Познаватели Миров в потоках Света от 24. 01. 20г

Ачулла-Тасачена
Цикл “Познание себя в новом ключе”

“Определение своих энергетических потоков и способ улучшения таковых”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о том, что спустя год с нами вновь вышли на связь Познаватели Миров. Пришло время для продолжения нашего общения, ибо множество происходящих событий на Земле говорит о том, какой сложный период переживает человечество и любая помощь необходима для сохранения жизни.

Передаём Вам вступительное слово в том виде, в каком мы его получили:

“Преобразование в своей полной усиленной фазе. И сейчас мы выражаем Вам своё приветствие, люди. Мы есть Познаватели Миров. Крайне длительный получился перерыв с момента нашей последней встречи, она же была первой. Сегодня, дорогие, мы с Вами проведём небольшой экскурс и Вы уловите, что Ваше присутствие в местах вибрационных смешанного состава, где энергопотенциал, имеющий свою мощь для преобразовательных процессов на Вашей Планете, так необходим, как глоток воздуха и Ваша причастность имеет великое по своей конструктивной составляющей, так выразимся, присутствие для извлечения и передачи на земной план.

Пришло время формирования человека Нового состава, совершенного образца. Ещё один момент, наши резервного характера энергии, смогут в более процентном составляющем сохранить живительный потенциал. Иными словами, жизнь многих Сутей в человеческом облике будет сохранена, им будет дан дополнительный шанс. Мы будем искренне рады, если Вы примете эти энергии в помощь своим соотечественникам.

Итак, мы, Познаватели Миров, приглашаем Вас, окунайтесь, мы проведём Вас по всем лабиринтам, в добрый путь.”

Войдя в поле воздействия мы увидели сферу, разделённую на различные сектора. В пространство данной сферы начали вливаться энергии разного состава, свойства, цветовой гаммы. Затем началось смешение всех энергетических потоков, готовя своеобразный коктейль. Мы обратили внимание, что в конечном результате структура энергий получилась весьма отличительной от привычной для нас составляющей. Они были более мягкими и можно сказать нежными, едва уловимыми, но в то же время очень насыщенными кодо-пакетами составом.

Мы впитывали в свои поля все приготовленные для передачи энергии и наблюдали за происходящими процессами. Одновременно с получением потенциала нам показали, как из портала приходят представители Структур Зачистки. Они приходят в пространство Земли для сбора и переправки тех Сутей, которых уводят с земного плана по причине полного отсутствия пробуждения, очерствевших сердец. Затем их будут переводить в своеобразные центры по распределению дальнейшего прохождения всех неосвоенных Уроков, но уже в более жестком варианте.

Тем временем энергетические потоки постепенно заканчивали свой подготовительный процесс и были уже готовы для передачи в земное пространство. Поблагодарив представителей Познавателей Миров, мы отправились в земное пространство и с большой аккуратностью распределили полученные потоки по всем направлениям Земли-Гайи. Каждое живое существо, включая животный мир, получало свою порцию кодо-пакетов. Входя во всё живое, данный потенциал наполнял сердца и умы силой пробуждения, лёгкой радости и даже нежности относительно своей Сути. Мы наблюдали, как происходило воздействие данных энергетических потоков на всех живых существ.

С ощущением радости от проделанной работы, мы закончили сеанс взаимодействия с Представителями Познавателей Миров и закрыли поле воздействия.

С Любовью своих сердец, Амадея–Креола


Комментарий Представителей Познавателей Миров:

Земляне, здравия Вам и осознания! Жизнь Ваша на Земле сейчас в активной фазе Преобразования и то, что окружает в мире Вас есть не что иное, что глубинно очищает. И Вам сейчас, как никогда, задуматься о своей жизни необходимо – Перенаправить свой мыслительный мотив, меняя в корне весь, уже впитавшийся в Ваши клетки направительный смысл. Вы научитесь не осуждать; поймите, каждый несёт свои роли. И если Ваше внутреннее “Я” есть, благожелайте радости, кто есть для Вас соперник, он в роли есть Учителя для Вас, порой даёт прекрасные уроки. А осуждая, Вы углубляетесь в пучину своих непониманий.

Для тех, кто гневен в жизни, мы скажем так: Как можно быстро из себя свой этот низкочастотный аспект извлеките. Вы это сможете, желание присутствовать должно, а в остальном Вам Тонкий план поможет. Здесь важен первый шаг Ваш и тогда почувствуете некий в себе всплеск положительных эмоций. Появится желание жизнью насладиться, извлечь все низкие аспекты и в счастье окунуться, признав всех равными в миру. Не будем мы всех аспектов Ваших низших перечислять, лишь Вам желаем их изъять, перенаправить смысл жизни и радоваться, наслаждаться ею.

Примите к сведению, это очень важно для осознания Вашего в такой значительный момент: Земля Ваша, планета Гайя, не будет низковибрационных своих сутей земных в свои поля принимать. Здесь очень важно Вам осознать и сделать выводы для себя лично. Земля горит, в огне пылает и водная Стихия не умолкает, но человек не пробуждается никак. А он, так скажем, в общем планетарном коэффициенте, влияет на развитие других планет. Не будем глубже пояснять Вам, осмысливайте сами, почему на Вашей планете много катаклизмов сейчас.

Но мы пришли, чтобы помочь Вам. Собравши весь потенциал, что есть для выравнивания баланса, мы направляем в поле общее, на Землю, к Вам. Поможем многих разбудить от сна, взбодрить кого-то и клетки сформируем так, чтобы Вы принимали все потоки. Здесь не является ни тайной, ни секретом, что среди Вас есть сути, имеют множество связующих линий с Высшими мирами, кто иллюзорно, кто попадает в маточную срединную часть. Но их так мало на Земле таких, а основная масса человечества совсем энергий этих не воспринимает и Свет их жёстко обжигает, что сразу ум включает свои мыслеформы и позволяет страху воздействовать на Вас. Поэтому ещё раз говорим Вам: Пришли помочь мы многим людям. Не будет с нашей стороны ни практик, никаких теорий. Энергии, потенциал – вот где зерно для пробуждения. Ну, разумеется, в потоке нашем кодопакеты есть, сыграют роль они в своё время.

Дышите воздухом земным, глотайте его свежесть. Любите свой земной покров, платформу Вашу берегите. Огонь всегда согреет Вас, благожелайте всем Вы счастья. Вода омоет всю печаль и вдохновит на уровень прекрасный. Мы продолжаем направлять Вам новую волну энергий и будет множество сеансов с нашей стороны. Питайтесь, насыщайтесь, дорогие. До новой встречи! Всем Вам успехов при жизни Вашей! Благожелаем всем прекрасного пути!

Сотворчество: Амадея-Креола

Источник: http://channelingvsem.com