Новогодние желания. Правила

Алёна Юрма
Вот и декабрь постучался к нам в двери. А Северный ветер разносит запах чудес… И Новый год одарит любого…

Смелей загадывай желания! Ведь по законам Мироздания они исполнятся всегда. Но может не сейчас, а позже. Не нам с тобою Время торопить. Только помни. Что загадал, уж не вернёшь. Желанье улетело воплощаться.

И чтоб тебе оно на благо было, ты следуй правилам простым:

Проси сердцем,оно свободно от тягот эгоизма.

В своём послании не делай из людей марионеток. Ну, типа «Пусть меня полюбит». Не нарушай чужую волю.

Пиши о чувствах, ощущениях, которые хотел бы испытать, тогда не будет и разочарования.

Не торопи Вселенную. Ей миллиарды лет. Она не знает сроков. К примеру, можно написать: «Пусть сбудется в благоприятный для меня момент».

Не упусти реализацию желания. Ведь ты не знаешь, когда оно «родится». Поэтому следи за тем, что происходит. И так сказать лови момент.

Отдельный пункт: поблагодари уже сейчас. Скажи, что примешь исполнение с благодарностью.

Записав желания, их нужно будет отпустить. Иначе как они вернутся? Поверь, контроль здесь неуместен.

Ну, кажись и всё… Моё же желание на сей момент просто: Будь счастлив и здоров, мой дорогой читатель!

P.S. если, конечно, ты этого захочешь…

27.11.2018