Афоризмы и размышления о судьбе - 2

Федор Радецкий
Если киллер не промахнулся, значит все-таки он судьбаносец.

Судьба, есть сценарий Жизни. И она движется послушно, по "написанному"!

Самая большая иллюзия, о судьбе, что её выбираем и формируем сами. Мы только можем, что-то в ней изменить, занявшись перестановкой «слагаемых», от которых сумма не изменяется.

Люди приходят и обновляют старые ошибки. Значит, ошибки заложены, указательными знаками на поворотах замкнутого «жизненного круга».

Случайности мы называем, то законом подлости, а когда и рукой проведения.

Вы выбираете лидера, а куда он вас поведет, это уже не ваше дело.

Судьба, сценарий жизни, в ней можно переставить только  то, отчего  "сумма" и "качество" событий не изменяется!

О какой-то патетике-борьбе, думает юношеский максимализм. Когда обременяешься проблемами и семьей, не до глупостей! Хватает «борьбы» с ежедневными проблемами! Ты в руках Судьбы и её сценария!

Если «дано», нет особых усилий, есть удовольствие!

Мудрость, хитрость и все остальное переходит по генам, усиливаясь жизненным сценарием!

Как символично, что мы «неся свой крест», «ложимся» под  «крестами». «Раздавленные» ими!

Бедность, не «черта», а характер!

От предназначенной «веревки» не отвертишься!

И жеребенок может стать конем, если не предназначен на «мясо»!

Одни называют это Случаем, другие Судьбой! Только вторые относятся к этому с пониманием.

Если с достоинством проходим жизненные коллизии, это испытания, нет карма!

Редко чьей судьбе можно позавидовать, если отбросить все легенды и самому вникнуть в неё!

Когда Судьба отворачивается, она лишает нас возможности для каких-либо маневров.

Не искушай Судьбу, может поставить и «раком»!

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Мы все несем свой «крест», и не верьте, что кто-то его якобы «поставил» на вас, он его просто увидел.

Не умеешь ухаживать? Дождись. Придет твоя и ублажит. От судьбы не спрячешься!

Судьба не мстит, она с нами спорит.

Находясь между жизнью и смертью, мы на «весах»  Судьбы. Решается, нужны ли мы здесь.

Не каждому судьба дает шанс, жениться на деньгах.

Самое страшное наказание судьбы, сделать из тебя палача. через несчастный случай.

Поднимаются во власти те, кому это дано!

Делай то, что нравится, если это попадет в тренд, станешь известным и богатым. А нет!? Не судьба!

Всё в этом мире обусловлено. И ошибки в частности. Советы буду игнорированны. А, девушки и юноши будут делать то, что им расписано по сценариям их жизней.

Хочешь жить  в постоянной радости? Подумай, глядя на «детей солнца»! Хочешь ли ты такой судьбы?  Судьбы дауна!?

Есть дети, с которыми не чувствуешь разницу в возрасте, а есть люди, которым никогда не суждено повзрослеть.

Высшая справедливость заключается в предназначение каждого из нас: одним работать, другим есть.

Судьба малых народов, идти на смерть за интересы больших. И предавать их, переходя в услужение к победившего их сюзерена.

.Для понимания и оценки земного существования, Судьба нас проводит по «минному полю» болезней.

Человек обязан, добросовестно исполнять, написанную Судьбой, согласованную с ДНК роль.

 Счастье, это когда Судьба наградила Дружбой, Любовью и «кормильцем», Хобби!

Перед решением проблемы, подумай, может это не проблема, а подсказка Судьбы по изменению Жизни?

«Рога», это судьба, после развода они сбрасываются, до следующего брака.

Не судьба извлекать «корень», ручкой, в институте, будешь заниматься этим, лопатой в армии.

Не каждая судьбоносная встреча, счастье! Иная для «науки»!

Каждый из нас делает свой выбор, а  последнее «слово» уже за Судьбой!

У каждого свой «крест». Каждый распят, на циферблате времени.

Если суждено быть повешенным, выживешь и в авиакатастрофе.

Есть и судьбоносные встречи, когда с тебя «стрясаются» долги.

По жизни идиот, по смерти – гений! – Судьба божьего человека. 

Все судьбы счастливые, просто, кое-кто с этим не согласен.

Для альпиниста каждая гора может стать Голгофой.

Судьба не редко лечит и «лекарственными травмами».

Тормоз жизни? – Перст Судьбы, ковыряющийся в носу.

Не хочешь остаться в дураках? – Не спорь с Судьбой!

У случая жертв не бывает, он «киллер» Судьбы.

Дальше своей могилы, свой крест не унесешь.

Судьба, главный режиссер наших поступков.

Потерпел фиаско? – Ты не в тренде, Судьбы.