Жена сготовила хот-дог Плати теперь в казну налог

Диас Бернар
Депутаты не дают нам скучать.

Еще совсем недавно, Светлана Журова, депутат Госдумы, воспевала неслыханные радости беспенсионного труда после 60 лет и вот опять.

Новый "герой" появился.

Депутат Сергей Вострецов он же лидер Трудовой партии России.

Депутат предложил обложить домохозяек налогом как самозанятых.

Мол засиделись они дома со своими мужьями да детьми, пора и честь знать.

Хотя кто его знает, может быть он так переживает за "пассивность" домохозяек и хочет их стимулировать трудиться вне дома?

Не может человек возглавляющий Трудовую партию России не быть трудоголиком.

Посмотрим на биографию самого Вострецова.

Начиная с 1998 года он "трудился" в молодежных организациях, общественных движениях и профсоюзах.

Особенно интересно, последнее.

Суть работы в профсоюзах не поменялась с давних времен:

шумные собрания, пьянки под шашлычок на природе, банные процедуры.

Главное быть поближе к начальству и подальше от людей.

Это у Вострецова получалось отлично и стал он депутатом.

Получается, что Вострецов не от станка отошел или из забоя вышел, несмотря на всю свою "трудовитость".

И "заботился" он о домохозяйках не из-за этого.

Все намного проще.

Когда у человека много свободного времени, чего только в голову ему не лезет.

И Вострецов здесь не исключение.

Интересно, какими словами обложили обложителя Вострецова, "благодарные" домохозяйки?