Братья Баскетболисты 1

Синицын Влад
Братья Баскетболисты    (Фантастика)
1 глава.
Однажды братья Холины (Даниил и Владислав) решили записаться на секцию командного спорта-Баскетбол. Когда они пришли в здание им выдали анкеты и сказали «Заполните анкеты и распишитесь здесь (внизу)» , братья согласились и  тут-же заполнили её, а в анкете были вот такие поля:
Ф.И.О. _______________________________
Возраст:____________
Рост:_________________
Дата Рождения (ММ.ДД.ГГ.):_____________________
Номер тел.:____________________________
    Когда братья заполнили анкету им сказали:
Ваш клуб «Орлы» Ленинград. Этот клуб для новичков как и для вас. Вам позвонят.
     Братья обрадовались.
2 глава.
*спустя 2 дня*
Братьям позвонили из начальства клуба «Орлы» и сказали:
Здравствуйте, я Геннадий Алексеевич, тренер клуба «Орлы». Я проверил ваши анкеты и могу сказать что вы допустимы к тренировкам клуба  «Орлы». Первая тренировка завтра в16:00. Тренировки у нас проходят в Понедельник  в 8:00 и в Четверг в 16:00. Удачи.
    Братья так обрадовались и тут-же собрали все принадлежности для первой тренировки.
    Когда братья пришли на тренировку и там их ждал тренер он сказал:
Здравствуйте, я Геннадий Алексеевич ваш тренер давайте идите на разминку.
    *18:00*
Тренер- Молодцы парни сегодня хорошо поработали, и кстати у нас новые баскетболисты-Владислав и Даниил Холины.
Тимофей-(главный группы)-А они нам не помешают?
Тренер- Нет конечно. Они всё равно не продвинутся.
    Братьям это показалось так оскорбительно что они решили каждый день тренироваться на площадке.
3 глава.
Вот снова братья на тренировке. Тренер сказал: Давайте сыграем в игру «Жёлтые против Красных» и в команде красных были те самые Холины. И вот игра началась, сначала братья были в стороне но потом… они начали закидывать всё больше и больше мячей.
  *игра закончилась*
В итоге Холины забросили больше всех мячей- Влад-46, а Даниил-54 и выйграла команда «Красных» со счётом 103-44.
Все удивились, а тренер сказал- Молодцы Холины! Сейчас я всем раздам расписание матчей, а на листочках было написано:
Ten-Mar (Бор)---Орлы (2 мая 2020 год)
Н.Н.---Орлы (13 мая 2020 год)
Орлы---Алерон (Калининград) (17 мая 2020 год)
Орлы---gena-na (Тула) (25 мая 2020 год)
Орлы---Динамо (Можга) (30 мая 2020 год)
Верон (Москва)---Орлы (4 июня 2020 год)
   
   Тренер- Молодцы ребята. На следующей тренировке я скажу вам кто будет в стартовом составе.
    Команда- Хорошо Геннадий Алексеевич!
4 глава.
    Матч Ten -Mar.---Орлы.
    Комментатор- Владислав даёт пас Даниилу, Кейн ( Игрок БК Ten-Mar.)толкает Даниила и он падает.
*Спустя несколько минут*
    Комментатор-Даниил получает жёсткую травму носа и уходит с паркета.
НН-Орлы---76-83.
*Владислав идет в больницу где лежит Даниил*
   Владислав- Позвольте спросить в каком кабинете я могу увидеть Даниила Холина?
Главврач- В кабинете №45 2 этаж.
Владислав- Спасибо.
*Влад пришёл в кабинет №45.*
Медсестра- Человек вы к кому?
Владислав- Мне к Даниилу Холину.
Медсестра- Понимаете… Даниилу нужна операция..
Влад- Так сделайте!
Медсестра- Не перебиваете! Ну так вот ему нужна операция в Германии. И стоит она 500.000 $.
    *Влад офигел*
Влад- А почему в Германии?
Медсестра-У нас нет нужных веществ и вещей. А в Германии у них даже электронный скальпель есть.
Влад-Ну хорошо! За брата я согласен!
Медсестра- Отлично! Вылет 6 мая в 12:30 мы вас ждём в аэропорту Москвы « Генат» !
5 глава.
    *4 мая 9:00*
Влад- Доброе утро Данил.
Даниил- Привет.
Влад-Понимаешь… тебе нужна операция в Германии.
Даниил- А зачем? И сколько она стоит?
Влад- У тебя жёсткая травма носа, а в России этой операции не сделать. И стоит операция 500.000$
Даниил- А почему нельзя сделать  операцию у нас?
Влад-Потому что у нас нет нужных инструментов!
Даниил- Ок, а когда вылет?
Влад-  Вылет- 6 мая в 12:30, из «Генат»
Даниил- Понятно.
*11:00*
   Влад собрал все самые необходимые вещи для себя и Данила.
*6 мая 12:25*
Капитан- Просим всех пристегнуть свои ремни! Вылет через 5 минут!
*19:00*
Данил- Влад, а когда операция?
Влад-Завтра в 14:00
Данил-Ок!
*7 мая  7:00*
Медсестра- Hallo Vladislav! Die Operation war erfolgreich! Daniel ist geheilt, muss aber nur etwa eine Woche ruhen! Danke, dass du zu uns gekommen bist! Auf Wiedersehen!  (Здравствуйте Владислав! Операция прошла успешно! Даниил вылечен но должен отдохнуть от всего примерно неделю! Спасибо что приехали к нам! До свидания!)
Влад-  Auf Wiedersehen! (До свидания!)
    Влад забрал Даниила в самолёт.
*7 мая  23:30*
    Даниил уже проснулся к этому времени. После того как братья прилетели домой они тут же пошли спать.

6 Глава.
    Матч Н.Н.--- Орлы
Комментатор- 2 четверть- Пока что матч проходит благополучно для Владислава, а Даниил тем временем смотрит этот матч.
Счёт пока 65-78 и Орлы лидируют!
*Спустя 2 четверти*
Ура!!! Снова выигрывает чемпион 2017 года команда Орлы! С помощью братьев Холиных Орлы станут чемпионами как в 2017 году с Иваном Мирево!
    Матч Орлы---Алерон
Комментатор-4 четверть. К этому времени Даниил уже оправился от травмы и смог выйти на поле! Но не для Влада,он подвернул ногу и поэтому Даниилу приходится играть одному! Матч окончен. Счет 102-96, не большое отставание и то немного напрягает!
*Даниил спрашивает у Влада*
Даниил-Влад, а как ты ногу то подвернул?
Влад-Неудачно упал
Даниил-Понятно
Следующий матч должен проходить в Туле поэтому Влад с Даниилом полетели и вот что с ними произошло.
Влад и Даниил полетели на самолете в Тулу, но потерпели крушение! Слава богу Холины выжили, а самолет упал в Великом Новгороде.
                7 глава
После крушения Холины поехали в больницу.
А остальная команда сразу поехала на поезде в Тулу.
Вот уже скоро матч начинается, а у всех все болит кроме Холиных.
Матч gena-na---Орлы
Комментатор-Странно, почему то все играть очень слабо! Уже 4 четверть, а Орлы проигрывают! Ну как же так, первое поражение Холиных! Команде очень обидно!
Единственные Холины хоть что-то пытались сделать! Матч окончен со счетом 70-49.
Тренер-Эй, команда! Почему вы Проиграли?!
Команда-Ну это же всего одно по…
Тренер-..ражение которое снижает нашу репутацию!
*Все молча разъехались по домам*
*Тренер пишет сообщение в команду Орлы*
Тренер-У нас осталось два матча, и если мы не поднимем репутацию, то и денег не будет, а значит команда распадется!
*Спустя два матча*
Даже нет смысла говорить о матчах ведь все они проиграны и как говорил тренер команда распалась!
                Конец 1-ой части!