Реплика. Про наш биатлон

Аркадий Старый
               
               
                Нам  такой  биатлон  не  очень  нужен.


"Россия — больше не биатлонная держава? Нас обыгрывают даже Латвия с Кореей!
А Эстония так и вовсе громит. Это просто позор" - из блока  новостей.

"Российские биатлонисты установили собственный антирекорд, не сумев завоевать награды в 26-й гонке подряд на этапах Кубка мира. Предыдущее антидостижение было установлено в 2016 году (25 гонок).
Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова, занявшая 19-е место (+2.14,7; 4), Ирина Старых расположилась на 20-й строчке (+2.24,4; 2), Екатерина Юрлова-Перхт — на 21-й (2.30,4; 3)» - из  блока  новостей.
...................................................
 
      Картина  "Репина":  "Опять  двойка"?


Нам  такой  биатлон  не  очень  нужен.  Нам,  нашей  стране,  так  как,  насколько  я  понимаю,  они  катаются  за счет  бюджета  страны. По  крайнем  мере  большая  часть расходов  берется  из   бюджета  страны.  Узнать  бы  сколько  на  них  тратится. 
 Если  на  чемпионате  мира  биатлонисты  покажут  подобные результаты,  то  половину  состава надо  разогнать…пусть  за  свой  счет  катаются,  если  есть  желание.  А у  нас  смотреть  на  эту  «порнографию»  мало  охоты.
Чувствуется  что-то  не  так  с  руководством  этого  вида  спорта,  насколько  я  понимаю.  Не  могут  организовать,  как  следует.
  Видел,  как  тренировался  Бьёрндален  в  свое  время.  Наши  так  не  могут  и  не  хотят.

  Нашим  надо  брать пример  с  лыжников.  Наши  лыжники настоящие  труженики,  все  стараются.  Да  и  их  руководитель  не  промах - что  надо.
  Я  специально  откладываю  все  свои дела,  чтобы  посмотреть  на  лыжные  гонки  наших...
 

    26.01.2020 год.

Дополнение от  10.04.2020  года:

Прошел  Чемпионат  мира  по  биатлону,  прошли  кубки  мира  после  этого.  Ну  и  что?  Изменений нет  и  не  будет,  так  как  не  те  люди  занимаются  этим. 
Вывод  такой:
  1.  Убрать,  в  первую  очередь,  горлопана  комментатора  Губерниева.  Не  допускать его  к  этому  занятию.
  2.  Убрать главного  тренера  и  в  первую  очередь  тренера  у  женщин.  Без  очков  видно,  что  человеки  слабоваты  для  таких  должностей.
  3.  Слабоват  также  мозговой  центр  в  биатлоне,  если  он  есть так  таковой.
     Если был бы  сильный,  то  Логинова  не  допустили  бы  к  соревнованиям.  Его  медали  не  стоят  престижа  страны. Столько  негатива  со  стороны  зарубежных  зрителей  и  чиновников. 
  4.  Убрать  Логинова.  Пора  ему  заканчивать.
  5.  Отправить  на  пенсию  Юрлову-Перхт. У  нее  нет  никакого  запаса  для  прогресса.
  6. Отправить  на  пенсию  Старых.
  7. Отправить  Гараничева  на  пенсию.  Он  ничего  выдающегося  больше  не  выдаст..
  8. Отправить... Зачем  появился  Касперович на  ЧМ,  если  у  него  нет  аккредитации.  Тем  самым  подвел  своего  подопечного Логинова  лишний  раз.  Да  ещё  подвел  украинских  коллег,  которые  помогли  ему  там  появиться.  Подводить  нельзя.


Российские биатлонисты Павел Магазеев, Андрей Усов и Алина Стремоус перешли в сборную Молдавии. Об этом ТАСС сообщил генеральный секретарь Федерации биатлона Молдавии Петр Брия. 
           Дожили...вот,  что  значит  бардак  в биатлоне.


           Елена Вяльбе: «Не хочу, чтобы Губерниев комментировал лыжные гонки. Нам такой комментатор не нужен»