Афоризмы и размышления о жизни - 41

Федор Радецкий
Брал от жизни всё, кроме ответственности!

Купил себе молодую? Отлично!  -  Стану её мужем, после твоей смерти, будем с ней жить, на твои бабки, в достатке и неге!   

Жизнь бесценна!  -  Не ценится.

Что вы на это скажете? Мой бутерброд с черной икрой опять упал, по закону бутерброда?  -  Ваша жизнь удалась!

Этот зануда, всю жизнь играет в детектива!

Главное в семейной жизни, мудрость женщины, которая выше всяких обид!

Что такое нормально прожитая жизнь?  -  Умер вовремя.

Ты ведешь спортивный образ жизни?  -  Конечно! Ношу кроссовки.

А как жить без дураков?  -  Кто-то же должен руководить!?

Как они живут?  -  В их доме, ладят между собой только кошка с собакой!

Гениев, признают при жизни, как дураков! - Но признают же!?

Кого-то книги учат, а кому-то помогают укоротить жизнь.

Невозможно, жить и не делать плохо!  -  Даже делая шаг, ты под ним убиваешь микромиры.

Живи так, чтобы трансплантологи, не «облизывались» на твои органы!

Что такое хронические заболевания?  -  Катализаторы перехода от жизни в мир иной!

Вам нравятся клоуны?  -  По жизни или в цирке?

Посмотрел порно! Разочаровался!  -  Как оно безнадёжно отстаёт от жизни.

Как жить на зарплату не совместимую с жизнью?

Всё что произошло в нашей жизни хорошего и плохого, нам нужно благодарить, его величество Случай!

В «салате» твоей жизни, чего не хватает?  -  «Капусты»!

Вечно недовольный!  -  Просто плохо не жил!

Почему беден?  -  Всю жизнь вкладывал воображаемые средства, в свои мечты!

Что такое жизнь?  -  Сначала нет ума, а потом здоровья!

Есть ли жизнь после смерти?  -  Есть, если к вам во снах приходят «ушедшие».

Жизнь берёт своё?  -  Скорее отбирает!

Как жизнь?  -  Спасибо, наблюдаю! Были бы деньги, то жил бы!

Не отставай от жизни!  -  Не учись на своих ошибках!

Не говори о покойном плохо!  -  Скажи просто: «Он был большим жизнелюбом!»

Хочешь жить?  -  Обходи те места, где может понадобиться подвиг.

Как ты по жизни себя чувствуешь?  -  Русским!  -  А, среди нас?  -  Среди дураков я впервые!

С кем можно смело изучать Кама Сутру?  -  Женщиной, с активной жизненной позицией.

Как жизнь?  -  На жизнь конечно же не хватает, но слава Богу не хватает и на похороны!

Кто живёт дольше мужчин?  -  Вдовы.

Почему люди, перед смертью, изучают Святое Писание?  -  Готовятся к вступительным экзаменам, в загробную жизнь!

Когда жизнь тебя устраивает, вопрос о её смысле становится глупым. 

Да, я его люблю! Да, я его ждала всю жизнь!  -  Но как подло, было с его стороны, внезапно вернуться из командировки!

Определись! С кем же ты всё-таки живёшь?  -  Со мной? Или с претензиями ко мне!?

Вчера я был молод, хотел изменить мир, сегодня повзрослел, хочешь жить, подстраивайся под него.

С измен, начинается жизнь и понимание её!

Алло! Чем занимаешься?  -  Радуюсь жизнью!  -  Приятного аппетита!

И силы нет, и ума не хватает!  -  Как жить дальше!?

Самая ужасная в вашей жизни рыбалка?  -  Оставили в гараже, трёх литровую, банку самогона.

Я тебе порчу жизнь?  -  Нет, удобряешь своим «дерьмом»!

Жизнь «кормит» детей «тумаками»?!  -  Виноват ты, у тебя бы получилось, это ласковее и с любовью!

Вы живете в достатке?  -  Да, всё и все уже достали!

А интересно, то, что производит канализационная система нашего организма, это грязь? Или всё-таки необходимый, жизненный процесс? -  Не говорите, «фу»! Не оскорбляйте природу!

Что такое собачья жизнь?  -  Жизнь на цепи (в браке).

Как насчет смысла жизни?  -  Мне некогда разговаривать!  -  Тогда может хотите выпить?

Не живи старыми грехами!  -  Лучшие ещё впереди!

Говорят, что гениев не признают при жизни!  -  Полная чушь, дураков признают все.

Как жить дальше?  -  Все врут! Даже зеркало и весы!

Галочка! Дорогая!  -  Живем и работаем ради тебя, чтобы тебя вовремя поставить!

Ты ещё жив?!  -  А, что? -  Этим ты многих разочаровал!

Всю жизнь стремился, к светлой, тёплой жизни! И нашёл то, что светит, но не греет!  -  Пятнадцать лет строгого режима.

В чужой жизни, мы почему-то разбираемся лучше.

Сама жизнь начинается со страдания!  - Рожая, страдает не только мать, но и ребёнок, чтобы это, потом трансформироваться в счастье.