Уууу, ирод, все мозги пропил

Бабуля Алена Лученок Елена
А ведь это не просто злобная народная криказка. Это научно подтверждённый факт. Об этом я не так давно просмотрела ролик на ютубе. Может это и фейк, хотя - вряд ли, но то, что сие есть отличное антиалкогольное средство для ценящего и любящего себя человека - ФАКТ!!!
А всё в природе просто и закономерно. Чтобы работал наш мозг, нужен кислород. Банальная истина. Кислород в мозг несёт кровь. Понятное дело. Кровь течёт по сосудам. Известно, и что? А то, что кровь, чтобы донести пузырьки кислорода до нашего серого вещества должна быть определённого качества, то есть, без сгустков, которые как раз и образуются при употреблении крепких напитков. И вот, катится такой маааахонький комочек по капиллярам, а они-то чем ближе к клеточке мозга, тем всё тоньше и тоньше становятся. И - бах! Тут бы крови попасть в клеточку да обогатить её кислородом, но ... не тут-то было. Поганый сгусток дополз до входа, плюхнулся там, как пьяная размазня, и закупорил её, клеточку нашего серого вещества. И она начала задыхаться. А бедные пузырьки воздуха не могут сдвинуть с места мертвецки пьянОй храпящий сгусток, ему пофик :( , он в отключке :( А клеточка судорожно трепыхается, пытаясь справиться с удушьем и ... через 7 минут безвозвратно погибает. И она не одна такая, увы. Оттого-то и жудостно болит голова с похмелища, потому что она полна мёртвых загнивающих клеток. Но организм наш велик в своей живучести. И он вбрасывает жидкость в мозг и вымывает оттуда все погибшие клетки, которые исходят из нас в виде аммиака :( ... проще говоря, мочи. А вместе с ней, родимой, во всемирную канализацию сливаются и наши мозги. А вместе с ними, родимыми, в навоз уходят великие слова, которые могли бы сложиться в стихи и предложения, великие образы, которые восхищали бы нас, великие музыкальные звуки, которые заставляли бы нас рыдать от того, что надрывно и сладко щемит в душе. Но ...
- Ууууу, ирод окаянный :( ... опять мозги пропил :( ... шедевры выссал :( ... уууу, нет тебе прощенья за это :( ...