Афоризмы и размышления о характеристиках - 13

Федор Радецкий
Зачем тебе такой скучный любовник?  -  Когда хочу выспаться, во время секса он меня убаюкивает.

Твоя подруга красива?  -  Не столь красива, сколь похотлива!

Она светская львица!  -  А, как вы определили!  -  По усам!

Вы меня в капусте нашли или аист принёс?  -  Клоуны в автобусе оставили.

Она прекрасна!  -  Как кто?  -  Как чужая жена!

Как специалист, он хороший?  -  Не знаю! Но у него есть визитка!

А зря ты так о нём!  -  У вас много общего! Оба идиоты!

Какой же он эгоист? Он постоянно говорит «мы»!?  -  Он имеет в виду себя и своего приятеля, у себя в штанах!

Если ты завидуешь или завидуют тебе!  -   Ты не умеешь дружить!

Как ты можешь судить об адекватности человека, по его походке? -  Если ты не слышишь музыку в его наушниках!?

Она курица!  -  Не называй её так, услышит, «снесёт тебе яйца»!

Как она ругается! Сразу видны высшие курсы «кройки и шитья»!  -  Вы бы слышали, как она ещё и «отшивает»! Песня!

Да, ты сам посмотри на него!?  -  Чмо, не чмо?! Реклама безопасного секса!

Женщина не зеркало, но по её ревнивому взгляду видно, когда ты выглядишь, на хоть куда, и хоть с кем!

На то он и нахал, что добивается чужого!

Как определяется актерский талант? – Умением играть евреев!  -  Это не показатель, они все евреи!

Ваша невеста на выданье?  -   Если смотреть на её возраст, то уже можно и на «пробу»!

Ты повзрослел, когда улыбаешься тому, над чем недавно заразительно смялся, или постарел, если это вызывает язвительную ухмылку.

Твой дед ещё тот «рыбак»!  -  Когда у него «стоял», чего он только не «ловил»!

Женщина красива, элегантна и умна, какая будет ей цена?  -  На, что купится, или на, что поведётся.

Она падшая женщина!  -  На много?  -  Пока не ниже кровати. Следующая стадия, кусты.

Имей ввиду, это не женщина, это граната!  -  Женишься, не дай бог снимешь кольцо, грохнет так, что «взлетят» на воздух не только твоя квартира, но все остальное!

Он лёгкий, лёгкий! Как воздушный шарик!  -  Ясно, презерватив, ещё тот!

Такое счастье! Оно свалилось мне на голову, она пообещала стать моей женой!  -  Ты уверен? Похоже она не свалилось, а садится на твою шею!

Уродина! У него нет ни капли совести!  -  Накапай!

А какой будет ваша будущая жена?  -  Она будет не нравиться или мне, или моей маме!

Она ещё та истеричка!  -  Но истерит так, как-то интеллигентно!

Он всегда был мальчиком любопытным!  -  Вечно толкал свои пальцы куда попало, то в розетку, то в дерьмо, а сейчас вообще, в обручальное кольцо!

Она развратная женщина?  -  Если верить моим снам, таки да!

Критическая точка в отношениях, как вода!  -  Она их превращает в пар, или лёд.

Животные, в отличии от человека, предсказуемы.

Она в него без памятно влюблена!  -  Отсутствие памяти, только и поддерживает это чувство!

Тогда почему она меня любит?  -  Потому, что дура!

Что нас портит?  -  Богатых – деньги, остальных – отсутствие оных.

Почему обижаетесь на его шутки?  -  Он не шутит, он сатирит!

Она такая настырная, что когда он попал в аварию и потерял память, она её восстанавливала!  -  Дабы он вспомнил, на что она обижена!

Что такое дом холостяка?  -  Захламлённая детская!

Что такое ясновидение? Особый дар?  -  Дар предсказуемости, банальностей, ожидаемых от поведения субъекта.

Она ничего не знает о вкусном сексе!  -  Понятно, она же замужем.

Меня мама очень любит!  -  Сколько помню, было у меня пап, ни один с собой не забрал!

Что такое уважение?  -  Познакомились с ним поближе, мы перешли, строго, на «вы»!

А пострашнее куклу для свадебной машины нельзя было найти?  -  Тише! Это невеста высунулась в люк.

У меня жена умница!  -  Да и ты, я вижу, молодец!

Грязные женщины пахнут одинаково!  -  Это надо быть Наполеоном, чтобы их желать!

Надоело!  -  На любую «матрешку», у него «Ванька-встанька»!

За, что может любить мужчину, фригидная женщина?  -  За деньги.

ОдноМандатник?   -  Верный муж.

Будь с ней осторожен! Не баба, бумеранг!  -  Ты её «кинешь», она вернется и ударит в морду!

Знает он конечно много! - А толку?  -  Целый бестолковый словарь!

Странная ты женщина!  -  Как тебе кофе в постель так это нормально! А как секс на кухне – экстрим!

Я мужчина, с ограниченными возможностями!  -  Я женат.

В этом халатике ты помолодела? Даже морщинки разгладились! — Я без лифчика.

Секс без юмора   -  порнография.

Слабая женщина, обвинит тебя во всех грехах!  -  Сильная, накажет, даже за свои!