Акт купли-продажи

Константин Бочаров
Дик приготовился. Еще пару минут назад он лениво валялся под тонкими простынями в измятой постели, а теперь стоит на бортике гостиничного бассейна. Напружиненный, собранный. По коже пробегают легкие мурашки ожидаемого наслаждения. Чистейшая голубая вода плещется в 10 дюймах ниже больших пальцев ног, согнутых, чуть подрагивающих в готовности бросить мускулистое тело Дика вперед, воткнуть его в играющую солнечными искорками водяную поверхность.
Вода гипнотизирует Дика. Солнце, бьющее из-за его спины, отражается от воды и рассыпает вокруг мириады зайчиков. Противоположный край бассейна в ажурной тени о чем-то шепчущих под легким ветерком пальм.
- Благослови, Господь, Майями! – подумал Дик. Ведь в столице, в которой он морозил задницу всего три дня назад, сейчас идет ледяной дождь, и температура колеблется около 0. А здесь…
- Дор-р-р-о-о-го-о-о-й! – промурлыкал за его спиной хрипловатый женский голос.
Дик замер. Медленно выпустил из легких уже набранный туда для нырка воздух. Сосчитал до трех. Приклеил на лицо дежурную улыбку. Расслабил грудные, широчайшие, пресс, бицепсы. Обернулся.
В шезлонге, стоящем в трех шагах от бассейна, расплылось тело немолодой женщины. Тело, от кончиков пальцев на ногах до кончиков ушей ухоженное, умасленное, уласканное, загорелое. Две миниатюрных, скорее подчеркивающих, чем скрывающих, тряпочки бикини. В пухлой руке с наманикюренными коготками – бокал мартини. Тело его жены. Его законной, мать ее, супруги.
- Да-а-а?.. – чуть растянутое игривое «а» - сказывается многолетняя привычка к лицедейству.
- Дорогой, как ты спал?
И, не слушая ответа (впрочем, Дик, зная эту привычку Магды, и не пытался отвечать), продолжила:
- Лично я – спала ужасно. Мне снились какие-то подземелья, и Марти с Анжеликой были в них, и вели себя так га-а-а-дко...
Марти и Анжелика были детьми Магды от второго брака. Его, Дика, детьми. Впрочем, едва родив их, Магда приставила к ним кучу прислуги и максимально отдалила их от себя, и, тем более, от Дика. Вот и сейчас – Дик с Магдой проводили каникулы в Майями, а Марти с Анжеликой – на Карибах.
- И там была кровь… море крови… - глаза Магды лихорадочно забегали. И не поймешь от чего – то ли от воспоминаний о неприятном сне, то ли от уже проглоченных пары утренних мартини.
- Посиди со мной, почеши мне спинку, - мурлыкнула Магда, перевернулась на живот, и, скользнув рукой себе за спину, дернула шнурочек верха бикини.
- Магда, вообще-то я собирался искупаться, - осмелился возразить Дик.
- Посиди! – бархатные нотки из голоса супруги исчезли, послышался лязг оков.
Дик вздохнул, скорчил гримасу (благо жена не видит), присел на край Магдиного шезлонга и провел кончиками ногтей по шелковистой полной спине. Его жена постанывала, охала, выгибалась, и даже попукивала от удовольствия. Все это было знакомо. Все это было старо. Ничего из этого уже не трогало Дика. Да, впрочем, никогда особо не трогало и раньше.
Механически совершая проворными гибкими и сильными пальцами давным-давно заученные движения, Дик вспоминал.
Он женился на Магде 8 лет назад. Тогда ему едва исполнилось 25, и он, со своим амплуа комика, пытался пробиться на театральную сцену. Магде в то время было 54. Все ее звездные роли были уже сыграны, но блеск ореола славы и богатства по-прежнему слепил окружающих. Конечно, Дику было лестно, что голливудская дива положила на него глаз. Лестно, но не более. Он не любил ее. И женился исключительно по расчету.
С тех пор Дику больше не приходилось заботиться ни о куске хлеба, ни о крыше над головой. У него было все. Даже собственные дети. Правда, зачатые не совсем обычным способом… но кого это волнует? Вот только не было у Дика Свободы. Ни в крупном, ни в мелочах. Он был игрушкой в руках богатой женщины. Игрушкой, к тому же, не слишком-то и дорогой.
Чтобы не отравлять себе жизнь он старался вовсе не думать на эту тему. Но сегодня его что-то разобрало.
Дик вспоминал. Магда стонала и сексуально (так, во всяком случае, казалось ей самой) выгибала спинку. Вконец расшалившись, она сдвинула чуть вбок треугольник бикини, засунула палец в вагину, совершила несколько поступательных движений, а затем, быстро перевернувшись на спину, всадила этот же палец в рот Дика.
Яркий свет солнечного утра померк в глазах Дика. Он молниеносно сжал челюсти и ощутил во рту солоноватый вкус Магдиной крови. В уши ударил осатанелый женин крик. Дик выплюнул окрашенную кровью слюну, в бешенстве взревел, схватил в охапку рыхлое тело супруги, и бросился с ним в бассейн.
- Сука, проклятая сука, ненавижу тебя! – орал он, мотая намокшей шевелюрой, отплевываясь, и удерживая под водой голову жены. Магда сначала билась в его руках огромной рыбой, пускала пузыри, потом начала затихать, и только таращила из-под воды полные ужаса бледно-голубые глаза.
Все это длилось с полминуты. Потом набежала прислуга отеля, Дика скрутили, выдернули из бассейна, повалили на пол, вызвали полицию.
Вы не слышали эту историю, нет? Ну что ж, в этом нет ничего удивительного. Чтобы не пронюхал ни о чем ни один из журналюг, к делу подключили целую толпу адвокатов и решателей всех мастей. Они и решили. Нынче Магда считается в официальном разводе, а Дик – является пациентом очень дорогой и очень закрытой психиатрической клиники. И будет он там находиться до конца дней своих.