Наброски из форточки

Натали Храмова
Педики-это червяк короед на радуге жизни.

Веган-фашист с сеткой из конопли.Ещё немного и готов уничтожить человека за право сжимать её в своих руках.

Феминистка-искренняя лохушка.Верит каждому идиоту.Особенно если он сам лох по призванию.Такой союз даёт максимум амбиций и минимум перемен.

Женская дружба-колизей с гладиаторами отдалённо передаёт отношение одной к другой.Одна император в ложе,другая на арене.Причём каждая именно так себя видит-в ложе.

Любовник-лучшая часть жизни бабы.А если ты женщина,тогда ты лучшая и не только для любовника.

Любовница-джекпот с обязательствами увеличения капитала.Сорвал банк-верни с процентами.

Религия-каждой твари по паре.Каждому кресту по полумесяцу.Каждому полумесяцу по звезде.Бог дал-Бог взял.Религия-сдохнет,как любая тварь.Утащит за собой крест,полумесяц и звезду.И было Слово...

Развод-понос с продолжением.Напихали в себя чёрти что,до несварения.Надо быть разборчивее.

Экстрасенс-кайфонуть напоследок.

Соседи-разносторонне развитые люди.Смотришь на них,слушаешь и понимаешь-талант на таланте!

Осознанные-карлик в кроличьей норе.Давит всё!

Бывший-тронутый кармой.Ему всё положено бумерангом.Желательно только плохое.

Бывшая-не возбуждающая особа.Странная женщина.