Вдох

Сергей Чуев 90
Отредактировано
2021-09-26

"Не опережай действием мысль."
к/ф «Диверсант»

 Любые наши действия зависят от вещества (состояния), которым заполняется качество самовыражения перед тем, как производится само воздействие на что-либо.
 Качеством самовыражения при этом выступает одно из отражений сущностей, которое и участвует в этом.

 К примеру, вам задают вопросы, требующие незамедлительных ответов. Ум зеркально связан со Временем, значит, во-избежание манипулирования вами, ему и отвечать.
 Некоторый баланс при таком диалоге достигается простым вдохом  вещества (состояния) "спокойно" после каждого вопроса.
 Ваши ответы будут исходить от вашего ума, а не озвучиваться мгновенно по желанию манипулятора.

 Другие действия - другие качества самовыражения, основными из которых для человека выступают чуткость и совесть.
 Кто готовит вещество (состояние), которым заполняются они и для чего? В осознанной жизни - естественно, мы сами, - имеем на это полное право.
 Далее, следуют два варианта: либо стремящийся помочь нуждающемуся (с радостью!), либо желающий поманипулировать другим.
 В масштабах, это может дойти до умения создавать прекрасную атмосферу, либо до управления толпой.

 Каждый живёт тем, чем он дышит. А значит, не имеет значения, в каком статусе обретается человек в данный момент, - пусть жизнь его ведёт, лишь бы не замолкли сердца струны, да и другие наши качества не роптали, а тем более не тлели в угоду кому-то.

 "В никуда не исчезает
радость поражённая,-
она преобразуется
в питание упырее."

 В связи с тем, что современным управленцам есть большое дело до Жизни каждого подчинённого, нормой стало наполнять внимание люских масс искусственными веществами: комфортом и уда-вольствием.

 Искусственные вещества (состояния) - подменяющие естественные, с целью извлечения из резко ограниченного количества качеств самовыражения таких же искусственных импульсов для поддержания экономической системы существования.

 Эти импульсы направляются по искажённому пути, накоротко зацикливая собственную систему взаимодействия, далёкую от первозданного мироустройства.
 Примитивно, но это по большому счёту работает во всём т.н. цивилизованном мире.

 Системе хорошо известны естественные источники пополнения жизненных сил, а потому очень даже приветствуются различного рода фольклорные мероприятия (спортивные в перспективе оборачиваются коммерцией), само-собой за определённый ганорар организаторам от их кураторов.

 Привычка  инициаторов глобальной подмены
перестраховываться - привела к искусственно созданной неопределённости сущности Времени даже для естествоиспытателей - экономистов и связанных с ними ученых.
 То есть, наша воля попрежнему влияет на эту сущность (речь идёт о Времени), но импульсы, исходящие от неё, выдаются от имени эгрегора экономов (от Пустоты).
 Деньги выдаются (инициативным либо инертным работникам), а энергия присваивается и дозированно распределяется для поддержания системы.
 Это с одной стороны, а с другой им пришлось подменить и сущность Бога некоей его замаскированной противоположностью (Чернобогом).

 Как ни безмерны дары Божьего попущения, но не может Он принимать искусственные импульсы от внимания, извращённого не свойственной навязываемой Звериной сущностью (вместо былой Огненной), оставляя их участникам всей этой возни вокруг распределения денег.

 Остаётся только перечислить те немногие искусственные вещества для поддержания экономической системы существования, задуманной с одной лишь целью - разграбления Природы нашей планеты.

 Страх и угодливость - для работы с отдачей;

 лень и скука - для саботажа и бунта.
 
 Комфорт и довольство - для атаки с инициативой;

 дискомфорт и недовольство - для маскировки и инертности.
 
 Тщеславие и гордыня - для лжи и недосказанности;

 лицемерие и самодовольство - для подсказки и пустомелия.

 Манипуляция плотью (для работы с отдачей) осуществляется накачкой искусственных веществ: страха и угодливости.
 
 Быть независимым от такого зомбирования всё же возможно, причём, даже не выбрасывая телевизора.

 Попытки манипулировать сознанием, меняя его туда-сюда в угоду таким же ведо'мым силам,  рассчитаны на людей, не ведающих значения своего самозаполнения.
 
А пока деньги решают всё, не помешает хоть немного да попробовать пойти новым-небывалым путём закалки-тренировки *Детка*.