вера

Алекса Гриш
ты можешь думать, что победишь или потерпишь провал с огромным позором.
ты в любом случае будешь прав.

суть этого феномена не в магических силах доброго волшебника, который выполняет каждое заветное желание. никакой чудотворец не даст тебе формулу успеха, которой нужно придерживаться. самое главное - это твоя собственная вера.

как бы странно и абсурдно это не звучало, но ты сам определяешь победителя состязаний в своей голове. каждая из твоих мыслей - это определительная частица того, чего ты сможешь или не сможешь достичь. основа каждой твоей победы - это вера в то, что ты сумеешь победить.

люди сами настраивают себя на негативные мысли и тем самым не одолевают соперника, когда выходят на поле боя. ты можешь быть слабее, глупее, иметь намного меньше способностей, но твоя вера в себя даже при таких обстоятельствах поможет добиться невероятных результатов.

безусловно, успех не ограничивается одной-единственной верой, нужно уметь работать над собой и получать от этого плоды. но если внутри себя ты - победитель, то каждый из твоих шансов на победу увеличивается в разы. наше мышление зависит только от нас. ты сам выбираешь, на что нацеливаться и по какой дороге идти. главное - не забывать, что позитивное мышление делает эту дорогу в несколько раз легче. как минимум потому, что твоя внутренняя вера в себя знает, что в конечном итоге ты доберешься до того, к чему шел.