Донбасс

Владимир Ветров
Прошла информация о том, что г-н красавчик В.Сурков, курировавший вопросы ДНР и ЛНР, ушел в отставку.
Запоздало.
Полагаю, что именно с подачи этого льстивого хитреца Донбассу были навязаны Минские соглашения.
Предательские для России и для Новороссии.

Поясню.

Эти соглашения были выдвинуты в разгар побед представителей Донбасса над бандеровцами из Киева.
Именно с целью спасти бандеровскую шоблу и были предложены условия мира.
Победители получили лишь Донецк и Луганск.
Две трети территорий этих регионов (Донецкая и Луганская области) остались за врагами русского мира.
Это - побережье Азовского моря с Мариуполем и другими  стратегическими территориями.
По сути "оптимизаторы" задавили все освободительное движение от бандеровцев в Новороссии - Харькове, Одессе и пр. территориях.

Подчеркну - это было сделано вопреки воле народов с тех территорий с целью ублажить Киевскую хунту и для поддержания имиджа миролюбивых  "ватников" перед
цивилизованной Европой.
Побоялись, что куцые во всем евро- и прочие стратеги обвинят виновную во всем Россию в слишком больших претензиях после Крыма.
Мы же не берем чужое, не воры какие-нибудь типа америкосов-англо-саксов.
Свое, особенно русскоязычных людей, отдавать никому не надо.

Слава Богу, грамотный, пишущий романы, хитроумный, но недалекий   В.С. уходит.
Политику продолжит Д.Козак.
Серьезный товарищ с серьезными намерениями.
Полагаю, что он все сделает, чтобы Донбасс со всеми территориями вошел-вернулся в Россию.
На Родину.
Полагаю, что и другие территории с левого берега Днепра будут подтягиваться - кому охота быть перспективной жертвой бандеровцев, умеющих только убивать и разрушать?

Созидатели сомкнутся с Россией...

"Сопли-слезы от слюнтяев,
Есть бальзам для негодяев,
Нам пора определиться,
Сколько можно не телиться...?"

Петя, как акушер, полагает, что Д.Козак сумеет организовать и принять роды у страждущих жить в России...