодыжка сильно повреждена, поэтому за ней нужен уход.
- Мы сможем приглядывать за ней, пока не получим то, что нам нужно.
- Да брат, я понял.
Агата долго не приходила в себя, медсестра начала переживать, но через не коротое время она очнулась.
- Ммм, где это я ? Мисс, Изабелла,что вы тут делаете ?
- Агата, не переживай, ты в медпункте.Как ты себя чувствуешь?
- Ммм, немного голова болит и очень сильно нога.
- У тебя сильное растяжение лодыжки,у тебя был болевой шок и ты потеряла сознание,тебе нельзя напрягать ногу,поэтому ты пока не можешь ходить в школу,за тобой нужен уход. Ты что-нибудь помнишь, что произошло?
- Я помню,как новенький толкнул меня и как какой-то парень заступился за меня ,потом появился ещё один парень,они что-то говорили и дальше я ничего не помню.
- Да, если бы не твои братья, всё могло бы кончится намного хуже.
- Братья?
Медсестра, мисс Изабелла, хотела рассказать Агате о том, что те два парня её братья, но не успела в палату забежала Аня.
- Агатаааа!
- Тише, не реви ты так,со мной всё хорошо.
- Я.я.я, знаешь как я испугалась.
- Пожалуй я вас оставлю, Агата сообщи мне, когда соберёшься домой.
- Хорошо, мисс Изабелла.
- Агата, я думала, что больше никогда тебя не увижу.
- Глупыша, как ты могла о таком подумать!
- Прости,я не хотела,но тебе было так плохо,что я и не знала,что мне думать.
- Дурёха, куда я от тебя денусь. Лучше расскажи, что произошло после того, как я потеряла сознание и, что за мои братья?
Немного погодя, когда Аня успокоилась,она рассказала Агате о том,что парни,которые спасли её,на самом деле её брать,они  рассказали печальную историю семьи Агаты и как в детсве они потерялись,их нашли в горах и поместили в приют,потом их установили,а через несколько лет,они узнали об трагической смерти родителей и об смерти бабушки,а также об родной сестре и тогда они начали искать тебя,Агата. Когда узнали где ты живёшь,сколько тебе лет и где ты учишся ,они решили поступить на тот же факультет где и ты,подружиться с тобой и ничего тебе не рассказывать,но придя в колледж для подачи документов,они обнаружили, как тот парень избивал тебя, поэтому они не удержались и рассказали всю правду, кстати,они за дверью и с нетерпением ждут встречи с тобой.
- Но как такое может быть?
- Не знаю подруга, но хочу сказать, что тебе везёт с красавчиками.
Не успела Аня договорить, как в палату вошли два высоких и симпатичных парня.
- Привет, сестричка,наконец-то мы нашли тебя,знаем,что это слишком ошеломнительно,но мы рады,что оставшаяся родня нашей семьи может воссоединиться.
- Ну.я...я не знаю, что сказать.просто это слишком...
- Мы понимаем,тебе нужно смериться со всем,мы не будем на тебя давить,кстати,я Болеслав,а это Венедикт,если ты позволишь,то мы хотели бы приглядывать за тобой и на время остановиться у тебя, пока ты не выздоровеешь.
- Хорошо, я рада, что у меня есть братья...это моя лучшая подруга, сестра, Аня.
- Мы знаем, пока ты была без сознания, мы познакомились и она нам всё рассказала.
- Ясно, знаете,мне стало намного лучше, поэтому предлагаю переместиться домой и продолжить наше воссоединение там, как вы думаете?
- Хорошая идея.
- Аня, может ты останешься сегодня у меня,ты же знаешь,что дом у меня большой и  места хватит всем и тем более, я только-только познакомилась с братьями и не смогу принять их так,как положено,а ты всё в моём доме знаешь, ты очень бы выручила меня.
- Ну хорошо, раз ты так настаиваешь, тогда ты пока собирайся, а я предупрежу мисс Изабеллу о том, что мы уходим.
- Хорошо.
Вот таким вот фантастичным оказался день Агаты. Она не доверяла парням,которые свалились,как снег наголову и представились братьями,Агата знала многое о родителях,она была уверена,что пропавших детей у них точно не может быть и , чтобы чувствовать себя в безопасности,она решила пригласить Аню пожить у неё некоторое время, Аня колебалась, но она не могла оставить подругу с незнакомцами, поэтому согласилась на предложение Аты. Сама Агата решила, что во что бы то ни стало узнать кто эти странные парни.
- Модест, это ведь...Болеслав и Венедикт?
- Да это они, но что им понадобилось от Агаты.
- Нам нужно срочно найти Ардалиона.
- Нет, брат,давай пока просто будем следить за ними, а потом сообщим обо всё брату.
-Я понял, брат.
Тем временем в доме Агаты:
- Аня ты спишь?
- Нет, Ата. У тебя что-нибудь болит?
- Нет, просто я хотела спросить, ты на самом деле веришь этим парням?
- Нет, они кажутся мне слишком подозрительными, а ты?
- Они кажутся мне ещё подозрительнее,чем тебе. Я должна узнать правду о них.
- Знаешь, у меня есть идея, давай съездим к подруге твоей бабушки, она наверняка знает правду.
- Хорошая идея, тогда утром я ей позвоню и договорюсь о встрече.
- Хорошо, тогда хорошенько выспись.
- Хорошо, доброй ночи.
- Доброй ночи.
Глава 5.
"Правда-нападение-защита".
На следующий день,Ата проснулась рано и по привычке хотела приготовить завтрак, но она не могла. Агата решила подождать, когда проснётся Аня и поможет ей приготовить завтрак,но она переживала,что Аня проснётся поздно и братья,которым Агата с трудом доверяла,будут недовольны гостеприимством,поэтому Агата собрала всю волю в кулак и попыталась дойти до двери,с божьей помощью у неё это получилось,но путь до кухни был не близким,с такой-то ногой,но Ата не падала духом и стремилась вперёд,ей оставался последний поворот и дело в шляпе, но запнувшись о загнувшийся ковёр, Ата упала, но не совсем, в момент падения один из братьев был на кухне и успел словить Агату.
- Доброе утро, сестричка,если ты всегда будешь выглядеть так красиво, то я влюблюсь в тебя и тогда проблем не избежать.
- Не...не говори так и можешь отпустить меня.
- Нет, у тебя больная нога, поэтому я донесу тебя до туда, до куда скажешь.
- Не стоит так переживать, это всего лишь растяжение.
- Мы только встретились, а ты уже ранена, я немного чувствую вину, поэтому мы с братом до конца твоего выздоровления, будет ухаживать за тобой.
- Но....
- Тшш! Никаких, но! Куда ты шла?
- Я шла на кухню.
- Окей, значит я доставлю тебя на кухню.
- Сестрица, доброе утро! Рад видеть тебя полной сил.
- Брат, видел бы ты, что она вытворила. С такой больной ногой, без помощи, шла на кухню.
- Агата, разве можно так поступать, ведь твоя нога в очень плохом состоянии!
- Я просто хотела приготовить вам завтрак,но я не ожидала,что вы уже не спите и что вы сами готовите завтрак.
- Ты многого об нас не знаешь, но не переживай, всё впереди.
- Лучше умывайся и садись завтракать.
Агата поступила так, как сказал Болеслав, она умылась и приступила к завтраку, со всей этой суматохой, она совсем забыла о том, что хотела позвонить подруге бабушки, Пульхерье Зосимовне, но проснувшаяся подруга напомнила ей об этом. После завтрака.Агата отправила братьев на учёбу.Аня осталась с Атой, чтобы ухаживать за ней. Когда братья ушли, Ата позвонила Пульхерия Зосимовне и договорилась о встрече,  бабушка находилась на обследовании, поэтому предложила Агате встретиться через пару недель, когда она пройдёт обследование, Агате ничего не оставалось, как согласиться.
Дни шли, братья оказывали такое внимание девчонкам,что они стали терять голову и Агата поверила им и начала считать,что они действительно её братья, но разговор, который Аня случайно услышала, вернул их с неба на землю.
В один из таких же обычных дней.Анна решила принять душ и поднялась на верх, проходя мимо комнаты братьев,она услышала странный разгор,который подтвердил её догадку о том,что они обычные обманщики и ,что им нельзя доверять. Аня услышала следующее:
- Брат, кажется, мы полностью вошли в доверие этих двух глупых девиц.
- Да, ты прав.  Они с такой лёгкостью нам поверили, что скоро можно будет осуществить задуманное.
- А что мы будем делать с её подругой?
- Используем гипноз и конец проблемам.
- Тогда так и поступим, давай в пятницу покончим со всем этим.
- Пятница, да, этот день отлично подойдёт.
Аня остолбенела от услышанного, она не знала, что делать и как ей поступить, она решила принять душ, а после подумать, как спасти Агату от злобной участи этих мерзавцев, но в голову ей ничего не приходило.
- Аня, наконец-то ты вымылась, я уже начала думать, что ты уснула прямо в ванной комнате.
- Ах, подружка,ты, как всегда,только и ворчишь, когда я принимаю душ.
- Просто ты уходишь в душ именно тогда, когда мне сообщают важные новости.
- Да! И кто же на этот раз звонил тебе?
- Мне звонила Пульхерия Зосимовна, она выписалась раньше, чем думала и предложила встретиться нам сегодня.
- Да! Это же отличные новости!
- Да, но я думаю,что может,нам не стоит ездить к ней,а вдруг ребята правда мои братья и получиться,что я им совсем не доверяю.
- Агата, на самом деле,я услышала странный разговор между ними,я думаю,что тебе грозит опасность и не стоит им доверять.
- Аня, ты всегда меня выручаешь, но может тебе просто показалось
— Нет, мне не могло показаться, я слышала этот разговор собственными ушами.
Аня продолжала донимать подругу страшными догадками и,чтобы успокоить Аню, Агата согласилась съездить к бабушкиной подруге и разузнать правду об этих парнях.
Братья ушли на тренировку, а подружки тем временем стали собираться на встречу. Оставив записку и закрыв дом,они сели на автобус и отправились в путь.
Нога Агаты слишком быстро заживала, никто не мог понять причину этого, Агате пришлось сдать анализы, но врачи ничего не нашли и не могли объяснить, как растяжение, которое должно заживать приблизительно меся, зажило за две недели.Но Агата не предавала этому значение и просто радовалась тому, что она наконец-то выздоровела.
- Агата!Агата! Проснись, мы уже приехали.
- Что? Приехали уже?
- Да, просыпайся.
Подружки вышли из автобуса и отправились искать дом, в котором живёт Пульхерия Зосимовна. Подружки поначалу заблудились, но благодаря помощи прохожих, они всё же нашли дом, который им был нужен.
Разговор затянулся на долго, Агата узнала много о бабушке и о её родителях, но самое главное, она узнала, что у неё нет никаких братьев и быть не может. Тогда затуманенный разум Агаты наконец-то прояснился и она поверила словам подруги. Возвращаться домой было уже поздно, поэтому добрая старушка предложила девушкам остаться у неё на ночь, а с утра отправиться домой. Агата и Аня с радостью согласились, они переночевали, а утром, как и планировали, отправились домой.
Аня помнила, что завтра с Агатой что-то должно случиться и не знала. Что предпринять против коварных планов этих двух подлецов.
- Агата, завтра пятница, а значит завтра они приведут свой план в действия.Что нам делать?
- Не беспокойся! Я придумала, как поступить.
После возвращения девушек, братья высказали своё недовольство и были против чтобы они уезжали так на долго и попросили советоваться с ними, прежде чем куда-то поехать.
Наступила пятница, Аня доверилась Агате и отправилась домой, надеясь,что Ата сможет противостоять двум негодяем и не пострадать.
- Братья, вы случайно не хотите кое-куда съездить?
- Ну, мы даже не знаем, мы хотели провести время с тобой и повеселиться.
- Я обещаю, что это не займёт много времени,ну, пожалуйста,вы же не откажете сестрёнке.
- Хорошо, так и быть.И куда же мы поедем?
- Это сюрприз.
Агата в надежде на спасенье отправилась с братьями в церковь, она надеялась.что священник, с которым у неё были прекрасные отношения, защитит её. И для братьев эта поездка оказалась настоящим сюрпризом.
- Церковь! Ты привезла нас в церковь?
- Да, а вы против ? Церковь это мой второй дом.
Агату удивило то, как отреагировали братья. Ата смело зашла в церковь, но братья не торопились зайти во внутрь.
- Брат!
- Сестрица, наконец-то ты снова навестила нас.Мы ждали тебя, но ребята уже разошлись.
- Ничего страшного, я планирую остаться здесь на какое-то время, ты не против .
- Конечно же нет, батюшка рад каждому прихожанину, а ты его воспитанница, значит он будет рад ещё больше.
Агата была очень рада и между тем, когда она обняла священника  и шепнула ему на ухо:"Спасите меня, пожалуйста!".
- Агата, что ты говоришь, от кого тебя.
- Батюшка, со мной прибыли мои друзья и они тоже хотели бы исповедаться.
- Церковь открыта для каждого, но где они?
- Видимо они постеснялись зайти, значит они ждут снаружи.
- Тогда давай взглянем на твоих друзей, но ты так и не сказала от кого тебя нужно...
- Идёмте скорее.
Агата боялась, что ребята могут услышать их разговор, поэтому она не давала закончить начатую фразу священнику.
Выйдя на улицу, Ардалеон опешил, он крикнул Агате, чтобы она спряталась у него за спиной и ничего не предпринимала.
- Болеслав и Венедикт, я удивлён! И что же вам понадобилось от Агаты.
- Ардалион, давно не виделись, а ты что стал прислужником церкви. Странно, раньше от одного вида храма тебя воротило, а теперь ты священник, ха-ха-ха.
- Все мы меняемся, дак что насчёт моего вопроса. Зачем вам Агата?
- А ты разве не знаешь? Она владычица синей розы! А значит, если мы убьём её,то получим самые могущественные силы и сможем управлять всем миром.
- Как вы смешны, только братство трёх имеет право получить эти силы и только один из братьев имеет право получить звание владычица, вы же знаете, что гласит пророчество, так на что вы надеялись.
- Мы надеялись убить тебя и твоих братьев и занять ваши места, а потом убить её и получить силы.
- Как глупо, у вас никогда не получится осуществить задуманное, потому что я остановлю вас.
Ардалион не стал продолжать разговор и приступил к нападению. Агата наблюдала со стороны и не верила своим глазам. За секунду священник, обычный парень, превратился в красавчика неземной красоты. Его накаченное тело, мускулы,так выделялись сквозь смокинг.Волосы, казалось бы только-только, приведённые в порядок лучшим стилистом мира,украшала, надетая на бок, чёрная шляпа. От одного вида Ардалиона, Агата потеряла голову, он напоминал ей актёра из дорамы "Тобекки". Но то, что происходило дальше, Агата не воспринимала как реальность, ей казалось, что она спит и ей сниться сон. Священник и обманщики телепортировались с одного места на другое и бились между собой не руками, как делают это люди, а какой-то магией, более того...
Болеслав и Венедикт тоже перевоплотились, они приняли свой настоящий облик, конечно же они выгладили не так сногшибательно Ардалион, но они оказались тоже красавчиками, потом они начали сражаться. Агата ничего не понимала. В тот момент ей казалось,что она действительно спит, но энергетический шар, который летел прямо в неё, вернул Ату к реальности. Ардалион успел отбить магию Венедикта, но чтобы Агата больше не пострадала, Арди телепортировал её в какое-то странное поместье.
- Брат ты вернулся!
- Иралион, сейчас не до этого, пригляди за ней.Ничего с ней не делай! Просто пригляди за ней!
После этих слов Ардалион исчез.
- Иралион, что здесь делает Миледи?
Я не знаю, Модест. Появился Арди с ней на руках и попросил приглядеть за ней, сказал,чтобы мы ничего ей не делали, а потом исчез!
- Странно, он погрузил её в сон, значит что-то произошло.
- Модест,давай просто дождёмся Ардалиона и всё у него узнаем.Ведь он могущественнее нас, значит мы не сможет его отыскать.
Братья долго думали, как им поступить, но поняли, что у них нет другого выхода, кроме как послушаться Ардалиона. Они отнесли Агату в комнату Арди и приглядывали за ней.
Тем временем, Ардалион один на один сражался с Болеславом и Венедиктом, он жнец смерти, поэтому ему нет равных, он может победить кого угодно.
- Больше вы никогда не сможете причинять боль моей королеве!
- Просим, пощади нас!
- Ваш час настал, я знал, что вы погибнете сегодня от моей руки, такова ваша судьба.
Ардалион,жнец смерти, он  знал, что сегодня сразится со своими давними врагами, но он никак не ожидал, что Ата будет в опасности.
- Я не могу умереть, ведь я уже мёртв. Полюбишь ли ты жнеца смерти, а не простого священника? Ведь я полюбил тебя всем сердцем.
Глава 6.
" Новый день"
-Агата!Агата! Агата проснись!
- Ты победил! Ой, Аня,а ты здесь откуда и куда делся священник?
- Агаточка, тебе что плохо, какой священник?  И где обманщики? Они тебе не навредили?
- Аня, не беспокойся, я дождалась, когда они перейдут к действиям и заранее вызвала полицию, оказалось,что полиция давно разыскивает их. На самом деле они втираются в доверие к таким, как я, потом с помощью гипноза заставляют владельцев домов переписать все документы на их имя, а после избавляются от жертвы, продают дом и купаются в деньгах.
На самом деле, Агата выдумала эту историю, чтобы её подруга не беспокоилась, ведь сама Агата не понимала, как она оказалась дома. Последнее, что она помнила, это перевоплотившийся священник спавший Ату от энергетического шара. Агата была озадачена своим перемещением домой.
- Сестричка, что ж тебе так не везёт в жизни? Но не расстраивайся, чёрная полоса скоро кончится и будет белая полоса, ведь наша жизнь — это зебра.
- Я чувствую, что именно сегодня у меня начинается белая полоса. Сегодня, я по-настоящему проснулась, я не чувствую усталости, мне хочется петь и делать кучу самых забавных вещей, сегодняшнее утро для меня самое настоящее.
- Агата! Я так за тебя рада, я давно не видела тебя такой счастливой.
- Ань, а знаешь что?
- Что ?
- А давай сегодня отправимся в парк аттракционов на весь день!
- Что? Ты предлагаешь прогулять пары? Лучшая студентка колледжа, повар с красным дипломом предлагает прогулять пары.
- Да! Я чувствую, что именно сегодня я должна это сделать, если не сегодня, то никогда. Ну как, ты со мной?
- Конечно я с тобой!
Сегодня Агата решила забыть все проблемы, отпустить переживания и просто повеселится, именно сегодня для Агаты настал новый день. Она одела своё лучшее платье, навела макияж, сделала причёску и отправилась вместе с Аней в парк аттракционов.
Аня была удивлена внезапной перемене состояния Агаты, но она была так рада за подругу, вот уже год Аня не видела на лице Аты улыбки, но сегодня Агата так веселилась, будто она живёт последний день.
По дороге в парк аттракционов все прохожие смотрели Агате вслед, мальчик лет семи, подарил Агате шарик и пожелал, чтобы она всегда была такой улыбчивой и красивой. В тире, незнакомый парень выиграл для Аты плюшевого медведя, а работник одного из аттракционов подарил Агате бесплатные билеты в комнату страха.
- Агата, ты сегодня такая счастливая. Может немного передохнём и выпьем чего-нибудь?
- Давай, а потом сходим в комнату страх.
- Ата, если честно я боюсь туда идти.
- Не бойся, трусиха,я буду тебя защищать.
- Раз ты так говоришь, тогда я соглашусь и пойду с тобой.
Подружки выпили газировку, перекусили и пошли в комнату страха.
- Ань, ты чего?
- Агаточка, у меня плохое предчувствие, может не пойдём.
- Не бойся, я буду держать тебя за руку, мы всю дорогу будем рядом и никто тебя не украдёт, хорошо?
- Хорошо.
Аня очень боялась комнаты страха. В детстве по халатности работников случился пожар, когда Аня и её брат были в комнате страха.По дороге они разошлись, когда Аня увидела дым она сразу побежала к выходу, у выхода сколько бы она не ждала брата, он так и не вышел. Когда пожар потушили, пожарные сообщили, что её брат погиб.Это была огромная трагедия для семьи Ани, с тех пор прошло много лет, но Аня больше никогда в жизни не хотела посещать этот аттракцион.
Тем не менее,несмотря на свой страх, она всё же решила пойти с Агатой, они прошли больше половины пути, но один из аниматоров толкнул Агату и она разъединились с Аней. Аня долго не решалась идти вперёд, но набралась смелости и решила пойти к выходу.
- Где это я ? Аня, наверно,уже закатила истерику. Здесь так темно, куда же мне идти?
Внезапно вдалеке загорелся свет и Ата решила пойти к нему, она даже не ожидала дальнейшего исхода событий.
Когда она подошла ближе, то увидела, что свет источает горящий факел, а держит его Иралион, жнец любви, а рядом с ним стоит вчерашний парень, который спас её от энергетического шара. Агата испугалась, от испуга у неё подкосило ноги, но она взяла себя в руки и побежала.
- Леди, постой!
Агата слышала, что ей в след что-то кричат, но она не останавливалась. Тогда Ардалион телепортировался, схватил Агату и вместе с ней вернулся к Иралиону.
- Ммм!
- Королева, тоесть Агата, успакойся, мы тебе ничего не сделаем, мы просто хотим с тобой поговорить. Если ты не будешь кричать, то я тебя отпущу.
- Леди, мой брат говорит правду,мы не причиним тебе вреда,а если бы мы хотели что-то тебе сделать,то мы сделали бы это при первой же встрече и Ардалион не стал бы спасать тебя вчера, если бы хотел навредить тебе.
- Так что!Ты выслушаешь нас?
- Угу!
Но стоило Ардалиону отпустить Агату, она что-то прокричала и сразу же бросилась бежать.
- Брат, мне догнать её?
- Не стоит, давай вернёмся домой, а вечером все вместе навестим её, там то она никуда не денется.
- Так и поступим.
- Аня! Господи, ты цела?
- Да,я просто сильно испугалась,но мед.брат успокоил меня и сказал,что скоро вернёшься ты,я поверила ему и стала тебя ждать.А как ты ? Нигде не ушиблась?
- Со мной всё в порядке.Я немного прошла и зашла в тупик, а когда поняла, что дальше дороги нет, я сразу побежала к выходу в надежде, что ты уже здесь.
- Теперь точно, я больше никогда не пойду в комнату страха.
- Прости, что я заставила тебя идти в эту чёртову комнату страха.
- Ничего страшного, чего не сделаешь ради подруги.
- Тогда в качестве извинения пойдём в кафе, я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким, а потом можно в караоке.
- Идёт.
Счастливые подружки отправились в кафе, там они тоже весело провели время и не заметили, как наступил вечер.
- Агата, прости,но сегодня не получится в караоке, мне позвонила соседка и сказала, что с моим псом что-то не так.
- Ничего страшного, в другой раз.
- Я провожу тебя.
- Нет, не нужно, вдруг твой пёс болен.
- Соседка сказала, что ничего серьёзного, но мне лучше приехать, я всё-таки тебя провожу.
- Раз ты так настаиваешь.
Агата не смогла отговорить подругу от того, чтобы та её не провожала и они вместе отправились домой.
- Ну вот я и дома, теперь можешь не переживать и спокойно идти домой.
- Агата, а это кто?
Обернувшись, Агата увидела Иралиона, Модеста и Ардалиона, она не знала что им от неё нужно, но чтобы не нагружать подругу своими проблемами, она соврала.
- Мед.брат?
- Агата, откуда ты его знаешь и кто эти ребята?
- Аня, познакомься, это мои братья, конечно же не родные, мы росли вместе в церкви и очень хорошо дружили, я совсем забыла, что они хотели заехать в гости. Да ребята?
- Да, Агата очень много о тебе рассказывала, мы рады познакомится с тобой.
- И мне приятно. Так значит один из твоих братьев мед.брат? Вот этот парень сегодня приводил меня в чувства, после аттракциона и сказал, что он на практике от медицинского колледжа.
- Ах да, я совсем забыла.Модест всегда мечтал стать врачом, поэтому решил поступить в медицинский колледж, мы давно не виделись, поэтому я и не знала, что он осуществляет свою мечту.
- Понятно, Агата прости, но мне нужно бежать, там пёс один.
- Конечно, Анечка,увидимся завтра.
- Пока.
- Поговорим, сестричка?
Глава 7.
"Братство трёх".
- Миледи, ты такая красивая, не хочешь сходить со мной на свидание?
- Модест, перестань,но ты прав, она очень красивая.
- Парни, не забывайте зачем мы пришли.
- Да, брат.
- Что вам от меня нужно? Если вы не уйдёте, то я вызову полицию.
- Во-первых, пока едет полиция, нас здесь уже не будет, а во-вторых, мы просто хотим с тобой поговорить и всё, дальнейшие наши действия будут зависеть только от твоего решения.
- Вы клянётесь в том, что мы просто поговорим и всё?
- Клянёмся.
Агата долго не могла решиться на разговор с этими странными парнями, она понимала,что они так просто не отстанут и полиции они не боятся,поэтому она решила выслушать их, заранее готовясь к худшему исходу событий.
- Проходите в дом, не вести же разговор на улице.
- Спасибо, леди.
- Благодарю, миледи.
- Прости за беспокойство, моя королева.
Почему они так странно называют меня?
- Проходите, садитесь,я пока поставлю чай.
Пока Агата ставила чайник, ребята уселись в гостиной и с удовольствием рассматривали фото, которые стояли в рамке рядом с диваном.
- Чай готов, я не знаю вашего вкуса, поэтому надеюсь, что угощения придутся вам по вкусу.
- Благодарим тебя, Агата.
- Не за что. О чём вы хотели со мной поговорить.
- Ах да. Прежде всего, мы представимся как положено.
- Меня зовут, Модест,я жнец удачи. Я приношу удачу людям.Я могу подарить человеку удачу и могу отнять её, всё зависит от того, каковы его намерения.
- Меня зовут, Иралион, я жнец любви. Я дарю людям любовь. Я могу подарить человеку самое сокровенное чувство на земле, но если он не будет ценить своего избранника-(цу), то я подарю ему-(ей) несчастье.
- Меня зовут, Ардалион,я жнец смерти. Я помогаю людям уйти в мир иной, для них я гид в другом мире. Когда приходит время я забираю душу человека. По своему усмотрению я могу забрать жизнь или наоборот подарить кому-то второй шанс.
- Пугающее знакомство, я бы представилась вам, но каким-то неизвестным способом вы уже знаете моё имя.
- Мы знаем о тебе всё, поэтому наш разговор укоротился на час.
- Хорошо, я поняла и что вы хотите мне рассказать?
-Ардалион, расскажи лучше ты, ведь тебе она больше доверяет.
- Иралион, Модест и я,братья. У каждого из нас разные способности, но это ты, итак, знаешь. Мы живём дружно, но главным в семье являюсь я.
- Почему именно ты?
- Дело в том,что из нас троих, Иралион самый рассудительный он трезво может оценить ситуацию,ещё он может видеть будущее,мы доверяем ему, поэтому главой семьи единогласно выбрали его.
- Раз с господством разобрались, тогда я продолжу. Жнецов на самом деле очень много. Всеми жнецами раньше управляло начальство,потом пришли мы,мы были другими жнецами,не такими как все остальные,мы были и есть одарённые и приближенные к всевышнему,поэтому нас прозвали братство трёх. Нам не понравилось наше начальство, поэтому всевышний помог нам избавиться от него, теперь мы одни единственные жнецы на всём белом свете, но прозвище мы получили не просто так. Братство трёх-это три одарённых брата, которым с самого рождения было предвещено исполнить древнейшее пророчество. Им суждено отыскать владычицу синей розы и не потерять голову от её чар, только самый сильный брат сможет преодолеть владычицу и получить её силы, а после стать самым могущественным на всём белом свете. Нам нравится наша жизнь, но нам не позволено быть рядом с человеком, мы не можем влюбляться в человеческую девушку, но если мы ослушаемся, то возлюбленная умрёт. Вот что мы хотели тебе рассказать.
- Очень трагическая история, но я тут причём?
- Дело в том, что ты владычица синей розы, ты Агата.
- Что? Я? Не смешите меня, с чего вы это взяли? Я не колдую, у меня нет никаких магических способностей или чего-то прочего.
- Обычно, когда жнеца кто-то ударит, то на нём всё заживает мгновенно, но удар владычицы не заживает так просто, он заживает как на обычном человеке.
- Только из-за этого вы решили, что я та самая владычица.
- Нет, мы были у предсказательницы у той самой,которая рассказала нам о нашем пророчестве,её жизненные силы подошли к концу ,это значило,что владычица объявилась и она показала нам фото на котором была ты.
- Ты не должна колдовать или что-то подобное, просто наступит день, когда ты засияешь, как звезда и твои силы проявятся, тогда ты выберешь одного из нас в качестве короля и исполнишь одно желание.
- В это сложно поверить, я не готова к такому.
- Мы не просим ответить тебя прямо сейчас,но мы очень надеемся,что ты поможешь нам, а пока мы уйдём,но будем приглядывать за тобой, где бы ты не была.
Братья ушли, оставив Агату один на один с осознанием и принятием решения.
                Глава 8.
"Упавшая звезда"
Всю ночь Агата провела раздумывая о том, что ей рассказали ребята, но она так ничего не смогла решить. Она подумала, что всё само рассосётся и её помощь им не понадобится.
Тук-тук-тук.
Умываясь, Агата услышала стук в дверь, подумала,что это Аня и поспешила спуститься вниз.
- Аня, ты сегодня рано.
- Я не Аня.
- Иралион!Что ты здесь делаешь?
- Я сторожил тебя, а перед уходом решил поздороваться с тобой.
- Сторожил меня? Зачем?
- Может ты не заметила, но вокруг тебя крутится много злых личностей, которые чувствуют твою силу и хотят её заполучить и случай в колледже с тем парнем может быть не единичным.
- Что ты имеешь в виду? Это было всё подстроено?
- Да, это я и имею в виду, нам было очень больно смотреть, как тебя калечат, но мы не могли вмешаться.
- Спасибо конечно за заботу, но не стоит тратить столько времени и сил на меня.
- Мне не сложно и хочу тебя обрадовать, мы давно защищаем тебя.
- И как давно?
- Примерно с того времени, когда ты потеряла последнего члена семьи.
- Ты о бабушке...
- Да. Мы видели как тебе было больно, порой я даже хотел успокоить тебя, но не мог, я не мог появиться раньше времени.
- Ничего... Спасибо. Раз ты сторожил всё ночь, может зайдёшь на чай, пока я буду собираться в колледж.
- С удовольствием.
Агата налила Иралиону чай и начала собираться в колледж. Спустившись со второго этажа, она удивилась.
- Аня! А как ты?...
- Агата,это я впустил её,чтобы не отвлекать тебя от сборов,я знаю что она твоя подруга, поэтому впустил её.
- Спасибо, ты правильно сделал. Аня, как твой пёс?
-Спасибо Агата, врач сказал, что он съел что-то не то, поэтому у него было лёгкое отравление.
- Как жалко, пусть выздоравливает.
- Хорошо передам, ха-ха-ха.
- Дорогие девушки, не хочу вас расстраивать, но вам уже пора на учёбу.
- Ой, точно,спасибо, Иралион.
- Что ж, я тоже пойду на учёбу.До встречи Агата, надеюсь ещё встретимся с тобой, Аня.
- Пока.
По дороге в колледж Аня рас прашивала у подруги о её друзьях и говорила, что Иралион понравился Ане, они так мило беседовали за чашечкой чая, что Аня начала влюбляться. Агата помнила, что жнецы не могут встречаться с людьми, она хотела сказать об этом подруге, но она не знала, можно ли доверять этим ребятам.
- Ань, послушай,а если бы ты влюбилась в парня и он оказался бы не человеком, а жнецом и вам нельзя было бы встречаться, как бы ты поступила?
- С чего это ты, подружка? Ну, я даже не знаю. Я бы стала бороться за свою любовь, нет  ничего не возможного, особенно того, что касается любви.
- Понятно.
- А с чего это ты такие вопросы задаёшь?
Агата думала, что ответить подруге, но их разговор прервал студент, который навредил Агате.
- Агата, слушай...
- Не слушай его, Агата,лучше пойдём, а то он снова тебя изобьёт или чего похуже.
- Нет, Аня его нужно выслушать, вдруг он хочет сообщить что-то важное.
- Агата, прости меня, пожалуйста,я знаю, что не достоин прощения за такое, но...
- Конечно, ты сотворил такое с девушкой.Агата не слушай его.
Поняв, что поговорить им не удаться.Агата предложила встретиться этому парню вечером в кафе и спокойно поговорить.Парень согласился и ушёл.
- Агата, ты с ума сошла? Вдруг он что-то сделает тебе?
- Аня, успокойся, нужно уметь прощать и давать второй шанс.
- Ата, опомнись,если бы те парни не вмешались, то он мог бы убить тебя.
- Аня, что ты такое говоришь. Хватит.
Агата рассердилась на подругу и ушла на пары.
За учёбой день пролетел быстро, после пар Агата не стала ждать Аню.Она была обижена на неё, Ата отправилась домой.
Оставшийся день Агата провела за домашними хлопотами, а после отправилась на встречу со студентом.
- Агата, ты уже здесь, прости,видимо это я задержался.
- Нет, просто это я пришла раньше.
- Странно, обычно девушки опаздывают, а ты наоборот пришла раньше, чтобы не опоздать.
- Просто я не такая, как все.
- Это точно. Может закажем что-нибудь, я оплачу счёт.
- Не нужно, эм
— Ах, ты же не знаешь моего имени, меня зовут Гедеон.
- Спасибо, Гедеон и приятно познакомиться, но мне ничего не нужно.
- Тогда давай, хотя бы кофе, должен же я как-то извиниться, хотя этого мало, но всё же.
- Хорошо, раз ты так настаиваешь.
Когда официант принёс кофе, Гедеон начал свой рассказ. Он очень сожалел о содеянном и не знал, как всё исправить. Агата понимала, что он не по своей воле навредил ей, поэтому она простила нового знакомого и попросила больше не поднимать эту тему. После кафе, Агата предложила отправиться на поле, чтобы продолжить искренний разговор и посмотреть на созвездия.
- Звёзды такие красивые!
- Согласна. Если бы сейчас пролетела звезда, чтобы ты загадал.
- Я бы загадал, быть свободным.
- Что это значит?
Гедеон рассказал, что он не может поступать так, как он хочет сам, все его действия контролирует мистер икс.
- Очень жаль. Если подумать, то все мы рабы своих проблем. Мы с лёгкостью можем решить проблему и стать свободными, но вместо этого мы зарываем себя ещё больше и становимся заложниками собственной ямы.
- Ты права.А чтобы ты загадала?
- Я бы загадала, чтобы все ушедшие вернулись, но это невозможно, поэтому я бы пожелала твоего освобождения.
- Ты первый человек, который хочет освободить меня. Знаешь, я слышал сказку о волшебнице, которая владеет синей розой, когда синяя роза засияет, то волшебница сможет исполнить любое желание, сейчас ты мне кажешься такой же волшебницей.
Агата задумалась над этой историей, она решила, а что если она и правда может освободить этого бедного парня и тогда она приняла серьёзное решение.
- Гедеон, смотри! Падающая звезда, скорее загадывай желание!
- Загадал?
- Да, а ты?
- Я тоже.
Так Агата и Гедеон просидели на поле до самой зари, Агата уснула прямо на плече нового знакомого, но он не расстроился  и был счастлив, ведь Ата одна единственная захотела дружить с ним. Чтобы не разбудить Агату, Гедеон выключил свой телефон, беспокоясь,что на телефон Агаты тоже могут позвонить, он достал её телефон из рюкзака и поставил его на беззвучный режим.
Аня переживала за подругу, на телефонные звонки Агата не отвечала и дома она так и не появилась,не знав что делать,она решила обратиться за помощью к её братьям,но она не знала,где они живут. Вспомнив, что Иралион говорил, что он мед.брат, она решила пойти в больницу, которая находилась рядом с парком аттракционов. Дорога была далека, но ради подруги Аня  была готова свернуть горы.
- Аня! Что ты здесь делаешь?
- Иралион, Агата пропала!!!
- Как пропала, с чего ты это взяла?
- Она отправилась на встречу с парнем, который в колледже чуть не убил её.
- Я слышал о том случае, но зачем она отправилась с ним навстречу?
- Я не знаю,она ушла вчера вечером с ним навстречу,сейчас уже 9:00,но дома её так и нет,я не знаю что делать!
- Успокойся и не плачь! Мы поступим так, я провожу тебя домой, ты ляжешь отдохнёшь, а я с братьями поищу Агату, хорошо?
- Но как вы её найдёте?
- Не переживай, мы найдём её, ты доверяешь мне?
- Да!
- Тогда идём, я провожу тебя.
Иралион проводил Аню,дал ей успокоительного и отправился к братьям.Такие известия всполошили братьев, Ардалион рвал и метал, грозился убить того парня, если он что-то сделал Агате.
- Брат, успокойся.
- Да,Арди, нам нужно успокоится и подумать трезвым умом, где они могут быть.
- Я знаю что нам делать.
- Что же ты придумал, Модест?
- Мы можем использовать свои силы и вычислить её место положения.
- Ты прав, как мы до этого не додумались.
Братья объединили силы и узнали место положения Агаты, как оказалось позднее, Гедеон уже ждал братьев.
Увидев, как Агата прильнув к плечу Гедеона сладко спит, у братьев разыгралась ревность и они бросились на бедного парня.
- Ведите себя тише, братство трёх, вы разбудите свою королеву.
- Кто ты чёрт возьми такой?
- Это вам не обязательно знать. Мы подружились с Агатой, она очень хорошая девушка, у нас много общего.
- Не смей к ней приближаться.
- Если вы не заметили, то я уже с ней рядом.Мы всю ночь смотрели на звёзды, а потом она уснула на моём плече.
- Ах ты, урод...
Арди хотел броситься на Гедеона, братья были не против, но они боялись навредить Агате, поэтому как могли, удерживали Ардалиона, но шум разбудил Ату.
- Ммм, Гедеон,почему ты меня не разбудил ?Сколько уже времени? Что-то мы с тобой засиделись!
- Агата, доброе утро, спасибо за приятный вечер и ночь,обернись, пожалуйста.
- Ребята! А что вы здесь делаете? Что происходит?
- Это ты нам объясни, что происходит!
- Что ж ребятки,теперь я буду знать,что Агата в надёжных руках,думаю,что  для утра достаточно разговоров,поэтому я отдаю вам Агату и ухожу.
До встречи Агата.
- Пока, Гедеон,буду ждать твоего звонка.
Гедеон ушёл, а возмущённое братство начало обвинять Агату в легкомысленных поступках.
- Да кто вы вообще такие,чтобы меня в чём-то обвинять,какое вы на это имеете право,да лучше бы вы вообще не появлялись в моей жизни.
- Агата, успокойся,мы не хотели тебя обидеть.
- Не трогайте меня, я всех вас ненавижу.
Своей выходкой братья довели Агату до истерики, Она убежала в слезах, Модест хотел отправиться за ней, но Ардалион запретил, он сказал, что ей нужно побыть одной и успокоиться. Братья вернулись в свой особняк, каждый из них пытался выяснить, что за парень был с Агатой, а Арди отправился домой к Ате, чтобы проведать её и, если что успокоить.
                Глава 9.
                "Первое свидание".
- Странно,почему она не открывает,ладно сам открою,пускай потом она меня не венит...
 Ардалион прошёл в дом,но на первом этаже он не застал Агаты и решил подняться на верх.На втором этаже,спустя несколько минут,он нашёл Агату. Ата сидела рядом с кроватью и плакала,она возмущалась и плакала.
- Агата!
- Как ты сюда попал?
- Мне не составило большого труда попасть к тебе домой. Прости,если я тебя напугал и за утрешнее представление прости.
- Я не хочу ничего слышать,уходи.
- Агата,послушай.
  Агата ничего не хотела слушать,но Ардалион прижал её к себе,чтобы успокоить. Ата стала отбиваться и била Арди,тот уговаривал её успокоится и выслушать его,но Агата злилась всё больше и больше,тогда Арди взял ситуацию в свои руки и поцеловал Ату.
 Бабушка Агаты растила её порядочной девушкой,но рядом с Ардалионом,Агата падала в бездну. Она не думала,что влюбится в Арди,но рядом сним она чувствовала себя самой счастливой в мире,она чувствовала себя под защитой.Потеряв свой контроль Ардалион не хотел отпускать Агату он был настойчыв и в конечном счёте Агата отдалась ему,она понимала,что это серьёзный поступок и он может превести к серьёзным последствиям,но видя улыбку Ардалиона,она была счастлива.Ата поняла,что ради него она преодолеет все преграды.
- Агата,ты спишь?
- Нет,а ты?
- И я,думаю,что после токого я вообще забуду как спать.
- Хватит меня подкалывать.
- Прости,просто мне с тобой так хорошо,я даже не знаю как это описать словами.
- Спасибо,мне тоже с тобой хорошо,но...
- Что но?
- Ты мне очень нравишся,но разве мы можем быть счатливы вместе.ведь я человек,а ты жнец.
- Ты можешь быть счастлива с кем угодно, какой бы ты не сделала выбор,я поддержу его,ведь для меня главное твоё счастье.Не забивай голову этим,я очень тебя люблю и не кому не отдам.
- Ах,если бы этот день мог длиться вечно.
- Давай убежим далеко-далеко и не будем выходить в целевизацию,забудем обо всех проблемах и будем жить только для себя.
- У тебя всё так легко,но как можно забыть про семью,родителей,друзей. Забыть свой родной край,забыть всё хорошее,ради себя,так нельзя. Мы должны быть благодарны Богу за наше существование, за родителей,которые подарили нам жизнь,мы должны ценить то, что имеем. Но монгие плюют на всё это ,им кажется, что ещё куча времени,а значит он ещё успеет об этом подумать,но он не прав, ты можешь потерять всё в следующую секунду своей жизни и только после этого ты поймёшь,как был жесток.
- Ты говоришь правельные вещи,послушав тебя,я понял,что теперь вообще никуда не отпущу,я запру тебя в своём царстве и огражу от всех.
- Хах,ты не сможещь этого делать,я буду против. Кстати,а где вы живёте?
- Нуу,у нас нет дома,мы живём где придётся,так как мы посланники бога,мы не имеем места среди людей.
- Какой ужас,также нельзя,
- Так,забудь что я только что сказал и не думай об этом.
- Но...
- Без но,знаешь что я придумал?
- Ну ка просвяти.
- Мы пойдём с тобой на сидание.
- На свидание,я даже не знаю.
- А что тут думать,давай собирайся,я буду тебя ждать.
  Ардалион уговорил Агату пойти с ним на свидание. Они пошли в парк развлечений. Арди рассказывал о своей жизни и о братьях,Агата тоже поделилась своей жизненной историей,они очень весело проводили время:катались на велосипедах,ели сладкую вату,кормили птиц и просто веселились.
 Прогуливаясь по парку,они встретили Иралиона и Аню,как оказалось,они тоже решили по веселиться и  выбрались в парк.Пары хотели расходиться,но Ардалион предложил им вместе сходить в кафе и познакомиться по ближе,ведь Аня ничего не знала об Ардалионе и Модесте, Иралион и Аня согласились. Друзья весело проводили время и многое о друг друге узнали.
  Домой они отправились довольно поздно,но никто не жалел об утраченном времени,ведь им было весело и позновательно.
  На следующее утро Агата проснулась довольно поздно,чем обычно,но она никуда не торопилась и в медленном темпе стала делать утренние процедуры. Декан сообщил,что волонтёры рассказали ему о добром поступке их группы,поэтому он посоветовался с преподдавателями и они решили дать их курсу трёх дневный выходной.
 До встречи с братством трёх,Агата вместе со своими однокурсниками отправились на каток. По пути они встретили мужчину,который бил собственного ребёнка и вымогал у него деньги,которые ребёнок заработал сам и собирался потратить их заплатив за обучение и часть денег потратить на лечение брата.который был болен раком ,но отец плевал на его рассказ и продолжал настаивать на своём. Когда ребята это увидели,они попытались спасти малыша,один из них пострадал,но ребята добились своего.Мужчину забрали в участок и лишили родительских прав,опеку над мальчиком и его братом взяла бабушка,которая души в них не чаяла. После ребята организавали фонд сбора средст для больного мальчика.Когда они собрали нужную сумму,то передали собранные средства бабушке ребят,та была очень благодарна и обещала всё вернуть,но ребята отказались и сказали,чтобы ребята расли большими и здоровыми,чтобы они хорошо учились в школе и добились своих поставленных целей,а самое главное,чтобы Игнат победил свою болезнь и больше никогда не болел. С тех пор,Агата и её однокурсники помогаю той бабушке и её внукам,они часто навещают их и во многом им помогают.
  Вспомнив эту историю,Ата немного прослезилась от счастья,в тот момент раздался стук в дверь.
- Привет,Агата,можно к тебе в гости? Тебя кто-то обидел,почему ты плачешь?
- Привет,Модест.проходи. Нет,меня никто не обидел,просто я вспомнила очень грустную историю.
-Прости,если помешал,просто мы так редко видимся,а точнее вообще не видимся и тот случай на поле,мне очень стыдно.
- Это ты прости меня,я тогда вспылила,вы были правы,я действительно поступила легкомысленно.
- Нет,кто и должен извиняться,дак это мы.
- Я на вас не сержусь. Не хочешь позавтракать,я как раз закончила готовить.
- Знаешь, я не откажусь,редкий случай,когда удаётся попробовать пищу владытчицы синей розы.
 Так Агата и Модест вместе завтракали,Модест оказался очень общительным парнем,Ата была этому удивлена. Они долго разговаривали,Агата узнала много нового.
- Что ж,спасибо за завтрак, миледи,всё очень вкусно.
- Послушай,зовий меня просто Агата или Ата,как тебе нравится.
- Хорошо,ми...,Агата. Я пойду,ещё увидимся.
- Модест,постой,у меня к тебе одна просьба,можешь сегодня вечером вместе с Иралионом и Ардалионом придти ко мне на ужин,у меня для вас самые радостные новости.
- Может ты расскажешь мне сейчас,а ребятам  вечером.
- Нет,так не пойдёт.
- Ладно,заинтриговала,тогда пойду поищу братьев и сообщу им,что мы сегодня ужинаем у тебя.
- Хорошо,до встречи.
 Когда Модест ушёл,Агата отправилась в магазин,чтобы купить продуктов для ужина и хоть как-то скоротать время.
  Готовя ужин,время пролетело очень быстро. Вскоре пришли братья. Все они были удивлены таким внезапным приглашением на ужин,но так же они были рады.
- Агата,а что ты нам хотела сообщить.
- Ребята,мы познакомились так не жиданно и наши дружиские отношения сложились очень странно. И когда я узнала,что вам негде жить ,я подумала и решила...
 -Что ты решила?
- Вообще,не буду ходить вокруг да около,я хочу чтобы вы жили вместе со мной.
- Ого!
- Вау!
-Агата,ты уверена? Трое парней в одном доме с девушкой,это как-то странно.
- Все считают,что вы мне братья,да и я уже так к вам привыкла,что сама считаю вас своими братьями. Тем,более Иралион очень сблизился с Аней,кстати,я очень рада за вас. Я и Ардалион,мы...
- Дорогие братья,я и Агата любим друг друга,мне не важно,что произойдёт,когда роза наберёт сил,поэтому в будущем я хочу жениться на ней. Я хочу создать сней свою семью и остаток дней прожить только рядом с Агатой.
- Брат,Агата,мы очень рады зав вас.
- Вот ты жук,брат,даже не дал нам шанса повоевать за сердце этой милой девушки,но мы рады за тебя,будьте счастливы.
- Думаю,что и Модест скоро найдёт своё счастье. Думаю,что мы можем стать большой и дружной семьёй.
 Братья долго думали над предложением Агаты,у них никогда не было семьи и услышав такие искренне слова,они даже прослезились и решили,что переедут в дом Агаты.
 Семья- это не только кровные узы. Семьёй могут стать даже незнакомые люди,если они будут любить друг друга,быть друг другу опорой и щитом,быть поддержкой и уютом,Семья - это доверие,верность,понимание,а самое главное забота,искренность  и любовь.         

                Глава  10.
                " Поход "
 Жизнь наших героев складывалась очень хорошо. Порой им казалось,что они попали в сказку,ведь они даже не мечтали жить одной семьёй.
  Агата и Ардалион продолжали встречаться,их отношения с самого начала быстро набирали оборот,но они очень сильно любили друг друга,поэтому считали,что их встреча была предрешена судьбой.
  Иралион и Аня,не отстовали от Аты и Арди,они благополучно встречались. Аня была ввосторге от Иралиона,она была счастлива и благодарила подругу за то,что она их познакомила.
 Агату беспокоили отношения Ани и Иралиона,она помнила о том,что жнец и человек не могут быть вместе,но ей не хватало смелости рассказать об этом Ане. Ардалион успокаивал Агату тем,что они первые друг у друга,а значит их отношения могут прекратиться в любой момент,они могут полюбить кого-то другого,поэтому никто из них не погибнет. Но не смотря на рассказы Ардалиона,Агата не могла успокоиться.
 Модест так и не нашёл свою любимую,это было странно,ведь он жнец удачи,а ему всё не везёт,но он не расстраивался. Модест решил стать фотографом,поэтому поступил в колледж кино,он решил стать фотографом и по возможности режисёром.
 Все были счастливы, поэтому никто не замечал бури,которая должна была вот-вот начатся.
  Бзз-бзз-бзз.
 - Алло!
- Алло,привет,Агата,ты уже готова?
- Привет,Абрам,да,я почти готова,а что насчёт ещё четырёх человек.
- Я поговорил с ребятами и они не против.
- Замечательно,тогда через тридцать минут около фургона.
- Хорошо,до встречи.
- И что за Абрам тебе звонил?
- Арди,подслушивать не хорошо.
- Значит у тебя кто-то есть?
- Нет,у меня никого нет,успокойся,это мой однокурсник и очень хороший друг. Ребята,спуститесь пожалуйста все вниз!!! Ардалион,это и тебя касается.
- Агата,что за спешка,мы живём вместе вот уже четыре месяца,но ты так и не запомнила,что мы любим спать до поздна.
 - Ребята,сегодня моя группа уезжает в пятидневный поход.
- Ты нас бросаешь одних,без еды и без тебя! Хнык-хнык-хнык.
- Ребят,не плачьте,я приглашаю вас поехать с нами. Со дня вашего появления,я наблюдала за вами и заметила,что у вас совсем нет друзей,для вас это хорошая вохможность познакомится с моими друзьями и завести друзей себе.
- Агата,это не очень хорошая новость,ведь мы не люди,поэтому у нас,наврятли,получатся дружиские отошения.
- Ребят, вы тоже люди,пускай вы имеете какие-то магические способности,умеете перемещать с места на место,это делает вас удивительными людьми.Любой монстр является человеком,только с удивительными способностями.
- Агата, спасибо за веру в нас,но это плохая идея.
- Значит я стараюсь зря,все мои усилия потрачены напрасно,я так старалась уговорить ребят взять вас с собой,а вы всё испоритили,спасибо вам больщое,очень приятно,я думала,что мы семья,а вы. Да ну вас!
- Ребят,ну что вы наделали.
- Арди,мы просто хотели объяснить ей,что это плохая идея и всё.
- Модест,Иралион,вспомните,когда вы последний раз использовали свои магические силы.
- Когда Агата была в опастности.
- И когда это было?
- Это было...
- А я вам сейчас скажу,это было 16 месяцев назад. С тех пор,вы не использовали свои способности. Вы ходите на учёбу,кушаите человеческую еду,общаетесь с любьми  и даже пользуетесь человеческими изобретениями. Разве это не говорит о том,что мы стали людьми.
- Возможно,ты прав,но поехать в лагерь вместе с ними.
- Иралион,а давай попробуем,вдруг у нас получится.
- Брат, и ты туда же. Ладно,давай попробуем.
- Наконец то решили спор,тогда давайте обрадуем Агату.
 Ребята закончили спор и  пошли сообщить Агате радостные новости,но вместо этого они нашли записку:" Ребята,простите за глупую идею,я больше не буду вмешиваться в ваши дела.
 Братья поняли,что Агата отправилась на сбор. Узнав у Ани адрес сбора.Не задумываясь не очём,схватив первое,что попалось под руку,ребята изо всех ног бросились в парк.
- Ребята! Привет.
- Привет,Агата,а где твои таинственные братья и друг?
- Абрам,прости,оказалось,что у братьев уже были планы,а друг с минуты на минуту подойдёт.
- Простите за опоздание! Мы чуть-чуть опоздали,но мы уже здесь,больше не задерживаем вас и готовы отправиться в путь.
- Агата! Что за шутки?
- Я  сама ничего не понимаю,они отказались от поездки,а теперь согласны.
 - Простите,мы просто хотели начать знакомство с небольшой шутки.
- Ладно,занимайте места,скоро отправимся.
- Агата,где четвёртый?
- Он уже подходит,ещё пару минут. Вон он!
 Увидев четвёртого,все ахнули,Агата всех повергла в шок. Четвёртым человеком оказался Гедеон.Все были против брать его с собой,особенно братство,но Агата заступалась за него,уверяла что он не такой плохой,каким его все считаю. Водитель поторапливал ребят,Агата умоляла прислушаться к её мнению,она уверяла,что он хороший и под её ответственность она молила взять его с собой. Водитель уже начинал нервничать,поэтому ребятам ничего не оставалось делать,как поверить Агате.
  Дорога была не близкая,но курсу было весело. В пути они познакомились с братством,а к Гедеону они ещё только присматривались. Всю дорогу автобус был полон веселья.
- Гедеон,всё впорядке?
- Спасибо,всё впорядке,Агата.
- Не переживай,они обязательно узнают какой ты хороший.
- Ты так думаешь?
- Да,просто дай им время,они боятся тебя после того случая,поэтому им нужно время,чтобы узнать истенного тебя.
- Спасибо,Агата,ты очень хорошая. Слушай,а если я окажусь зомби и укушу тебя,ты всё равно будешь считать меня хорошим?
- Ха-ха-ха,конечно,ты же мой друг.
- Почему ты смеёшся,я говорю на полном серьёзе.
- Не беспокойся,я уверена,что ты не станешь меня кусать,а если укусишь,тогда я тоже превращусь в зомби и буду стобой дружить.
- Какая ты добрая и очень красивая!
- спасибо большое,ты тоже красавчик.
  По дороге до места отдыха,все ребята веселились,а Гедеон и Агата болтали всю дорогу. Ардалиону это не понравилось,он решил пресоедениться к Агате и её другу,но его остановил новый друг,поэтому Ардалион решил подождать и позже к ним подойти.
  Как и говорила Агата,братство подружилось с ребятами,более того,они так сдружились со сверстниками,что про Агату совсем забыли.
  Когда старшекурсники прибыли на место,все стали делиться по палаткам,естественно Агата и Аня были вместе. Рядом разместились братья,а с другой стороны разместился Гедеон. Все разбивали палатки и осматривали местность.
 - Агата,мы можем поговорить?
-Конечно,ребята.
 После того,как все разбились поместам и поставили палатки,стараста группы собрал ребят,чтобы разделить обязанности,после этого все отправились кто-куда,Агата договорилась с Гедеоном пойти на водопад,но братья позвали её на разговор.
- Ребята,а почему вы не пошли с новыми друзьями осматривать местность?Ведь вы здесь первый раз.
 - Агата,спасибо большое,что заставила нас поехать сюда,мы очень тебе благодарны,но сейчас не об этом. Мы хотим...
- Нет,мы требуем.
- Да,мы требуем,чтобы ты прекратила общаться с тем странным типом.
- Вы о Гедеоне что-ли?
- Да. Ты должна забыть о нём.
- Так,вы снова завели эту шарманку, значит я должна слушаться только вас и делать только то,что вы скажете.
- Агата,послушай,мы не против того,что ты с ним общаешься,но он очень странный,он знает кто мы такие,а значит,он знает о твоей тайне.
- И что с того? Мне теперь нужно бояться каждого,кто узнает о том,что я владытчица какой-то там старой розы.
- Синей розы.
- Какая разница. Посмотрите на Иралиона,он проводит время с любимой девушкой и не тратит время на то,чтобы переубедить меня. Он проводит время с пользой и дарит счастье любимому человеку,почему бы и вам не поступить так?
- Агата,Иралион тоже очень за тебя переживает. Он может потерять Аню на всегда,поэтому как можно больше проводит время с Аней,но после он тоже к нам присоеденится.
- Так,всё,хватит,мне это надоело,я ухожу гулять вместе с Гедеоном,нравится вам это или нет!
 Агата ушла,а братья остались думать,что им делать с этим странным типом.
                Глава 11.
                " Прощайте."
-  Агата,ты уверена,что поступаешь правельно.
- Гедеон,пожалуйста,давай ты не будешь читать мне натации,как мои братья,ведь они против того,чтобы я общалась с тобой,ты хочешь прекратить наше общение?
-Нет,я не это хотел сказать.
- Вот и хорошо. Смотри,мы уже пришли. Какая красота!
- Здесь действительно очень красиво,но ты ещё прекраснее,чем этот водопад.
- Спасибо,ты когда-нибудь был в столь красивом месте?
- Нет,а ты?
- Раньше,я часто приезжала сюда с бабушкой,она говорила,что около этого водопада,мои родители признались друг другу в чувствах.
- Водопад настолько красив,поэтому я уверн,что моногие пары стараются попасть на это место.
- Ты прав,смотри,там что-то есть
- Где?
- Вон там,за водопадом,пошли посмотрим! Или ты не любишь такие места?
- Нет,мне нравятся такие места,идём.
 Агата нашли какую-то пещеру и отправились во внутрь.
 Ардалион и Модест размышляли о том,как им поступить,они решили поговорить с этим Гедеоном один на один и во всём разобраться.
 После этого они отправились на рыбалку с ребятами,а Иралион по прежнему  гулял с Аней,им было очень весело,они были счастливы.
 Агата и Гедеон вернулись поздно вечером,все были заняты своими делами,что даже не обнаружили отсутствия Аты и Гедеона.
 В пещере ребята нашли застрявшего в провале камней зайчака,они освободили ему лапку и взяли с собой в лагерь. Между собой они договорились,что будут ухаживать за кроликом по очереди,а когда кролик выздоровеет они вместе отпустят его на волю.
 В лагере наступил отбой, все разошлись по палаткам,а братья отправились на разговор с Гедеоном.
  К их удивлению,Гедеона не оказалось в палатке,они использовали свои способности,чтобы найти его,а после отправились на встречу со своей судьбой.
- Наконец-то вы пришли,а я уже заждался вас.
- Кто ты такой?  Мы точно знаем, что ты не просто приятель,которого использовали тёмные силы,кто же ты?
- Я Гедеон.
- Это мы знаем.
- Моё имя вам не о чём не говорит?
- А по твоему должно7
- Ах да,я забыл сказать,что у меня много имён.
- Нам плевать как тебя зовут,если ты не отстанешь от нашей богини,то мы сотрём тебя с лица земли.
- Я не хочу с вами ссорится,я хочу подружиться с вами,а что касается Агаты. Я ей ничего не сделаю,она очень хорошая девушка,её чистая душа смогла разглядеть моё истенное лицо.Почему же вы не можете поверить в мою доброту?
- Потому что ты появился хрен знает откуда,навредил Агате,пусть ты тогда был под действием злых сил,но  после этого ты захотел с ней дружить,да как тебе хватило наглости ?
-Давайте не будем ссориться,начнём всё сначала.В отличии от вас,всевышний любит менять мои имена.Сейчас меня зовут Гедеон,но когда-то мы встречались с вами и меня звали Ион.
- Ион,ты же...
- Да,тогда всевышний послал меня,чтобы забрать девушку,которая ждала ребёнка от Модеста.
- Брат,это правда?
- Да,я не хотел вам об этом говорить,но это правда.
- Почему ты не сказал нам об этом,мы бы обязательно помогли тебе.
- В тот раз,вы не смогли бы помочь ему,всевышний всё равно забрал бы её.
- Раз ты снова среди людей,значит ты пришёл...
- Неужели ты пришёл за Агатой?
- Нет,успокойтесь,я не заберу Агату,я пришёл,чтобы рассказать правду и вернуть вам ваши воспоминания.
- О чём ты?
- Когда всевышний отправил трёх братьев для работы,которую он не хотел делать сам,он заморозил часть воспоминаний,чтобы вы не оказыали ему сопротивления и усердно работали.
- Не морочь нам голову. Что ты задумал?
-Если ты посланник всевышнего,то ты не имеешь права расскрыть нам правду,иначе он отправит тебя в царсто тьмы.
- Братья,давайте послушаем его рассказ до конца,а потом подумаем над его предложением!
- Спасибо,Ардалион,тогда я продолжу. На самом деле вас не трое, у вас есть четвёртый брат. Когда вас отправили на Землю,четвёртого брата заточили на вечное рабство,а у вас,как я уже говорил,отняли часть воспоминаний. Всевышний хотел заставить четвёртого брата ненавидеть вас,а потом спомощью его уничтожить вас,но четвёртый брат оказался намного проблемнее,чем предпологал всевышний,поэтому он заточил его на веки вечные и до сих пор удерживает его у себя в рабстве.
- Если всё так,как ты говоришь, то кто он,четвёртый брат?
- Это я,Гедеон,жнец правосудия.
- Этого не может быть,ты лжёшь!
- Ваше право верить мне или нет,но я прибыл на Землю,потому что всевышний приказал мне забрать Иралиона и вернуться обратно.
- Почему Иралиона? Что он сделал?
- Иралион нарушил запрет,он полюбил всем сердцем земную девушку. Как я сказал ранее,всевышний хочет уничтожить вас,поэтому я забираю Гедеона, его ждёт жестокое наказание,а что касается вас,он избавиться  от вас любыми способами. Можешь по пращатся с братьями,не так уж и много времени осталось до нашего возвращения в царство.
- Братья! Я...
- Нет,Иларион,попращайся с ней,ведь она забуде о тебе,но ты не забудешь её. Мы обязательно спасём тебя,вот увидишь.
 - Прощайте,братья.
 Иларион отправился прощатся с Аней.Он не знал,что ей сказать,но подобрал лишь самые сокровенные слова.
 - Агата,можешь выходить.
- Агата!
- Неужели вы не заметили,что с самого начала разговора,она была тут и всё слышала.
- Агата,не плачь,мне было приятно познакомится с тобой,спасибо за то,что была для меня настоящим другом,я никогда не забуду твоей доброты. У тебя обязательно всё получится,я в этом уверен, прощай.
 Перед тем,как исчезнуть.Гедеон прошептал Ате  что-то на ушко,а после вместе с Иларионом исчез.
 Агата утопала в слезах и во всём венила себя. Ардалион и Модест успокаивали её как могли.
- Он сказал,что через два дня ваши воспоминания вернутся и вы сможите вспомнить его и ваше детство.
 Сказав это,Агата потеряла сознание,Модест и Ардалион отнесли её в палатку и уложили отдохнуть. Сами братья просидели на берегу реки,горуя о том,что не смогли остановить Иона и спасти брата.
 Каждую секунду своей жизни нужно любить,чтобы не жалеть о том, что ты потратил драгоценное время на злобу,вместо того,чтобы провести ещё несколько секунд рядом с любимым человеком.
                Глава 12.
                " Лабиринт теней".
Наступил следующий день. Агата чувствовала себя виноватой в том,что произошло,хотя её вины в этом не было. Братья были раздавлены,но делали вид,что всё впорядке.
- Агата,доброе утро.
- Доброе утро,Аня.
- Почему ты такая грустная? Снова с Ардилионом поругались?
- Да,просто он через чур ревнивый,ревнует меня к каждому столбу.
- Просто он очень сильно любит тебя или ты даёшь ему повод для ревности?
- Нет,что ты Ань,я ещё не до такой степени сошла с ума.
- Молодец,сестричка.
- А как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо?
- На самом деле,я чувствую себя страно. В моём сердце какая-та пустота,словно я потеряла самого дорогого человека в жизни.
- Агата,почему ты плачешь?
- Просто я вчера потянула ногу,она болит сильно,вот я и заплакала.
- Бедняжка.
- Не переживай,со мной всё будет хорошо,главное что ты впорядке.
- Значит ты сегодня не пойдёшь смотреть на звездопад?
- Даже не знаю,если мои братья помогут мне,то пойду,если нет,то останусь в палатке,буду лечить ногу.
- Я поняла,если что зови меня,я сегодня дежурная по кухне,поэтому мне нужно идти.
- Конечно беги,я впорядке.
 После того,как Аня ушла,Агата вспомнила про последнее желание Гедеона.Ата немного посидела в паладке,привела себя в порядок и пошла к братьям.
 Братьев она нашла на том же самом берегу,на котором они сидели со вчерашнего вечера.
- Агата,мы тут...
- Я понимаю,я пришла сказать вам спасибо за всё,что вы для меня сделали,я очень вам благодарна.
- Агата,что-то случилось?
- Нет,просто я давно хотела вам это сказать, давайте обнимимся.
  Агата обняла каждого из братьев,словно в последний раз,а потом ушла,сказала,что хочет побыть одна и,чтобы они за ней не ходили.
- Ардалион,как думаешь,что с Агатой?
- Даже не знаю,брат,может она переживает из-за того,что произошло прошлой ночью.
- Но это странно,как думаешь?
- Я думаю также как и ты,но мне не хочется снова ссориться с ней.
- Ты прав,мы всего то пытаемся защитить её,но она не принимает нашу помощь и напротив,только злится.
- Она потеряла родителей,а потом и бабушку,ей приходилось полагатся только на себя,войди в её положнние. Думаю,что она просто ещё не доконца привыкла к нам.
- Может ты прав,а давай соберём огромный букет цветов и подарим ей.
- Хорошая идея и Агате будет приятно и мы сможет отвлечся от грустных мыслей.
  Братья отправились собирать цветы,другие ребята рыбачили,гуляли,проходили квесты и многое другое.
  - Кролик,твоя лапка уже здорова,значит всё идёт как предвещал Гедеон,идём,я  отнесу тебя туда,где мы тебя нашли.
  Агата взяла кролика,нарвала ему травки и отправилась в пещеру,никому ничего не сказав.
 Придя в пещеру,Агата оставила кролика в безопастном месте,а самом прошла дальше,как только она зашла в самую глубь пещеры,портал в мир владыки открылся и Ата незадумываясь отправилась в другое измирение.
 Тем временем,братья собирали цветы и не о чём не подозревали,когда букет преобрёл истинную красоту,ребята решили скорее вернуться в лагерь и подарить букет Агате,правда до её платки они не дошли.
 - Ардалион! Модест! Я вас искал!
- Абрам,ну как рыбалка?Прости,что мы не смогли присоедениться,у нас были неотложные дела.
- Ничего страшного, ребята,простите меня.
- О чём ты говоришь,Абрам.
- Время пришло!
 Как только Абрам произнёс эти слова,время остановилось.Всё живое стало неподвижным,как статуя,другими словами,Абрам заморозил время. А потом сам пропал,оставив Модеста и Ардалиона среди статуй.
 - Брат! Ты впорядке!?
- Да,а ты брат!?
- Да. Абрам замарозил время,но как он смог,ведь он человек!...Или нет.
- Арди,перед тем как заморозить время он сказал,что время пришло. Вспомни,как вела себя Агата утром,когда пришла к нам на озеро. Она прощалась снами,что если время пришло и синяя роза напиталась энергии,а значит Агата сейчас в "Небесном мире",она готова выбрать владыку и стать королевой!
- Модест,возможно ты прав, нам нужно немедленно проверить палатку Агаты.
 Братья кинулись к палатке Аты,им нужно было двигаться осторожно,ведь только они могли двигаться в замароженном времени.
 Проверив палатку Агаты их подорзения только усилились,Гедеон и Модест решили отправится к владыке и всё узнать.
  Агата попала в лабиринт теней,там её встретил Гедон и всё объяснил.
 - Агата!Я рад,что ты поверила мне и решилась помочь с моим планом,ведь только тебе это по силам.
- Я не могла поступить по другому,ведь все вы стали для меня моей семьёй.
- Спасибо за откровение,но нам нужно спешить.
- Я поняла! Что мне нужно делать?
- Сейчас я провожу тебя до ворот,но дальше я не смогу пойти с тобой. Как я и обещал,я поместил Иралиона в "Лабиринт теней". Сейчас он в центре лабиринта,тебе нужно добраться до центра,освободить Илариона и найти выход,когда вы выбиретесь,я очень на это надеюсь,то у выхода вас встретит другой посланник,он поможет вам.
- Гедеон,а что будет с тобой?
- Не преживай,как и сказал Ардалион,меня отправили в царство тьмы,но не беспкойся,я выберусь от туда,а теперь беги,тебе нельзя тенуть время.
 Агата простилась с Гедеоном и отправилась в путь.      
Царство теней оказалось намного страшне,.чем предпологала Агата. По пути она встретила много теней,каждая хотела вселиться в плоть Агаты,тени уговаривали её остаться сней,но Агата не верила не одному слову этих коварных теней.Она усердно продолжала идти вперёд,дорога была извилистой,было много поворотов и тупиков. Неожиданно,к Агате подлетела ещё одна тень,Ата уже была готова бежать прочь,но тень оказалась не такой,как все остальные,она подала Агате карту лабиринта и исчезла. Агата удивилась такому повороту событий,но решила действовать быстро и решилетльно,продолжая путь.
  С картой лабиринт казался не таки запутанным. Агата продалжала идти и почти дошла к сердцевине лабиринта,она слышала голос Иралиона,который пел песни,чтобы хоть как-то поднять себе настроение. И вот Агате осталось ещё несколько шагов,но её остановила тень,которая выглядила как бабушка Агаты. Ата не знала чему верить,тень говорила как ей плохо без неё,уговаривала её остаться вместе с ней и жить в этом лабиринте,на секунду Агата потеряла здравый смысл и пошла за тенью,но крик Иралиона вернул Ату к реальности.   
- Иралион,я иду к тебе,подожди ещё немного, я уже рядом,но не вижу тебя.
- Агата, иди на мой голос,я совсем рядом,
 Агата поступила так,как велел ей Иралион,она пошла на его голос,но всё равно не могла найти его,она долго ходила кругами,пока туман не рассеялся.
 Агата подбежла к Иралиону,она знала,что нельзя задерживаться,поэтому она поспешила освободить Иралиона и вместе с ним найти выход из лабиринта.
  Иралион и Агата думали,что спомощью карты быстро найдут выход из лабиринта,но не тут то было. Как только Агата достигла центра и освободила Иралиона,лабиринт сменил вторую часть пути, теперь карта была безполезна и нашим героем предстояло спомощью своих собственных сил выбраться из лабиринта.Глава 13.
" Толчок к могуществу".
Наши герои шли вперёд, надеясь,что скоро найдут выход, но их надежда с каждым тупиком, угасала всё больше и больше, постепенно они совсем потеряли веру и решили, что именно здесь они проведут остаток своей жизни.
Иралион и Агата, совсем отчаялись и тут Ата вспомнила слова отца, которые стали последними словами в его жизни.Он сказал:"Дочка, будь сильной, ведь ты у меня умница. Судьба даёт испытания тем,кто сможет их преодолеть,если ты смогла преодолеть все трудности,значит ты сильный человек,значит ты достойна  награды,я люблю тебя, доченька".
- Будь проклят! Я не боюсь тебя! Думаешь, что твой лабиринт остановит меня! Хрен тебе! Я доберусь до тебя, вот увидишь!
- Агата, кому ты всё это кричишь?
- Всё это я кричу всевышнему,я знаю,что он наблюдает за мной,а значит знает,что я сейчас на пути к нему.Лишь малая часть людей всё ещё верит в этого всевышнего, но придёт день и он совсем исчезнет с лица земли,я добьюсь этого!
- Агата, ты правда думаешь, что он поведётся на твои бредни?Да он старый, как веник дворника, он никогда не прислушивался к мнению людей, значит и в этот раз он пропустит всё мимо ушей, как лопух.
- Да-да, ты прав, Иралион, он просто боится, что мы можем его одолеть, вот и спрятался за свои препятствия и лабиринты.
Ребятам всё-таки удалось спровоцировать всевышнего, их провокации подействовали и лабиринт принял старую форму, поэтому Иралион и Агата смогли воспользоваться картой и выйти из лабиринта.
- Иралион, куда нам дальше?
- Я думал,что Гедеон рассказал тебе о дальнейших действиях!
- Он сказал,что после того,как мы выберемся из лабиринта,около выхода нас будет ждать его помошник,который укажет нам дальнейший путь.
- Странно, здесь никого нет, может всевышний через с чур разгневался, что решил уничтожить нас всех разом, а потом забрать твои силы.
-Не бывать этому.
- Агата!!! Иралион!!!
- Знакомый голос.
- Очень знакомый.
- Абрам!!!Что ты здесь делаешь? Как ты попал сюда? Ты...ты умер?!
- Успокойся, Агата. Нам предстоит длинны путь через долину хребтов, по пути я вам всё расскажу.
Не мешкая Абрам забрал ребят и повёл их к всевышнему, через долину хребтов.
Путь занял очень долгое время, если перевести это в человеческое время, то дорога заняла примерно три месяца. Но в другом измерении время идёт по другому, поэтому путь наших героев занял около сорока часов.
По пути Абрам рассказал всю правду о себе, оказалось,что на самом деле он Ангел, который вынужден помогать почти всеми забытому всевышнему. Его послали на землю, как ангела-хранителя Агаты.Он всегда приглядывал за ней и помогал ей, в тайне от неё самой. За все годы,что он жил на земле,он очень проникся к Агате,для него она стала самой лучшей девушкой на земле.Своей добротой, отзывчивастью, заботой и пониманием, Ата парой казалась Абраму ангелом, но он знал, что она человек, на плечи которого возложена огромная ноша. Абрам решил сам для себя до последнего защищать Агату и быть ей самым верным другом, но близилось время уходить, а он всё никак не мог оставить Агату, а потом случилось то,что должно было случиться.В конечном счёте,они вместе оказались в другом измерении и готовились к небесному перевороту.Вот такая вот история.
- Но почему Иралион не смог почувствовать твои силы?
- Иралион не мог почувствовать моих сил, потому что я наложил на себя заклятие,скрывающее мои силы.
- Ты стал мне отличным другом, я даже подумать не мог, что ты окажешься ангелом.
- Мир-это удивительная штука, никто не знает, что судьба может подкинуть тебе.
- Ты прямо философ.
- Иралион! Берегись!
За разговорами, путишевственники не заметили, как на них мчался огромный ворон, который явно хотел слопать Иралиона. Ребята бежали изо всех сил, но птица была быстрее. Абрам пытался отбиться от птицы, но она не поддавалась его воздействиям, на Агату она тоже не обращала внимания, ворон нападал только на Иралиона. За несколько часов борьбы с вороном все были измождены, птица тоже устала, но не так сильно, как наши путешественники. Когда у ребят совсем не осталось сил, ворон просто схватил Иралиона и бросил в ущелье. Агата рвалась в это ущелье, она была настолько потрясена произошедшим, что даже не контролировала свои действия.Абрам не пускал Агату в ущелье,он говорил,что во всём виноват всевышний,что это он всё подстроил,тогда Агата просто вышла из себя,она была в такой ярости,что была готова разломить скалу.
Абрам старался успокоить Агату как мог, но у него это плохо получалось. Несмотря на буйство Агаты, она постепенно успокоилась и твёрдо решила, что обязательно отомстит за Иралиона.Она добьётся справедливости.Иралион не мог погибнуть зря, после этого,Агата простилась с Иралионом,она высказала всё,что в ней накопилось за всё то время,которое они были знакомы,лишь после этого Агата согласилась продолжить путь. Она чувствовала, что та могущественная сила, которую вбирала в себя синяя роза, вот-вот вырвется наружу.
Жертва-это жестокое решение судьбы. Человек не может погибнуть напрасно, ибо он не сможет покоиться с миром.Принося себя в жертву, мы жертвуем самым дорогим в своей жизни, своей свободой, сердцем,а самое главное радостью жизни, которую самые дорогие нам люии приносили в нашу жизнь.Сердце перестанет работать, а свобода потеряет всякий смыл после смерти. Берегите себя и своих близких. Не будьте такими беспечными, любой из нас или наших близких может стать жертвой жестокого решения судьбы.
               
                Глава 14.
                "Несчастье для счастья".
После того,как Агата пришла в себя и набралась сил,Абрам повёл дальше нашу героиню.Им оставалось пройти ещё совсем капельку и они окажутся у всевышнего
 Абрам пытался поговорить с Агатой,но она всю дорогу отмалчивалась,копя гнев,который в дальнейшем она хотела сорвать на всевышнем. Абрам чувствовал,что силы Аты скоро пробудятся до конца,поэтому не стал доставать её своими распросами и разговорами.Остаток пути наши герои прошли молча. Но тишина помогла каждому из них,каждый сделал для себя вывод.
- Агата,вот мы и пришли!
- Ого! Эти ворота такие огромные!Как мы их откроем!
- Сдесь ничего сложного,всевышний сам откроет врата,когда захочет.
- Эй ты! Пень  сгоры,открывай свои врота,сейчас я предподам тебе урок,чтобы ты больше никогда не смел вредить моей семье!
- Агата,будь спокойнее и сдержанее,даже я не знаю,что можно ожидать от всевышнего.
- Я его не боюсь.
  Агате и Абраму не пришлось долго ждать.Как только Агата договорила последнюю фразу,врата открылись и они смогли попасть в царство всевышнего.
- Вот мы и встретились,владытчица синей розы,я ждал тебя!
- Ха-ха,ты ждал меня,зачем?
- Я хотел по хорошему попросить тебя исполнит моё желание,но ты не поняла моих благих намерений,поэтому я сразу приступлю к делу,чтобы не растягивать сопли.
  Как вы уже догодались,всевыний решил избавится от Агаты и её друзей. Божественное оружие,которое всевышний направил на Агату,должно было пронзить её серце и забрать всю её энергию,а после вернуться к всевышнему,но сдесь случилось непредвиденное. Абрам закрыл Агату собой,поэтому она осталась цела,но он погиб.
- Абрам! Нееет! Зачем...зачем ты это сделал?
- А...Агата,послушай,я ...я люблю тебя,се...сестра,п..прости...
- Абрам!Нет,открой глаза.Абрам!
- Ах,как жаль твоего друга,я не знал,что он настолько  тебе предан.Он оказался таким же не верным слугой,как и братство трёх,а точнее четырёх, ведь они не знают о своём четывёртом брате.
- Ах ты,подонок,да как ты смеешь называть себя всевышним,ты хуже змеи подколодной.
- Спасибо за комплимент. Я божественный правитель,я добьюсь своей цели любой ценой.Например,чтобы ты поскорее захотела использовать свои силы,я послал Гедеона на землю,чтобы тот забрал Иралиона,ведь он был дорог тебе,но мой вечный слуга предал меня,поэтому ты смогла спасти Иралиона,тогда я предумал другой план,я позволил вам пройти ущелье,ты так ликовала,поэтому чтобы добить тебя окончательно и ускорить процесс освобождения твоих сил,я отправил своего питомца за вами и он оканчательно добил Иралиона,он упал в пещеру узников,там его ждала мгновенная гибель и вот ты здесь,вот ещё один твой друг попращался с жизнью,защищая тебя, а твои силы вот-вот вырвутся на ружу.
- Я убью тебя!
- Не торопить,неужели тебе не интересно,что я сделала с двумя братьями,которые пришли убить меня и спасти тебя?
- Нет..Ты не мог их...
- Да,я  пронзил их сердца своим кинжалом,который вобрал в себя все их способности,теперь у тебя никого не осталось,ты совершенно одна,зачем жы мучать себя,просто отдай мне свою энергию и уйди на покой,вместе со своей семьёй.
  Агата вышла из себя,она не могла слушать речи этого ужасного всевышнего,её переполняла ярость.Она мечтала убить его,но самое сильное чувство,которое она испытывала в тот момент,это пустота.Осознание того,что вся её семья погибла,что она больше никогда не сможет проводить время вместе с дорогими ей людьми,она всем сердцем верила в то,что они живы,но пустота её сердца напоминала ей об обратном и тогда,в тот самый момент,когда её сердце сжалось от горести и надежды,синяя роза,которая вбирала в себя силы тысячу лет,наконец-то проявила себя.
  На самом деле,всевышний не убил Ардалиона и Модеста,он поместил их в камеру заключения и наложил скрывающее заклятие,они всё видели,но не могли подать Агате никакого знака.
 То,что произошло с Агатой после пробуждения её сил,никто не знает. В тот момент в царстве было так ярко,что с закрытыми глазами вокруг было всё бело,свет ослеплял всех,но когда яркое источение перестало так сиять,то Агаты и всевышнего не было в царстве, никто не знал,что произошло в те минуты и куда они пропали.
 Агата и всевышний несколько дней так и не появлялись.Ардалион и Модест не знали что делать,поэтому впервый раз в жизни,они решили обратиться к богу,который действительно вершил добрые поступки.Братья молились каждый день и вот Боженька услышал их молитвы,вернулась только Агата,всевышний не появлялся.
- Ардалион!Модест! Нам нужно уходить  от сюда,скорее!
- Гедеон! Как ты нас нашёл? Нет,как ты освободился?!
- Ардалион,Модест,я так рад снова вас видеть!!!
- Иралион,ты же мёртв!
- Что происходит?
- Парни,сейчас не до разговоров,хватаем Агату и уходим от сюда,царство всевыщнего разваливается,нам нельзя здесь оставаться,а то и правда погибнем навсегда.
- Но куда нам бежать,мы не знаем дороги и тем более выход уже завалило.
- Используем свои силы и телепортируемся в человеческий мир,там то я вам всё и расскажу.
- Хорошо.
 Братья и Гедеон телепортировались на Землю. Агата не приходила в себя,все волновались,но  Гедеон знал,что она обязательно очнётся.
 Братья решили,что Агате лучше будет дома,поэтому они телепортировались домой. Они поставили чай и слушали  рассказ Гедеона.
- Что ж,с чего бы начать?
- Начни с самог начала.
- Хорошо.  Когда мы приехали на участок отдыха,то мы пошли с Агатой к водопаду,там мы нашли кролика,но это был не просто кролик,он  был посланником. Агата ничего не поняла,но я сразу обо всём догадался и решил действовать. Пока мы  исследовали пещеру,я рассказал Ате о том,что я на самом деле не человек и что я должен забрать Иралиона,он горячё плакала,но всё же приняла эту ситуацию и обещала,что не раскроет меня,тогда я рассказал ей свой план.Я должен был доставить Иралиона в "царство тьмы",но я отправил его в "Лабиринт теней".Агата попав в измирение всевышнего, благополучно  прошла лабиринт и освободила Иралиона. Потом мой друг,Абрам,который тоже являлся ангелом,встретил их в конце лабиринта и отвёл к всевышнему. Я не знал,что Агата начнёт так бунтовать,поэтому я не предвидел,что всевышний решит убить Иралиона таким жестоким способом,я отбывал наказание за предательство в том ущелье,поэтому я смог спасти Иралиона,а потом мы сним сбежали и оказались в покоях всевышнего.
- Но как ты узнал,что его царство разваливается?
- Перед тем, как попасть в покои всевышнего,я оказался в очень странном месте,там я увидел Агату,она была ранена,но это были не значительные раны,она сказала мне:"Гедеон,теперь ты свободен. Будь счастлив", потом царство начало разваливатся и мы оказались вместе с вами в одном месте. Вот и вся история.
- Странно,что же произошло за те несколько минут,пока искрился свет.
- Не знаю,но что-то явно произошло.
- Это сейчас не главное.Главное,что мы все вместе и Агата с нами,давайте создадим самые лучшие условия для неё,чтобы она поскорее очнулась.
  Прошло ещё несколько дней,Агата всё ещё не пришла в себя,ребята утомились и уснули прямо надиване.
- Ммм,я в своей комнате? Ребята!
 Агата наконец-то проснулась,спустившись вниз она увидела братьев,которые все четверо сидят в обнимку мило спят.Агата подошла к ним и сказала:
- Теперь,наша семья в сборе,больше я никого из вас не потиряю и никуда не отпущу.
- Агата,мы тоже тебя любим.
-Ребята!!1
  Все радовались и ликовали.
- Агата,расскажи что произошло?
- Ребята,теперь вы свободны.Ваши силы остаются привас,но теперь вы можите жить вместе с людьми,создавать свои семьи,любить,заводить детей и умирать,как положено человеку. Гедеон,ты больше не вечный пленник,теперь ты свободен,ты можешь жить и не боятся,что кто-то снова тебя сделает рабом,такого больше не будет,ты обрёл свою семью  и больше ты её не потеряешь.Ребята,для вас начинается новая жизнь,проживите её достойно,будьте счастливы,я очень вас люблю.
- Агата и мы тебя обожаем.
- А что на счёт всевышнего?Где он?
- Его больше нет,теперь вы сами управляете своей жизнью,большего вам знать не нужно.Обнимашки?
Агата оказалась самой сильной владытчицей синей розы,никто ещё так не ценид ребят как она,поэтому силы любви помогли ей победить зло и посадить семя добра. Она подарила братьям любовь и семью,которой они никогда не имели,она дала им право любить и быть любимыми,Агата стала для братьев ангелом-хранителем.

Глава 15.
"Звездопад"
все радовались тому, что история.которая длилась более пяти лет наконец-то закончилась. Братья решили сделать паспорта, ведь они были небесными жителями и не имели удостоверений личности. Фамилию они решили взять, как у Абрама, ведь он можно сказать, спас всех, пожертвовав собой. Ребята будут помнить Абрама,могила будет находиться в мире людей, но причиной смерти для всех будет героический поступок, все будут думать, что Абрам спас ребёнка от движущегося автомобиля, он сам попал под авто, а ребёнок остался жив. Когда ребята разобрались со всеми проблемами, они решили вернуться на озеро, где студенты отдыхали и разморозить время.
Агата попросила ребят, чтобы они разморозили время.но не в тот день, когда она пропала, а ночью перед тем днём, ребята не стали спрашивать о причинах и потупили так, как попросила их агата.
- Агата, доброе утро!
- Доброе утро, Аня!
- Так рано, а ты уже не спишь, это редкий случай.
- Просто у меня хорошее настроение.поэтому не хотелось долго спать.
-Понимаю, ждёшь звездопада?
- Да, жаль,что Абрам не сможет увидеть его, ведь именно он придумал эту традицию.
- Всем нам жаль Абрама, но он не хотел бы, чтобы ты грустила в этот день. Так что возвращай своё первичное настроение и идём готовится к звездопаду.
- хорошо.
Подружки отправились готовиться к вечеру. Братья тоже не отставали. Гедеон и ребята подружились, все сожалели о том, что относились к нему предвзято, сам Гедеон ничуть не винил их. Потом братья рассказали всем, что и Гедеон их брат.которого они давно потеряли , но вот наконец-то нашли. Народ радовался такому событию и все в хорошем настроение готовились к звездопаду.
Весь день прошёл в подготовке к долгожданному звездопаду и вот, наконец-то наступил вечер.
Все устроились поудобнее и наблюдали за летящими звёздами, которые сыпались с неба и казалось бы, что им не было конца.
В какой-то момент заиграла нежная, берущая за душу мелодия, а перед всем курсом появился Иралион. Он произнёс кучу самых душевных слов и стоя на одном колене сделал Ане предложение. Все кричали,поздравляли Аню и Иралиона.но через несколько секунд все крики смолкли, была полная тишина, ребята застыли в ожидании ответа Ани.
- Иралион, мы знакомы не так много, но мне кажется, что мы были знакомы вечность. я благодарна тебе за всё,но я не могу сказать ничего другого,ведь я люблю тебя,я согласна! И тут же на фоне падающих звёзд взрывались фей верки.
- Честно, брат,я удивлён, я думал, что Ардалион первым сделает предложение Агате, но от тебя я такого не ожидал, поздравляю,брат!
- Спасибо, Модест.
-Брат,мы всю жизнь росли вместе,я много раз представлял,что когда-нибудь ты создашь свю семью и будешь жить далеко от меня,но я никак не мог представить,что этот момент настанет так скоро,но я искренне рад за тебя и Аню, ты выбрал достойную невесту поздравляю!
- Спасибо, Ардалион.
- Иралион,мы только-только нашли друг друга,а мне уже нужно отпускать тебя и готовится к твоей свадьбе, но если ты счастлив,значит и я счастлив,желаю тебе и Ане крепкой, взаимной,а самое главное честной семейной жизни, Иралион.
- Спасибо, брат.
- Агата, не плачь! Я ведь не при смерти.
- дорогой Иралион и Агата.я очень счастлива. Можно сказать, что я знаю Иралиона с детства, а Аню несколько лет, но вы оба моя семья. вы достойны друг друга,поэтому я не буду переживать за избранника Ани и избранницу Иралиона,ведь я всё о вас знаю,я рада за вас.
- Спасибо Агата.
- Спасибо сестричка.
Все поздравляли Аню и Иралиона, но это был ещё не весь сюрприз. Позже.когда все поздравили пару.Аня призналась Иралиону, что она ждёт от него ребёнка. В тот момент Иралион был готов взорваться от счастья, ведь он даже не мечтал о такой судьбе, которую агата подарила им всем.
- Жаль, что всё это не снято на камеру, было бы очень красиво.
- А кто сказал, что на камеру не заснято моё предложение руки и сердца, братья не простили бы мне этого.
Через пару дней пришла пора уезжать, но никто не расстраивался.все были рады счастливы,но, а Иралиона и Аню ждала предсвадебная суматоха.
Глава 16.
"Начало новой жизни".
Всё было тихо и спокойно в семье Агаты.
Модест учился на режиссёра и занимался фотографиями, в вузе он встретил девушку, которая овладела его сердцем, но он не торопил события и решил довериться судьбе.
Ардалион решил открыть свою кондитерскую, у него отлично получалось.С Агатой они по-прежнему были счастливы, они решили не бежать вперёд паровоза и не торопились узаконить свои отношения, Агата хотела выйти за Ардалиона, но они решили, что ей нужно закончить колледж, а после будет видно.
Гедеон по-прежнему учился в колледж, все поменяли своё мнение о нём.Теперь он прекрасно со всеми ладил, он решил после окончания колледжа отправится в путешествие, ведь раньше он был пленником и не мог отправиться туда, куда хочет, теперь он свободен и готов осуществить свою мечту.
Что касается Иралиона и Ани, то они не торопясь готовились к свадьбе и большое внимание уделяли их будущему малышу, а точнее малышам, ведь у них будет двойня. Свадьбу они решили играть не большую, были приглашены самые близкие и таких людей оказалось лишь двадцать человек, если не считать невесту и жениха, до свадьбы оставалось мало времени, но молодая пара не переживала по этому поводу, ведь им помогали друзья, которым они очень доверяли.
Каждый обрёл семью и нашёл своё призвание в этой жизни.После свадьбы Иралиона и Анны ничего не изменилось, так казалось лишь братьям,а вот для Агаты и Ани жизнь полностью переписала свою историю.
Большая и очень дружная семья жила и процветала.Аня теперь уже с мужем и детьми часто навещали братьев и Агату.До отъезда, братья жили вместе, после окончания колледжа все разъехались и только Агата и Ардалион остались одним в огромном доме, на прощание своим членам семьи они сказали только одно:
- Ваша семья всегда ждёт вас домой, возвращайтесь скорее,где бы вы не оказались, помните о нашей большой и дружной семье.
Так вот закончилась история одной самой обычной девушки, которую зовут Агата, но мы то с вами знаем, что она не обычная девушка.
В заключение хочу сказать лишь одно:"Какой бы сложной не оказалась ваша судьба, любите жизнь. Жизнь-это одно большое путешествие, которое длится для каждого по-разному, но конец не должен вас разочаровать, если вы будете ценить каждый момент своей жизни".
Конец.