УтёзкибылДР, аявтрениках

Владимир Буров 2
   У полного тёзки, оказывается, случился вчера… Нет, не приступ покаяния, а день рождения. Его поздравили свои, «свои» и мировая общественность в лице мечущегося в попытках сохранить верность идеалам дружбы за деньги со всеми, кто их даст, Александра Григоровича из страны выше по карте.
   По отзывам милых демократов всё прошло мило и демократично. Шампанское если и лилось рекой, то точно не Амазонкой – дабы не стыдно было слугам в голодные глаза хозяев смотреть. Кроме него, гостей скромно потчевали сухими винами неизвестного мне происхождения. Всего этого добра хватило на 40 минут чистого времени.
   После чего гости разбрелись кто куда, думаю, что по кабакам – довершить начатое, ибо нет ничего более печально невосполнимого, чем прожитый зря день.
   Первым слово дали Разумкову, не знаю по имени-отчеству, да кому оно и надо, исполняющему роль спикера Верховной Рады в репризе «Служу трудовому народу!» Говорят, назад не отняли, вынужденно вздремнув на первой же минуте искромётного тоста. Может, врут.
   Что там говорила супруга Вовы, так называемая первая леди Цитадели Неполживости, неведомо, но в дружественном «Инстаграме» отметилась очень трогательным, душещипательным и слезувышибательным постом, который не испортила даже мелодраматическая пафосность каждой первой фразы.
   Кстати, исполнилось «Фунтику» 42 года. А так молодо выглядит! На все 13-14. Особенно когда рот открывает - что-нибудь умное ляпнуть.