Рождение женщины

Павел Мягкий
Глава 1
Я хочу чувствовать себя женщиной

- В моих глазах ты героиня, потому что ты не смиряешься. У тебя в душе протест против такой безрадостной жизни. Другими словами – тебе надоело жить для других, поэтому ты хочешь пожить  для себя, - сказал он ей.
- Ну, да, - ответила она и засмеялась.
- Так это или нет? Скажи мне, какие были у тебя  побуждения, когда  у нас с тобой возникли близкие отношения? - терялся в догадках он.
- Подождите, нужно подумать! - продолжала она смеяться.

По всей видимости, она даже не задумывалась,  почему она полюбила этого человека.
«Скажи, может быть, у тебя спонтанно возникло ко мне чувство, на подсознательном уровне?», пытался он понять ее.
«Как-то эмоционально. Раз и такой замечательный мужчина появился у меня!»,  ответила она, продолжая улыбаться.
«А что для меня это значит? Для улучшения моей жизни? Я как-то об этом не думала. Вначале я даже очень перепугалась! Боже мой! А как? А что? Как это будет? Вначале я даже забоялась!», начала она вспоминать свои первые впечатления.
«Как же быть? Что же делать? А потом оно само собой получилось», продолжала она, немного, задумавшись.

Он понял, что у нее искренние чувства к нему. Если продолжать спрашивать ее и что-то выяснять, значит разрушить эти хрупкие чувства.
Но она уже увлеклась разговором и продолжала: «Я задумалась, что нужно какую-то пользу извлекать из положения?  Из…как бы?»

Здесь они оба засмеялись, понимая абсурдность этих слов.
«Многие женщины не работают. Они считаются содержанками. Но здесь не то. Мне просто хочется женщиной себя почувствовать! Если взять женскую долю – это же замкнутый круг. Дети, внуки, какие-то домашние заботы…», продолжала она.
«Работа, дом, тюрьма! Как ты рассказывала о своей подруге, которая тюремщика полюбила», напомнил он ей.
 «Да, да!», подхватила она, и они оба рассмеялись.
«Хочется кусочек счастья! Почувствовать себя женщиной! Наверное, только с любовником? Да? С мужем уже все по привычке…Он уже не ценит ничего», рассуждала она.

 Он прекратил выяснять, как и почему возникла их близость? Трепетное чувство – любовь, слышалось в каждом ее слове. В нем тоже стало пробуждаться это ответное, давно им позабытое, чувство.

Глава 2
Игра в одни ворота

«Я даже могу ночью не спать до утра. Я, как вампир, представляете! Энергии у меня какой-то прилив», она стала рассказывать о своих ощущениях от их близости.
«А ты испытывала то, что обычно испытывают мужчины в этих  случаях?», спросил он ее.
«Даже не знаю?», задумалась она, «Может быть, какую литературу почитать?».
Он засмеялся, удивляясь ее наивности.
«У меня осталась от отца книга немецкого автора. Она называется: «Мужчина и женщина. Интимные отношения». Принести?», предложил он.
«О здорово! Нужно что-то научно-популярное почитать на эту тему», загорелась она.
«Но это хорошо, что ты получаешь прилив энергии. Я даже по твоему лицу видел. Оно было раскрасневшееся», сказал он.
«Я, в обще-то, бледная обычно», поддержала она разговор.
«Да, а тут ты была такая розовенькая», добавил он.
«Благотворно влияет на организм», вставили она.
«Хорошо! Я тогда принесу эту книгу, и мы почитаем вместе», завершил он.
«Да! Да! Попросвещаемся», сказала она.
«Когда женщина получает сексуальное удовлетворение, то она расцветает, как женщина. Она становится красивой, сексуально привлекательной и мужчины сразу начинают обращать на нее внимание», сказал он.
«Да! Звучит заманчиво! Я  бы хотела попробовать!», загорелась она.
«Но здесь одного желания мало. Необходимо совместное творчество.

Обычно, когда молодожены начинают сексуальную жизнь, то происходит «притирка». Но в связи с тем, что в СССР секса не было, то нас никто не просвещал.  Женщина становилась страдающей стороной. Мужчина получал сексуальное удовлетворение, а женщина в 90 процентов случаев нет. Происходила как бы игра в одни ворота»,  он начал просвещать ее, хотя, по сути, он был таким же не грамотным в этом вопросе, как и она.
«Да! Да! В моей семье так и произошло. Мне совершенно не приносят удовольствия наши близкие отношения с мужем. Ему сейчас 54 года. И прежде чем он будет способным к близости…. Ой!!! Как мне приходится потрудиться! Чтобы у него что-то «замаячило»! Дай Бог, чтобы у него что-то получись! Обо мне уже речи и быть не может», засетовала она.
«Когда женщина сексуально не удовлетворена, то у нее возникает желание принадлежать другому мужчине. Поэтому я ни сколько не осуждаю тебя за то, что у тебя в 30 лет был любовник, а теперь у нас тоже возникли близкие отношения. Все это вполне закономерно», сказал он.


Глава 3
Муки просвещения

«Мы прошлый раз прочитали страничку из книги об орально-мануальнальном возбуждении. И вот, что я хотел сказать? То, что ты делаешь, в полнее нормально. Главное, чтобы эти ласки приносили удовольствие обоим партнерам. У тебя это уже отработано. Ты уже профессионал», начал он  разговор при их очередной встрече.
«Да! Да!», она весело засмеялась, «Все правильно!».
«А ты можешь позволить мне ласкать тебя подобным образом. Ну, хотя бы мануально, то есть руками», предложил он.
«Ну….у. Нет!», сказала она, продолжая смеяться.
«Но почему же! Ты не допускаешь мужчину к себе?», спросил он.
«Нет, нет, это невозможно! Как я могу? Нет,…нет!», заупрямилась она не совсем уверенно.
«Это что? Табу что ли? Ну, ладно! Муж тебя приучил, чтобы ты его  удовлетворяла. Был у тебя мужчина, который тебя научил оральному сексу, чтобы ты его ублажала так, как он этого  хотел. Но должен же появиться мужчина в твоей жизни, который  научит тебе чему-нибудь еще? Почему не я?»,  настаивал он.
«Ну, не знаю? Я как-то не думала? Меня все устраивает. Хотя интересно испытать то, что в книге написано», она стала немного сомневаться.
«Пойми мы, в сущности, пуритане. Ничего не знаем и всего боимся.  Нас никто и никогда ничему не учил»,  продолжал он.
«Ну, не знаю? Навряд ли? И что руками внутрь проникать?», спросила она.
«Не обязательно. Хотя бы снаружи? Нам нужно привыкать друг к другу. Это не делается за месяц,  за два, за полгода. Ты уже, сколько с мужем живешь? Лет 28?», спросил он.
«Да! И у нас уже была серебряная свадьба. Мы отметили ее так, в семейном кругу», ответила она.
«Ты знаешь, я заметил, что ты очень искренний человек. Каждое твое слово, как изумруд. У меня даже слезы выступают, когда я слушаю твои слова. Каждое твое слово проникнуто любовью. Ты возрождаешь в моей душе нежные, трепетные чувства. И к тебе нужно относиться, как к тонкому хрустальному сосуду, в котором находятся алые розы любви. И чтобы эти розы не завяли, нужно ухаживать за ними», сказал он.
«Да! Вы мне тоже интересны. Вы говорите мне слова, которые я раньше ни от кого не слышала», ответила она.
 «Я недавно фильм видел. Там известный  американский актер встретился с девушкой, и ласкает ее. Что-то делает между ее ног, а она  откровенно млеет».
«И что? Он у нее между ног лазает?», засмеялась она.
«Да! А где же еще? Ты, наверное, знаешь этого актера. Он играл в фильме «Перл-Харбор».  Он там играет летчика, а его девушка работает медсестрой. А потом он пропадает без вести. А его друг начинает жить с его девушкой.
Бог ты мой! Чем ему на экране приходится заниматься?», сказал он.
 «Что это официальное кино? Я думала, это иностранная порнография? Такие откровенные ласки? Я от дочери Женечки слышала, что муж ее Лешка ласкает ее примерно также. А это не пошло?», спросила она.
«Мне было даже немного неприятно за этого актера. Он в таких  хороших фильмах играл.  Помнишь, был фильм, где он вдвоем с дочкой жил.
Потом он пошел в прокат видеокассет и попросил для себя порнофильм. Там девушка продавщица спросила его: «А Вы мастурбацией не занимаетесь?» То есть самовозбуждением. Он говорит: «Нет», а она ему отвечает: «А я каждый день, по несколько раз!», рассказывал он.
«Это, что по телику было? В широком прокате?», спросила она.
«Да! Там был такой момент, когда его дочь привела мальчика к себе домой, и они друг другу письки показали», продолжал он свой рассказ.
«Это только американцы могут показать?», возмутилась она.
«Дети первоклашки были. Папа девочки застал их за этим занятием и сказал  мальчику: «Раз вы так сделали, то ты должен жениться на моей дочери».

А потом однажды дочка застукала папу. Она пришла со школы и сразу побежала в туалет. А папа ее всегда ругал, что она не смывает унитаз. Девочка уже вышла из туалета, а потом вернулась, вспомнила, что не смыла унитаз, и нажала кнопку.
А в это время продавщица предложила ее папе: «Давай, сделаем дружеский перепих». И они в это время были в душе.  Девочка нажала кнопку унитаза, и холодная вода пошла на смыв. А вода в душе связана с унитазом. Молодым людям сразу пошла горячая вода. Они вскрикнули. Девочка открывает душевую кабину, а они там голые стоят.
Она потом папе говорит: «Вы же видели друг друга голыми. Ты теперь должен жениться на этой девушке Оно, потом так и получилось».
«Хорошее кино!», поддержала она.
«Замечательное!», подтвердил он.
«А Вы не смотрели тоже хороший фильм «Дедушка легкого поведения». Там Роберт Дениро в главной роли и грает. Там тоже на эту тему фильм», сказала она.
 «Наверное, создатели таких фильмов хотят нас научить чем-то, нас простых людей. Чтобы мы не были такими дикарями в вопросах секса», закончил он разговор.

*
«Мы прочитали страничку о петинге. Как я понял, это поцелуи, нежные прикосновения, ласки  без близости, в обычном понимании этого слова.  Но часто петинг приводит и женщину, и мужчину к сексуальному удовлетворению», резюмировал он прочитанное.
«Правильно ли мы делаем, что обсуждаем все это?», засомневалась она.
«Но мы же хотим узнать друг друга.  Почему-то у нас считается, что говорить об этом нельзя. Я думаю, наверное, доля правды в этом есть. Любой разговор на эту тему разрушает сам предмет разговора. Поэтому нужно меньше говорить, а больше действовать», ответил он.
«Я одобряю петинг, но не лично к себе, а на мировом уровне. Молодые люди до брака привыкают друг к другу. Им потом легче вступать в семейную жизнь», продолжила она разговор.
«Да! Ты права. У них исчезает страх перед противоположным полом.. Но это было раньше, когда близость до брака была под запретом. Теперь, наверное, петингом молодежь не занимается, а сразу вступают в половые сношения», сказал он.
«Мне кажется, да. Жаль, конечно!», вздохнула она.
«Но кто нам с тобой запретит этим заниматься. Давай, в следующий раз попробуем? Но теперь не ты будешь меня ублажать, как всегда, а я тебя? Давай попробуем применить те знания, которые мы получили, на практике», спросил он ее.
«Хорошо! Только в полной темноте», согласилась она, наконец.
«У меня в этом есть небольшой опыт. Ты же знаешь, как было воспитано наше поколение?  Но все равно нам хотелось секса, поэтому мы занимались петингом», начал он свои воспоминания.
«Да! Да! Что-то подобное делали и мы с моим будущим мужем. Я его промурыжила целый год, а потом все-таки сдалась и сразу же «залетела». Но что же было дальше?»,  спросила она.
«Я даже не знал тогда, что эти занятия с любимой девушкой называется петингом. И получилось так, что я стал доводить ее до сексуального удовлетворения. При этом сам я оставался ни с чем. Так длилось полгода, пока мы не поженились.

Начать полову жизнь без брака было тогда чем-то не мыслимым. Но эти наши любовные игры не пропали даром. Моя жена почувствовала себя полноценной женщиной. Ей стало доступно то, что не испытывают многие женщины», сказал он.
«Да, может быть, Вы правы», сказала она задумчиво.
«Это было лет 30 назад. К нам с женой приходит соседка и спрашивает: «Скажите, какие ощущения должна испытывать женщина при сексе.  У меня, например, происходит следующее – идет волна возбуждения вверх, а после этого идет спад».
 Я не стал ее разочаровывать. Я понял, что эта женщина никогда за всю свою семейную жизнь, а они в общей сложности прожили с мужем  уже более 50 лет, не испытала сексуального удовлетворения.
Что говорила ей моя жена, я не знаю. Наверное, поделилась нашим опытом. Но вряд ли, он ей помог. Что она может  сделать сама без мужа. Секс – это творчество. Мужчина и женщина должны в этом  активно учувствовать»,  сказал он.
«Да! У нас с мужем уже все настолько устоялось в этом вопросе, что изменить что-либо невозможно», посетовала она.
«Но мы, наверное, не зря встретились. Ты знаешь, я одинок. Моя жена 20 лет назад мне изменила. Что ее побудило к этому - загадка? Может быть, желание узнать других мужчин? Я просто не смог ей простить. Она теперь тоже одинока, но ее судьба меня больше не интересует.

У меня даже исчезло такое чувство, как ревность. В тебе меня привлекает твоя искренность и то, что с возрастом ты в душе не стареешь. Ты осталась где-то в возрасте 25-30 лет. Мне с тобой легко говорить буквально обо всем», резюмировал он.
«Мне тоже. Мы оба остались в душе молодыми», сказала она.
Я хотел бы только одного – разбудить в тебе женщину. Уже много лет она в тебе дремлет.  Но для этого мне нужно твое желание. Насильно сделать это я не смогу. Ты согласна?», спросил он ее.
«Я даже не знаю? Мне и хочется, и колется, и мама не велит. Хотя меня вполне устраивали наши отношения», ответила она неуверенно.
«Но мне не совсем комфортно от того, что ты, как бы, страдающая сторона. Мне бы хотелось, чтобы мы были на равных условиях. Когда мужчина сексуально удовлетворяет женщину, его самооценка возрастает. Мне хочется не только брать, но и отдавать ровно столько, сколько я взял», сказал он.
«Ну, хорошо, хорошо! Я постараюсь!», ответила она нерешительно.

*
Пои следующей встрече он и она прочитали  страничку о женском оргазме.
«Я понятия не имею об этом», сказала она, застеснявшись, «Мой муж как-то пытался меня приласкать, но у него ручищи очень грубые. Я отказалась от его «нежностей». Мне это было ужасно неприятно».
«Ты знаешь, все женские эрогенные зоны находятся снаружи. Ты видишь, в этой книге развенчивается миф о том, что можно довести женщину до оргазма без наружных ласк. Поэтому все, о чем мы узнали в этой книге нужно применить, чтобы добиться результата»,  сказал озабочено он.
«Да! Наверное, не  зря здесь все так по научному написано. Я согласна попробовать», засомневалась она.
«Главное, преодолеть психологическое табу, которое много лет было для тебя незыблемым правилом. Пойми, я стараюсь расшевелить тебя не только для тебя самой. Мне это важно. Я не могу себя чувствовать полноценным мужчиной, если мы с тобой будем продолжать «игру в одни ворота», сказал он очень уверенно.

Она почувствовала в нем силу. Но не грубую мужскую силу, а непоколебимую уверенность в своем желании.
«Наверное, придется ему подчиниться, Тем более у него такие нежные руки», обреченно подумала она.

Глава 4
Дарите женщинам цветы

Был сентябрь. У нее прошел день рождения. Как-то незаметно. Дома она не стала готовить большой стол. Пришел ее брат с женой и ее муж. Это и все гости.
На следующий день после ее дня рождения они встретились на работе. Он не стал ее удивлять большим букетом цветов. Он принес три свежие алые розы.
Она была рада этому букету цветов.
«Ты знаешь, без цветов праздник не праздник», сказала она, намекая на то, что ни муж и ни брат с невесткой ей цветов не подарили.
«Дарите женщинам цветы» так говорят поэты. Они правы. Женщина только тогда чувствует себя женщиной, когда ей дарят цветы», ответил он задумавшись.
«Нужно почаще дарить ей цветы. Они не так дороги, но для нее они дороги», подумал он.

Глава 5
Инсульт

При их очередной встрече она была заплаканной и не могла говорить от волнения. Затем немного успокоившись в его дружеских объятиях, рассказала:
- Вчера муж пошел вечером ставить машину в гараж. Я жду, а его все нет. Я не утерпела и побежала в гараж. Прихожу, а он лежит возле машины. У него инсульт произошел. Я во всем виновата. Нам нужно прекратить отношения. Бог меня наказал.
- Нет. Наверное, тут не то. Он у тебя не курит, но любит выпить. В его возрасте нужно уже отказаться от алкоголя. То его пагубная для здоровья привычка привела. Ты здесь ни причем, стал он ее успокаивать.
- Нам пока нужно приостановить наши отношения. Нужно, чтобы у него все наладилось, - предложила она.
-Да, ты права. Но знай, что себя винить в этом не нужно. Проследи, чтобы он бросил пить раз и навсегда, если хочет жить, - сказал он.
- А для меня сразу весь устоявшийся мир рухнул. Он не успел права поменять. Их раз в десять лет меняют, - стала причитать она.
- Ему теперь могут после инсульта справку о здоровье не дать, - забеспокоился он.
- Ты знаешь, я только теперь поняла, что люблю я только его. Он для меня все. А как теперь я буду на дачу ездить. Ведь мы родительский дом недавно выкупили. Там земли немеряно. Кто ее будет обрабатывать. Дочь с зятем только плодами от дачи пользуются, а работать там не хотят, - она стала думать о будущем в этих условиях, которые приключились с ее мужем.
- Человек такое существо, что выживает в любых условиях. Вам нужно привыкнуть жить с этим. Другого пути нет, - заключил он.
- Да, ты прав, - вздохнула она. – В больнице его брат был. Он сказал, что если деньги какие нужны будут, то он может дать. Лучше бы не говорил, а реально дал.
Он подумал: «Нужно ей материально помочь. С получки я постараюсь выделить сколько смогу?».


Глава 6
Через месяц…

Дома у нее все немного устоялось с мужем после его инсульта. Его отправили из реанимации домой, а потом в дом отдыха на реабилитацию.
Она при очередной встрече ему сказала:
- Ты меня немного поддержал морально. А то мои подруги звонят и говорят о моем муже так, как будто он умер уже. Я от таких разговоров плачу и успокоиться не могу.
- Ты с ними не говори. Просто вешай трубку, если совсем будут доставать своими расспросами, - посоветовал он. – Ты знаешь, я хочу тебе материально помочь. Ведь у тебя такие расходы. Возьми деньги. Я тоже много дать не могу, так как кредит пока плачу. Возьми, это все, что я могу тебе дать, - и он ей протянул три тысячи рублей.
- Да, ты что? Я не могу взять, - запротестовала она.
- Зря. Ведь я от чистого сердца. Эти деньги могли бы на лекарства пойти или на массажиста? Ему ведь левую сторону нужно разминать, чтобы чувствительность появилась, - настаивал он.
Но она не взяла. Почему? Ему было невдомек. Через полчаса она спросила его:
- Я ему секс предложила. Но он пока не может.
- Ты что? Ведь при сексе пульс подскачет до 180 ударов в минуту. Ты ему можешь вызвать повторный инсульт, который  приведет к смерти. Пусть пропьет лекарство для укрепления сосудов и только после этого - может быть? И то, если врачи возражать не будут? – стал приводить доводы он против ее безрассудного предложения своему мужу.
- А ты знаешь, он в палате лежал с другими такими же инсультниками. Так там один с женой уже обнимались, чуть ли не сексом занимались в уголку палаты, - стала она вспоминать свое посещение мужа в больнице.
- Безрассудные люди. У них гром грянул среди ясного неба, а они даже не перекрестились. Не бери с них пример. Нужно бережно относиться к его здоровью, если хочешь, чтобы он поправился и прожил еще лет 20, как минимум, - возразил он.
Затем они стали читать средневековый трактат о душе мужчины и женщины. Один анатом, исследовав множество женщин и живых и мертвых,  пришел к выводу, что души у женщины нет. Ее поведением управляет маленький орган, который находится у нее под лобком. Он по физиологическому строению напоминает мужской половой член, но только маленьких размеров. Многие женщины не знают магических свойств этого органа, поэтому в супружеской жизни не получают удовольствия от секса с мужем. Даже связь с любовником тоже не приносит им радости. А все от незнания. Если на этот орган физически воздействовать путем нежных ласк мануально или орально, то можно привести женщину к сексуальному удовлетворению.
- Ты знаешь, в божественном писании сказано, что тело мужа не принадлежит ему, но его супруге. И соответственно, тело жены не принадлежит ей, но мужу. Если проанализировать наши с тобой отношения, то я тебе доверился полностью. Ты имеешь полную власть над моим вторым сердцем – половым органом. Ты ублажаешь меня каждый раз оральным сексом, но при этом мне не доверяешь сделать тебе тоже самое. Почему? – спросил он ее, оторвавшись от трактата.
- Да, там все правильно сказано, - согласилась она. – Меня как-то много лет назад просветила одна медсестра о том, как женщина может путем мастурбации этого органа удовлетворять себя. И с тех пор я так делаю. Так и мужчины могут делать? – спросила она.
- Все верно. Это вполне нормально, но не очень. Есть одна загвоздка. Человек существо общественное. Он не может жить в одиночестве. Когда он мастурбирует и занимается самоудовлетворением, то его одиночество усиливается. После удовлетворения таким способом человек впадает в депрессию. Ему кажется, что он страшно одинок, никому он не нужен, и никто его не любит. Многие историки говорят, что Н.В. Гоголь не был женат и не интересовался женщинами, а занимался самоудовлетворением. В результате его разум стал выдавать мистические произведения, такие, как «Вий» и другие. Так, что я думаю, такое удовлетворение чревато для человека плохими последствиями, вплоть до помутнения разума и попыток самоубийства, -  прочитал он ей целую лекции на эту тему.
- Неужели все так серьезно? – спросила она, немного задумавшись.
- Да, мне кажется проще доверить свое тело всецело любимому человеку, который бы занимался твоим удовлетворением. У тебя возникало бы чувство любви, признательности и привязанности к нему. Эти чувства так необходимы женщине. Они обогащают ее, делают из нее гармоничную личность, дарят ей ощущение счастья, - ответил он на ее вопрос.
- Нужно подумать, но я вряд ли смогу. Я мужа тридцать лет к себе не подпускала? – опять она задумалась над его словами…

Эпилог

Они расстались. Переломить ее недоверие ему так и не удалось...





.