Перспективы

Яна Влен
                "Надежды маленький оркестрик
                под управлением любви."
                Окуджава

"А вы ,друзья,как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" \Крылов /.
вы верите,что новое правительство может повернуть ситуацию в стране в лучшую сторону и какая перспектива у людей будет в нашей стране.В 90-е мы надеялись на скандинавский капитализм, социально ответственный,а что получили.Сейчас опять надеемся.Пока не поменяется человек,а он не менялся веками, ничего не поменяется.Дали возможность воровать, грабить, присваивать народное. и что началось в 90-е.И кто захочет расставаться со сладкой жизнью, законы все пишутся под них,управляют страной "деньги".Страна,взятая Америкой,без боя,взорванная изнутри,ими запущена мощная система пропаганды ценностей их мира- мира потребителей и тупоголовых робочеловеков.Включите телевизор,послушайте ,что поют,что показывают."Снимайте кошечек,собачек,детишек",а иначе занимайтесь ерундой,"Путешествуйте",а иначе заполните пустоту жизни.Без цели жизнь становится  пустой.Ах,да роди детей для системы, воспитай их рабами системы.Страх нагоняется искусственно,то вирусы,то терроризм.И ЕГЭ ввели неслучайно- страх зачем-то нужен системе. Вернее понятно зачем, надо держать народ в повиновении.Детей обыскивают,загоняют под камеры,учат быть законопослушными.Но мир всегда двигали вперед непослушные,непричесанные под одну гребенку.Всё суета, пока в стране не будет объявлена программа строительства добра и благоденствия для всего народа с бесплатной медициной и бесплатным образованием,и бесплатными квартирами для многодетных."Сытый голодного не разумеет", вот мы и видим эту картину,а подачки,они ничего не решают.Будем верить в прекрасное будущее своей страны,а перемены ,они назрели и они придут.