28. 12. 2019 Будущее ближе к Прошлому, чем к Насто

Дарроддин
                1

       СемьЯ - основа ДИНастизма

Всё очень просто. Лучшие в Народе Династически-Воспитывали Волхвом изначально-выбранного Представителя определённого Рода и его Потомков (Родных и Превосходящих) в течение 6 поколений

и только на седьмое поколение рождался Волхв (СемьЯ) и начинал Жить Жизнью Волхва (устанавливал, частности, Правила ОбщеЖития Белой Расы и даже принимал сам роды оптимальнейшим образом).

Ни выборов Большинством неизвестно-кого, ни наследственная Власть и Правомочность Меньшинства - не имели хода и значения в те незапамятные времена (более, чем континентального) существования Белой Расы.

Но: держать вечно этот СемьЯнный ДИНастический общественный Строй - не получилось (вероятно из-за вторжения воинственных представителей иной, технократической цивилизации, не имеющей в основе Жизненного Начала).

                2

               Династические Союзы

Даже биологически каждый из нас живёт больше, чем одну Жизнь, так как передаёт свои Индивидуально-Родовые био-Качества последовательно Потомкам следующих за ним поколений (приборами сейчас фиксируется передача на 12 поколений).

Однако не только наша Семейная Жизнь (биологически) Династична, но и Деловые Союзы мы должны (от слова Долго) образовывать именно Династического характера. В частности: «Сын не отвечает за Отца» - провокация!

Естественная Верность присуща Династическому Союзу по причине того, что никто не захочет (из тех, кого избрали, чтобы с ним образовать Династический Союз) нанести и малейший вред своим грядущим Родным Потомкам и, уж, конечно - Роду/Династии-в-целом!!.

                3

          Мутагенная Генетическая Война

Чокнутое «Мировое Правительство» последних веков в данный момент «развития Человечества» выбирает: либо чипизировать или киборгизировать население Планеты, либо мутацией разрушить ВнутриРодовые Связи между грядущими Поколениями нынешних граждан «великих и могучих» стран.

Светлого будущего, не смотря на дясятки-, сотни-миллионные жертвы не получилось у сталинистов (этих старательных учеников-практикантов масона Гурджиева, с его образом «Совершенного Человека»), поэтому приступили к Невидимому (прежде всего - Генетическому) Управлению Человечеством ...

но: что Будет с нами
                зависит и от тебя тоже!!.

                4

            Учитесь Жить Человеческой Жизнью!!!!!

Что делать? Не дела делать, а Цивилизацию менять в корне надо, хватит, наделали! Однако маховик запущен и все по инерции, не особо задумываясь о смысле делаемого, делают очередные дела (которых у каждого целая очередь всегда запланирована).

У-Вей, Внешнее Недеяние сейчас наиболее актуально: как при передоме кости - нельзя двигать ею, так и при поломанной (личной и общественной) Жизни - надо остановиться, чтобы не наносить движением/действованием добавочного вреда самой Человеческой Жизни*.

* которой мы так пока и не научились

                5

То, что следует называть «Счастьем», есть способность Учиться/Воспитываться «Жить сугубо-Человеческой Жизнью» - чтобы наша Жизнь стала (и была всегда) тождественна нашим Внутренним Качествам (что, к стати, является непременным условием Свободы/Воли/Недависимости).

Начало такой Учёбы/Воспитания и будет началом нашего конкретного Счастья. Понятно, чем эфеективнее/результативнее будет проходить этот процесс - тем Счастливее будут данные Ученики/Воспитанники. Счастье пропорционально Качеству Обучения/Воспитания*.

* Максимальное Счастье - при Обучении/Воспитании в ГениоКлассах

                6

«Большие дела начинаются с малого!» - убеждают заблуждающиеся, недоумки или провокаторы, но: Слон начинается со Слона, а муравей - с муравья!

Великие Дела надо и делать сразу по плану Великих Дел, а не задерживаться на малых делишках,
пусть и микро-полезных (лишь в прикладном/бытовом порядке).

Однако ни вояки/наёмники, ни профи/ремесленники, ни торговцы/экономисмы, ни неприкасаемые/наркоманы не собираются уступать Право Решающего Голоса Мудрцам/Умнейшим) -

принося этим зло
                даже себе самим!

                7

Жить нужно именно в том масштабе, в котором удаётся проводить свою политику: социальные правила поведения. Нсли превышают маштабность своего нормального существования, то это приводит к конфликтам и хроническому скрытому несогласию с происходящим и теми, кто такое осуществляет.

Выбор «масштаба индивидуального поведения/существования, естественного для конкретного Человека (в определенной Социальной Среде)», - первое, что необходимо делать каждому из нас. Второй шаг - это Выбор тех Людей*, которые заполнят Круг (выбранного радиуса)!

* Оптимальными/НаиПолезными для тебя

                9

Экстримальные смертоносные ситуации и обстоятельства регулярно производят как бы селекцию Живых Существ, стимулируя их заодно задействовать свой скрытый Потенциал (который имеет зачастую решающее и первостепенное значение).

Например: гонится за велосипедистом медведь (да, ещё - по зимней дороге). Тут либо - пойти ему на закуску, либо - превзойти себя-обычного, подключить неосознанно Генетическую Память и применить Жизненный Опыт своих Родных Предков ...