Лабиринты Времени

Люссия Оберст
  Лабиринты Времени.


Если кто пока ещё не знает, то хотелось бы раскрыть колоду  картинок мира по новому.
Итак. У человека есть предначертанная линия судьбы, а есть также возможность многовариантного выбора. И мы с вами имеем уникальные способности  -изменять Лабиринты Времени  своей жизни. Побывав в прошлом – и исправив там некоторые моменты, мы способныиз менить сценарий Будущего также, как и осознав принцип закона свободы выбора -  применять на практике и менять свою предначертанную линию судьбы в нужных для нас вариациях.

Пожалуй, начнём. Есть определённый шаблон, который работает для всех абсолютно одинаково, меняются только люди, места и ситуации.

Перед нами обменная Лавка, где мы можем найти своё место и получить Время (эквивалент обмена). То есть у нас есть возможность приобретать Время и тратить Его.
В случае, когда, в любой выбираемой нами жизненной ситуации мы поступим так, как нам не привычно, а именно – положительно, наше время жизни увеличивается, то есть мы меняем сценарий нашей судьбы и продлеваем себе жизнь. И лабиринт Времени меняет свою траекторию.
Первый этап – пробежка по своему Прошлому.
Мы вспоминаем детство, юность, а если вы старше, то там  уже просмотреть более длинный путь следует. Ищем яркие пиковые моменты и переигрываем сценарий.
К примеру, нас обидели, и мы ответили  привычной реакцией, норовясь обидеть другого в ответ.
Теперь стоп! Тут начинается самый важный момент. В наших руках Время. Мы Его приобретаем только при положительном реагировании на ситуацию. Тратится, укорачивается Оно там, где отвечаем негативно, негармонично. Наш Лабиринт Времени сразу удлиняется или укорачивается в заданном нами направлении.
Прошлись по прошлому?
Тогда можно перейти на вариации примеров настоящего.
Что происходит на данном отрезке Времени?
Нас незаслуженно унизили, нанесли боль?
Наша реакция? Положительная – Время увеличелось. И так множество вариантов ситуаций на наше усмотрение – только так мы сможем управлять Лабиринтом во Времени.