Мой аватар В Контакте

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-RaznewskiyГульнаре
Гульнара, по-вашему получается, тот, кто нагнетает обстановку, вызывает зевоту и сон? Если я вас. Бешу - вы пишете отзывы, несли не бешу, вы не дочитываете до конца и засыпаете. Имено так это и работает. Некоторыеизвас контролируют свои эмоции, другие - нет. Но тех и других бесит, а значит, цель достигнута. То, о чём пишут Чехов и другие, было давно, и там многое отфильтровано, поэтому классики бесить не могут. Что же касается неубранной квартиры, или других публикаций, то разница в масштабе. Мелкие проблемы бесят по-мелкому, можно сказать, почти не бесят, а крупные поднимают волну. Первый раз мне удалось поднять волну на Лингвофоруме в 2014 году. Согласитесь, если публикация вызывает бурю негативных эмоций, то её можно считать успешной.
вчера в 4:39
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Что касается аватара, то по нему можно узнать некоторые вещи. Об этом есть видео, и не одно, и я пытался опубликовать его на этом сайте. Но, если чел испытывает трудности, об этом аватар не расскажет. Плохо, когда на аватаре часть лица, как у Усольцева, или когда человек во весь рост, идеальный аватар - это портрет как на паспорте. Если стоит какой-то символ, это означает, что для него это важно. К примеру, пятиконечная звезда может означать, что он коммунист.
вчера в 4:45
ОтветитьЕщё

Гульнара ХасяноваAndrey
Andrey, мдя, очень печально у вас, и грустно. и тоскливо. зевоту вызывает не трудность, а КАК о ней говорят. Успешность и негатив разные вещи. Толковый словарь Даль, Ожегова и, даже гугл Вам в помощь. Если и это не поможет, то у вас проблемы с когнитивным восприятием. Это уже к отдельному спецу
вчера в 13:42
ОтветитьЕщё

Гульнара ХасяноваAndrey
Andrey, что касается аватарки, то у вас крест. Что он может означать...хм....вы на себе его поставили? к Богу, чтоб поближе быть? Показуха?
вчера в 13:44
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГульнаре
Гульнара, согласен, что успешность и негатив - разные вещи. Успешность бывает двух видов - материальная и духовная, а за негатив по правилам сайта положено банить. Представляю, сколько бы отсюда вылетело моих недоброжелателей. Что кссается креста - это символ победы над миром, на этом сайте и в этой группе -символ моего морального превосходства над вами, и моей правоты, конечно.
сегодня в 5:11
ОтветитьЕщё