О том, что мы можем подарить миру

Екатерина Светлогородская
Все мы такие разные, но в одном мы  схожи, неким коллективным бессознательным и достижением той самой «Самости», про которую нам говорит Карл Густав Юнг.Концепция такова—все мы люди, испытываем те же чувства, те же переживания, перегружаемся и снова прокладываем себе новый путь, который ведёт нас к достижению «высшего блаженства и высшей гармонии».
Этот самый путь у каждого разный.Мы как птицы «вьём гнёзда» в местах, привлекающих наши души и как рыбы поднимаемся из пучины вод за божественными частицами кислорода.Наши судьбы могут пересекаться, если пересекутся  места, в которых  томятся  наши души.
Так на свет рождаются две противоположные единицы—«Он» и «Она», такие же противоположные, насколько и тождественные.Их строят различные «физиологические материалы», но у них поровну и мужских и женских гормонов. Им прекрасно быть вместе и намного хуже порознь.
Сколько тысяч  лет эволюция взращивала столько совершенных существ?Сколько им дано пройти рука об руку?
Пары—это крепкое сукно, из которого будет «сшиваться» новый устойчивый генетический материал, который даст продолжение чему-то хорошему, доброму и прогрессивному нашему миру.Подарит свет, живущий в вас обоих, одному, двоими или даже троим детям.Это сделает счастливым вашу «минивселенную».
Цените возможность подарить миру частицу себя!