Верните РуСкий язык!

Юрий Скуратов-Радоний
Кто-нибудь может объяснить, почему английский язык, настолько обильно засел в другие языки (особенно русский), что ужас берёт? Не знаю кому как, но меня от него тошнит. Это же натуральное психологическое насилие! В 80-х  англосакское явление языка и письменности было модным в СССР, благодаря надписям на эмблемах джинсах и наклеек на лобовых стёклах машин. Сейчас же, английские слова практически вытеснили русский. Это национальная катастрофа. Меняя в той или иной степени свой родной язык, нация искажается, меняется человек. Он внедряет в себя вредную для оригинального ДНК субстанцию, деформируя этим мышление. Это не бабушкины сказки, и не суеверие. Любое слово имеет силу, и «что хорошо для француза, то плохо для немца». Ибо «как корабль назовёшь, так он и поплывёт», если корабль переименовать, он изменяет свои свойства. Палка о двух концах. Россию сейчас захлестнула система англосаксов. Даже растения (чай, кофе, ягоды) полезны для человека только те, которые растут там, откуда родом человек. И климат полезен тот, где родился человек, или как минимум по месту рождения одного из родителей. К слову о чае и кофе, - эти растения не являются русскими, они насильно привиты, как и картофель. Мы просто с поколениями привыкли к ним, поэтому организмы наши и работают с повреждениями. Больше всех наций от английского языка страдает Русская. И не только от языка, но и от учебных пособий иностранных учёных, по чьим методикам преподают многие институты, университеты и академии. Некоторые российские цари (не буду называть имён) целенаправленно вводили моду на иностранные обычаи, чем сильно повреждали родной генофонд. Сейчас привилегированным считается употребление англосакского стиля, и дошло до ЗЛОупотребления!  Повсюду английский язык: реклама, названия сайтов, заметок, цитат, почты, компьютерных значков. Я не просто так поставил упор на интернет, ибо через него идёт основной поток воспитания людей.
Учить языки надо, это даёт понимание мышления других народностей, но не надо «переедать и травиться чужой пищей»! Почему эта маленькая Англия, не разговаривает на русском языке? Почему ни одна ведущая страна не учит русский язык? Популярные артисты и актёры иностранного происхождения, приезжающие в Россию, не утруждают себя изучением даже азам русского языка, не смотря на то, что публика встречает их с восторгом. Это что? Это показатель неуважения иностранцев к России. Так почему Россия должна принимать иностранную речь, и считать её цивильной??
В чём собственно говоря, так уж красив и грамотен, широк и удобен этот английский язык? Если заглянуть в прошлые века, можно найти непередаваемую красоту в арамейском, иврите, латыни и греческом. Понятное дело, что на каждое время столетий свой разговор, своё мышление, но плохо верится, что какая то маленькая Англия, превосходит воспитанием и какими либо изобретениями и достижениями другие страны. Очень многое произведено русскими учёными, в том числе и психоаналитиками, о чём сейчас очень старательно умалчивается. Возьму к примеру Славянский язык! Да, многое в него привнесено из греческого и латыни, но давайте уточним, откуда многие слова появились в английского языке! Именно из славянского. И ладно бы сейчас наш разговор засорялся нашими же выражениями в ломанном переработанном виде, так нам сливают нововведение, сленг, жаргон.
Русские люди, хоть мы и спиваемся миллионами, разврат всяческий топит нас с головами в грязном болоте, но всё равно мы великая нация. Зачем клокотать на иностранных? Будьте благоразумными, любите свои родные корни, уважайте их, гордитесь ими. Даже цыгане, и те разговаривают между собой только на своём языке. Долой мат, сленг, жаргон и «заокеанскую» словестику.

Ю.Скуратов 2020 г