Наталье, 24. 01. 2020

Марыся Смол
          Приветствую, подружка.
          К сожалению, встретиться у нас с тобой сейчас нет никакой возможности. Хорошо, что хоть эта голубиная почта исправно работает. Ты говоришь, – проблемы. Но, скажи пожалуйста, где ты видела человека без проблем? Отчасти, наша постоянная составляющая – та их совокупность, которую мы можем решить. Думаю, неплохо, что хоть таким образом можем спокойненько почирикать.
          С погодой просто беда. Не знаю, как у вас, а тут только изредка сыплются с небес скупые снежинки. Сыплются и тают. Середина января – дождь. Где это видано!
          Хозяйка из меня, по правде сказать, далеко не профи. Приходится осваивать азы домашней премудрости. Прямо как дедушка Ленин завещал. Небезинтересно. Бюджет то и дело стремится увильнуть в обновки. А вот королевишной среди обломков выглядеть не хочется. Хочется и интерьеру, и новых сапог и всего разом.
          Вот уж удивилась, когда обнаружила, что раньше, оказывается, я принадлежала к бизнес-классу. Пока не переместилась в «эконом», думала, что живу скромненько. А тут как шандарахнуло… Но, в общем и «скромненько» – понятие относительное.
          В академической пыли, между делом, продолжаю копаться. Книги скрашивают досуг, особенно сейчас, когда по комнате распространяется нежнейший запах гиацинта. Представляешь, зацвел, как ни в чем не бывало.
          Относительная изоляция как-то способствует беседам. Больше начинаешь ценить слова и радоваться собеседнику. Вот получила твое очередное послание и сразу же отвечаю. Хорошо, что мы друг у друга есть и что голуби пока летают.
          Всех благ, до скорого, твоя Т.