Саня Полудурок

Андрей Ворон 2
Иначе его звали "Саня Малыш"или "Саня Малой"-и из-за небольшого роста,где-то 170 см или пониже,и из-за того,что он из своих 30 лет 15 провёл в местах не столь отдалённых,как Саня сам рассказывал. Отбывал он сроки за мелкие кражи. Клептомания налицо!2-3 года отсидит,пару месяцев на свободе и опять садится,и всё время за одно и то же.

А последний срок Саня получил за то,что снимал и сдавал в металлолом крышки от люков;освободившись,стал заниматься,похоже,тем же самым:люки в районе действительно стали непонятно куда исчезать. И не ясно,куда он их сдавал:сейчас подобное на пунктах приёма вторсырья практически нигде не принимают...

А кличку "Полудурок" этот человек получил за неадекватное поведение в поддатом состоянии:тогда,разозлившись,он мог ударить кого угодно независимо от пола и возраста. Да он и сам будучи трезвым говорил:"Мне перепивать нельзя,иначе крыша поедет". А "крыша"у Сани и правда ехала в подпитии конкретно;многие,кто с ним общался,считали,что он был не в тюрьме,а в дурке.

Не отличаясь особой силой,Саня предпочитал нападать на мужиков,которые сильно опьянели,трезвые мужчины его,как правило,не интересовали,а вот женщинам при общении с этим субъектом могло мало не показаться и будучи трезвыми.

 Так он избил нескольких мужчин куда здоровей его,а кто-то и в больничку угодил. Чаще всего жертвы были сильно пьяные и вообще не помнили,кто и зачем их бил,либо помнили,но впоследствии предпочитали не связываться.

 Бил Саня чаще всего сидящих либо лежащих ногами,стремясь попасть по лицу:руки-то слабоваты. И,что интересно,практически всегда ему удавалось выйти сухим из воды,в отместку его если и били,то совсем не так,как он.

Не совсем нормальное поведение однажды,однако,чуть было не загнало Саню опять в места не столь отдалённые,конечно,если он там правда был:незадолго до нового,2019 года он умудрился ударить обухом топора по голове не в меру перебравшего Виталия-здорового,высокого,но на тот момент сильно пьяного мужика. Конфликт произошёл после того,как Виталий не дал Сане сигарету...

Саня после этого куда-то исчез,появившись лишь четыре месяца спустя;Виталий,несмотря на состояние,помнил,кто его ударил,однако заявление в полицию писать почему-то не стал. И бить Саню тоже:мараться,видимо,не хотел.

 Говорят,что такие,как этот Саня,долго не живут.Не знаю,не знаю... Я считаю,что человек не может считаться нормальным лишь за то,что ударил по лицу сделавшую ему замечание по поводу брошенных на скамейке бутылок пожилую женщину-дворника;про остальные эпизоды я и говорить не буду.