Вот трусы-так трусы!

Анатолий Пулинец
  Приехали мы  как-то  недавно  на рыбалку с ребятами в одну деревню К... области.Ехали по картам и по приметам,т.как названия в тех деревнях уже давно нету,не говоря  уже и о дорогах-то...То-ли готовятся к нападению,чтобы противник не смог быстро проехать и заблудился?...Но на  вьезде в деревню четко увидели  оглавление"Африка",-совсем  не то,что мы ожидали-"Карпово",-прямоугольный кусок фанеры,нарисованный чернильной краской,прикрепленный  на кругляке из не отесанной  осины,вонзенный просто в землю...На вьезде какой-то полупьяный мужик  вез "тачанку" пустых бутылок,все время наклоняясь то взад,то вперед и непонятно было:то-ли "тачанка" его везет,то-ли он "тачанку"?.Спрашиваем его:"Куда ты везешь эту тару?"-Э,вам скажи,и вам захочется...-Ну  все-таки...-Информация требует денег...-А сколько?-А чтобы на бутылку хватило...-Договорились...-Это у нас называется местная "пивоварня"...А,ну понятно,держи сотку...А"пиво"-то хорошее?-Хорошее-то хорошее,но  не для  всех...-Понятно...Тут,как "черт из табакерки" появились внезапно,выехали цыгане всем табором,начали  петь песни,продавать всяческий товар.Народу было много,кто что мог,кому  чего нравилось-то и покупали.и вот он товар:трусы мужские и женские,майки,цветы,венки...Вот-трусы,как трусы,сразу  и не разберешь,что  на них изображено,а тем более написано...Вот на одних из них мужского покроя,когда оденешь их-сзади  видно два изображения:ступаешь левой ногой в них-видно ШИШ,ступаешь правой-кулак...На ягодицах написано:"Привет пукину",перди -себе  на здоровье,наша ткань все выдержит!Изображение-размытое,плохо видно...На следующем экземпляре-вообще философская  надпись:"Жди меня через 200 лет и не старей,я приду молодым и красивым!Ступаешь правой ногой-видно его жену Елену,"кривящей рожу" непонятно кому...Ступнешь левой...Я вообще молчу,там такое...Но лицо,похожее  на юмориста Евгения  Петросяна...А самое  прикольное-трусы с изображением Игоря Маменко,где написано:"Давай поженимся".Ступаешь левой ногой-ОН улыбается,ступаешь правой-ОН моргает левым глазом...





,