The fairy tale is over. сказка закончилась

Кристи Вернер
THE FAIRY TALE IS OVER.  Сказка закончилась.


Начало сказки.

Январское утро. Чашечка бодрящего, горячего кофе без сахара. Юля подошла к окну и посмотрела на снежный город сквозь узорчатое, морозное окно.
«Та-а-ак, надо спланировать свой день» - промелькнула мысль в голове Юляши.
Попивая кофе из маленькой, белой кружки, она  направилась к своему письменному столу.
Села за него и принялась планировать свою неделю.
Юлия была обычного телосложения, высокая, русоволосая девушка лет так 29, с пронзительными голубыми глазами, пухлыми губами и милой улыбкой, скромная, но была безумно общительная. Уже долгое время, Юлия, была без отношений и ни с кем не встречалась, без детей, да даже особых друзей у нее не было. Ей было хорошо самой с собой. Жила она одна в большой съемной квартире,где постоянно пахло ванилью и свежими цветами в вазе, а окна уютного логова выходили в прекрасный еловый парк. В последнее время Юля часто сидела на разных сайтах знакомств, в надежде найти интересных ей людей. Но увы, как все мы знаем на сайте счастья не ищут, а писали Юле непонятные люди с очень интересными предложениями мол: - «Привет детка! Встретимся?», «Секс без обязательств?», «Меня зовут Гоша, мне 38, доминируешь?!». В итоге время шло, а ничего интересного она найти не могла ни на одном из сайтов. Да, у нее были знакомства, но успехом они не увенчались и продолжительностью, даже несколько раз ездила в другой город на встречи. И вот она взяла удалилась ото всюду.
- «Задолбали эти извращенцы и извращенки!» - с отвращением сказала Юля, сжав губы.

 Написав план на день. Юля, как и обычно села за компьютер, включила любимую Louge Music  и принялась поработать на своем сайте и  настроить таргетинговую рекламу в социальных сетях. Сидит в одной из самых популярных социальных сетях, заходит в различные паблики смотрит участников, кого - то просто добавляет в друзья, кому - то пишет сообщения о продукте, который продает. И вдруг! Стопор! На одной из страниц. На главном фото она видит девушку в желтой майке на фоне моря, у этой девушки очень красивые черты лица, волосы от ветра, так нежно разветвляются по-ветру.
«Блин! Какая симпатичная девушка. Зовут Любовь! Хм... Красива-а-ая. Фото интересные и такие яркие. Наверное она с характером? Ха! Да она близнец! Да, ничего не скажешь, веселый знак зодиак , как я знаю» - усмехнулась Юля.
«А может добавить? Может и добавит? И написать? Ай-да! В этом ничего такого! Ответит - хорошо. Нет, дак,  нет!»- продолжала сама с собой Юля.
Через некоторое время заявка в друзья была одобрена. И пришло сообщение Юле.
«Здравствуйте! Мы знакомы?» - написала Любовь.
Юля, улыбнулась. Что так быстро пришло сообщение, хотя сама хотела написать первая.
«Привет Люба! Меня зовут Юля мы не знакомы»
«Будем знакомиться? Или пройдем мимо друг-друга?» - спросила Любовь
«Скажу вкратце. Я представляю организацию, которая занимается продажами. Я веду социальные сети и привлекаю к своим страницам потенциальных клиентов.  Ну-у и мне понравились Ваши фото.» - ответила Юля
«А-а-а... Ну. Ок. А я думала Вы лесбиянка и знакомитесь со мной» - ответила Любовь.

Хо-хо! Прочитав сообщение, Юля покраснела, как помидор. И улыбалась, смущаясь.
С этой самой минуты, девушка стала очень интересна Юле и она всячески хотела завести с ней и продолжить с ней общение. Вскоре девушки обменялись номерами и продолжили личное общение по телефону.
 



Встреча.

«Ну что? Ты едешь? У меня у дома ужасно грязно, дорогу раскопали и я каждое утро, как Марио прыгаю с места на место, которое не грязное. Раньше я психовала, а сейчас шлепаю и плевать, что я ненавижу, когда обувь грязная!» - восклицала в трубку Люба.
«Да, я уже жду такси! И скоро буду!» - ответила Юля.

 «Блин, это же первая встреча! А еще уже так поздно! По гостям так-то не ездят по ночам! Может шампанского купить? Хм... да она вроде не особо и пьет. Ладно куплю шоколадку и розочку, как никак еду в гости на первую встречу. Да! Возьму самую красивую розу! Красного цвета! Девушку же Любовь зовут, а роза красная символизирует Любовь!» - внутри включилось размышление Юли.

Вот и подьехало такси, и Юля уже сидела внутри, и двигалась на другой конец города на встречу. И она продолжала думать: - «Вот, что я ищу? Общения? Своего человека? Или мне от безделья нечем заняться и я скитаюсь по знакомствам, и встречам в надежде встретить, что - то близкое душе? Очередная девушка? Очередные мимолетные эмоции? Не устала ли ты Юлия от этого всего? Как ты думаешь какая она? А понравлюсь ли я ей? А о чем мы будем общаться?»

Юля, ехала смотрела на дорогу и  на проезжающие фонари, изредка прищуривалась от проезжавших фар машин, которые слепили ей глаза. Она была спокойна и совершенно не волновалась перед встречей. Как будто ехала уже туда, где была не раз. Юля понимала, что на часах 00:26 и уже навряд ли она поедет домой, а останется с ночевкой у новой незнакомки. И вот. Она подъехала к дому. Вышла из такси и закурила.

«Я уже подъехала, встречай!»-сказала Юля,позвонив знакомой.

Юля только выбросила сигарету, как дверь подъезда начала приоткрываться и от туда появился силуэт девушки. Она была в домашних штанишках и домашней толстовке. Юляша, немного смущаясь направилась в сторону открывающийся двери.

«Привет! А это тебе! Держи!»-протянув руку Юля отдала цветок Любе.
«Спасибо!» - просто и непринужденно слегка улыбаясь ответила Люба.

Девушки поднялись наверх в квартиру и Люба заварила вкусный травяной чай.
Расположились на расправленном диване. Болтали, хихикали, выяснилось, что у них общая знакомая. И их разговор приобретал краски. Юле, девушка Любовь открылась со всем с другой стороны и показалась не той странной дамой со своим миром внутри, как ей изначально казалось по переписке. Люба была очень милая, постоянно шутила и почесывала ножки. Девочки закончили болтать и легли спать. Лишь только они легли спать, как Юля, повернулась на бочок к Любе и смотрела без устали на нее, сквозь слегка лунный свет из окна падающий на лицо милой девушки. Люба, тоже повернулась на бочок и что-то прихихикивая говорила Юле, а Юля уже и не помнит о чем была речь. Перебив ночной, шуточный разговор Юля, трепетной рукой дотронулась до щечки Любы и провела по ней, медленно потянулась к девушке и поцеловала ее в ее сладкие слегка пухленькие губы. Самое удивительное первая встреча. Первый поцелуй не смутил никапли Любу, она ответила взаимностью. За поцелуем последовал еще один, и еще один. Сердце Юли заколотилось еще больше, она чувствовала, как тело Любы начало пылать от возбуждения. На свой страх и риск Юля, не отрываясь от губ Любы, начала проводить по спине рукой к бедрам и медленным движением руки забралась под пижамку, и трепетным прикосновением провела по груди Любы, слегка коснувшись сосочков. "О боже!"- про себя сказала Юля. Она уже больше не могла себя сдерживать, перевернула Любу на спину и залезла сверху на нее. Эти сладкие губы, эта тонкая шея и легкий запах дегтярного мыла на ее коже, казался ей безупречным и желанным. Юля, задрала пижамку Любы, и страстно начала целовать тело, а затем грудь милой девушки. И потихонечку начала держать целенаправленный путь к ее пижамным штанишкам. "Не стоит!" - воскликнула Люба. Но Юлю было не остановить, она молча взяла кисть Любы и прижала ее к кровати, при этом другой рукой стягивая штанишки с бедер милашки. Силы были не равны, Юля была гораздо сильнее Любы, когда она почувствовала, что милая не сопротивляется она полностью стянула пижамку. Начала целовать бедра, внутреннюю часть бедра, язычком проводя по ним ближе к самому ценному и заветному. Своим язычком Юля провела снизу - вверх по губкам. Движением языка плавно раздвину губки и язычком, и губами прильнула к влажной девочке и начала ее ласкать.................продолжение чуть позже