Афоризмы 254

Николай Векшин
Куда плывёт Россия? Ко дну.

Если сказка не наступает, значит, пора взрослеть, детка!

Замужние живут дольше женатых.

Да, первый шаг должен делать мужчина, но – только тогда, когда женщина уже разделась.

Бросать пить, курить и блудить надо регулярно.

Честные выборы? Это из той же сказки что "Девственная проститутка".

Если принц долго не появляется, значит, принцесса много накосячила.

Муж долго думал, как наказать жену за измену, а в конце концов купил ей норковую шубу.

Беспорядок это такой порядок, который каждый устраивает персонально для себя.

Чтобы стать богатым надо либо родиться в семье богатых, либо сделать всех бедными.

Женщины имеют право шутить, но не умеют.

Ничего не бойся, ибо смысла в этом нет.

А есть ли мышцы, позволяющие шевелить мозгами?

Рецепт песенного хита: стибрить музыку, стырить слова и устроить скандал или - родиться в семье олигарха.

Да на фиг нам новые чайковские и рихтеры! Пахать надо, пахать, а не на скрипочках пиликать.

В отличие от Гитлера, который был националистом и уничтожал только евреев, Сталин был интернационалистом и уничтожал всех.

Чем человек становится старше, тем лучше становятся его прошлые фото.

Подаренную книгу не обязательно прочитают, а вот купленную – обязательно. Не дарите книг!