Последние дни Помпеи - два. Кратко

Ад Ивлукич
               
     В самом начале  " Ромового дневника " Депп летит на самолете и звучит саундтреком непонятное  " Кантарэ ", по всей видимости, по необъяснимым вывихам моего извращенного разума теперь эта песня, из которой я и помню только это самое  " кантарэ ", начинает клокотать бубенчиками в башке, стоит мне увидеть Жонни в любой роли, даже стебануто - попсового пирата из говносаги, недостойной неплохого актера, но коммерческие инстинкты того же Жеффри Раша неуклонно диктуют свою волю через нечистые уста еврейских продюсеров, впихующих в обмельчавший шорт - стар - трек - лист дядюшки Юлиуса всякое говно из Жокеров, старых пердунов Скорсезе и псевдоисторицких драм а ля  " Викинг ", но уже в антураже проклятого года в истории Еваропы, ставшей именно с семнадцатого совсем не той, что мнилась мудаку Пархоменке в его потных и липких снах фашиствующего либероида. В общем, все настолько печально выходит с кинематографом, что надо бы плагиат, но не хочется. Ничего не хочется, лишь шарахаться по порнокомиксам, что я и делаю столько уже дней, аж в зенках рябит и мельтешит от сисек, жопок рисованных теток и мужчин, иногда - трансгел, не скрою свои предпочтения, в очередной раз признаваясь в любви мой чудесной Алисе Бэйли Джей.