Американский волонтёр, порабощенный славянами

Александр Свиридкин
    Уважать простой народ США уже можно только за то, что какая-то там поправка его Конституции даёт право американцам на приобретение оружия. Мужчины же остальных государств могут довольствоваться лишь службой в силовых структурах, чтобы частично удовлетворить свое врождённое тяготение к оружию хотя бы уже подобным опосредованным путём в рамках Закона: стоя на его страже.



Но сотрудники силовых структур вряд-ли способны испытывать это неописуемое чувство свободного владения оружием, которое претерпевают рядовые американские граждане. Для военнослужащих, полицейских, сотрудников охраны, комендатуры, инкассации и так далее - оружие является орудием труда, рутинной работой либо даже лишним весом на поясе, на плече или шее. Кроме, пожалуй, профессиональных военнослужащих.



Итак, в остальном Мире получается так, что человек с оружием обязательно ассоциируется с тем, кто нанят на службу государством.



В США же получается так, что каждый гражданин является представительным лицом своего государства.



Конечно, оружие в свободном доступе для граждан США - это бизнес, с одной стороны. Но лично я думаю, что взглядом с точки зрения бизнеса лишь пытаются размыть гораздо более важный смысл.



В чем же главный смысл права жителей США на свободный доступ к огнестрельному оружию?



До совсем недавнего времени в России, например, даже кортики отбирали у моряков-офицеров, уходящих в запас! У военного человека, у морского офицера отбирали даже символический ножичек. Почему? Потому что государства Россия и Украина, к примеру, очень ревностны или ревнивы, как бы. Уходишь на пенсию, уходишь в запас - отдавай сюда кортик. Сдавайся, как бы. Ведь ты уже не подчиняешься приказам командования и не состоишь на службе государству и ее властям, в частности. Оружие у простых граждан остального Мира находится находится на руках исключительно на время контракта с государством. Значит, оружие в руках граждан остального Мира служит исключительно в интересах государств и их властей.



Оружие же на руках простых американцев служит для защиты государства через защиту самого себя. Если ты сумел защитить себя, то автоматически ты смог защитить и государство.



В остальном же Мире может складываться странная ситуация: ты, как гражданин государства, не смог себя защитить, к примеру, а твое государство, якобы, смогло себя защитить. А, вдруг, это не правда? Вдруг, государство, которое озаботилось твоей защитой врёт, что смогло тебя защитить, а на самом деле проиграло, и от его имени с тобой говорит переодетый победитель?



Американцы, по закону имеющие право на свободный доступ к огнестрельному оружию, могут представлять из себя единственную нацию на Земле, которую можно ассоциировать с национальной гвардией всей планеты.



Почему ко мне пришли мысли про американцев с их конституционным правом на свободный доступ к огнестрельному оружию?



Возможно, потому что у части Мировой элиты, так сказать, появилась задача обязательно разоружить американских граждан, лишив его соответствующего конституционного права.



Зачем кто-то хочет разоружить американцев? Затем, возможно, что они знают гораздо больше, чем простые россияне, украинцы, белорусы и другие вместе взятые жители того же постсоветского пространства.



Но власть становится глобальной. Это значит, что в России, США и Украине с Польшей могут находиться инженеры геополитики из одного и того же университета. Единственными, кто мог бы сказать свое народное, демократическое и более-менее объективное слово - это американцы. Американцы, у которых на руках целый арсенал оружия. Простые граждане США могут стать опасными для Мирового правительства. Украинцы с россиянами, какими бы умными себя они не считали, но погрязли в конфликте и отвлекаются на всё, что с ним связано.



Что лет назад США были США. А что случилось с нами за последние сто лет, чтобы мы могли считать себя объективными и независимыми? Исчезала Российская Империя, а Советского Союза ещё не было. Была гражданская война с интервенцией после революции, которая, в свою очередь, случилась на фоне Мировой войны. Было множество всяких республик, буферных зон и так далее. Потом случился СССР. Потом снова Мировая война. Потом Холодная война. Потом распад СССР. Потом снова множество республик. Потом ещё и республики выясняют внутри себя, чья национальность, идеология или язык главенствующий. В итоге, родившись в государстве площадью в более 22 млн. кв. км - я нахожусь сейчас в государстве, площадью в 8 тыс. кв. км.



И почему я должен верить, что моя Родина - здесь?! Где?! Кто?!

А, может, моя Родина - это США? Прислали осваивать край после катастрофы. А когда освоили, а у местного панства завязался жирок на пузе, то американский солдат оказался рабом на чужбине?!



Осторожно, ребята... Осторожно!



25 января 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator