И С ТОК

Казак Елена Александровна
Каждая война =
Результат признания своей греховности,
нежелания простить себя,
готовности нести потом за неё – кару и возврат.
При этом – «пусть и не за себя,
а за других страдать».

Такие непростившие себя – и нападают.
И если бы нападающим – каждая их пуля-бомба – обратно разворачивалась сразу сходу и – в их же лбы влетала.
А собственно почему «если бы». Так оно и происходит.
Нужно это что ли впрямую вытащить в Явь на физический ... а?
Чтоб не повадно было.
И при таком раскладе – война закончится, не начавшись.
И забудется в принципе – и само её понятие.

И, как обычно – местная фигня.
Когда кто-то пулями швыряется, а они бац – и летят ему обратно, в его же зад, тот «с перепугу облившись чаем» или «орешком поперхнувшись», начинает в крик возмущаться: КАК?! так?
Ну и дальше: «злые вы какие-то, уеду я от вас» (кто позабыл анекдот про изгадившую борщ «тёщу», могу напомнить).
Ну то есть – агрессор, тот, кто гадит – обязательно обвинит «в причинении ему беспокойства» того тебя, кто завернул его же пулю – ему же в зад. Того, кто хотел прекратить в свой адрес нападение и иное безобразие.
Ну и … фиг с ней, с ним – пусть его себе бурчит.
Мы – Знаем – Мы – НЕ «злые», а – ДОБРЫЕ.

А возврат обраткой – так работает «восьмёрка» ТОРа.
Улетая вроде как «вдаль», грязь брошенная, и иное всё …мо – летит обратно в харю тому, кто втихарца, молчком нагадив, и спрятавшись «за углом» – войнушку начал.
Игнорируя интересы и понятия всех тех, чьи судьбы станет уничтожать эта война.
Главно в этом что для Нас? – найти источник. РЕАЛЬНЫЙ
И ещё. Как это всё ни странно – уже писала – все войны начинаются – потому что «какой-то бабе захотелось новоё диаматовоё кольё».
НО – при этом вообще необязательно, что по временнЫм интервалам последовательность прямая. Вполне может быть так, что уже апосля войны какой-нить гаде что-то захотелось – и она, совершив с вектором в прошлое действия – спровоцировала в нём, в прошлом, те самые 20 миллионов жертв. А гаде пофигу – главное статус кво и реноме штоб сохранить. И чтобы спокойнЕнько продолжать «огурцы солить» (ну как пример).
И в большинстве своём – в этом бардаке бедлама – причиной страшных перепитий социума – является фигулька маленькая. А если ещё точнее – чтобы сам-чуточку свернуть для личной выгодЁшки, но против Прави, колесо – нужно как раз – мильёны укокошить.
И источнику сего – ей все эти местные прошедшие эпохи – хоть мильёны, хоть один – было реально пофигу. Главно – реноме, и статус кво. И огурцы.

А на «тёщу», которая из примера анекдота – просто не нужно обращать внимания – пусть уезжает-валит, раз «незлая». Воздух чище станет – без нея.
С её всеми выпердонами – оно не более - чем смешно.
/прошу прощения у всех тёщ, и даже, вероятно, у себя самой :), поэтому кавычки, но из анекдота слова не буду выкидывать – так понятнее/

Так вот.
Где же ИСТОК того, чтобы НЕ «колесо в восьмёрку закрутилось».
А чтобы через ИСТОК «восьмёркой» ТОР – все действия – в Правь проходили.
Чтобы последствия приходили к тем – кто всё затеял.
Любые действия – чтобы получали те самые последствия – к которым сами и приводили. Незамедлительно. И ровно по тому темени – под которым сформулировались.

Добро – значит – в Добро.
Жизнь – значит – в Жизнь.

ИСТОК Жизни
В Центре Земли
Главный РОДник
Я ТЫ – ЭТО ОН
Он внутри – и полностью найден, установлен
И Центр – с Центром – совмещён

И стали постепенно безразличны, почти не волнующи, погоды за окном. Я это поняла сегодня, сходив Домой, к ИСТОКУ.
Я теперь вижу точно, что после этой местной сно-командировки –  туда вернусь, и не одна – всем РОДом. Определённость.
Поэтому тут как-то меня не так уже пурга волнует.
Теоретически, она должна тех волновать, кто здесь останется. Но они потому здесь в сансарЕ и крутятся, что их Мысли – не волнуют, РА ЗУМ спит, желание Прави – не карябает.

Один тут Путь Я Вижу – ощутив понимание, что здесь не Правь, а ложь – захотеть прийти Домой. В Центр всего.

Что, просят хОлода те, кто и минуты голым на нем не сможет?
Ну и что нам до того?

Наш Путь проВедён.

Дела закроем все, доДелаем. Уйдём.
Нам – есть куда.
В Нашу бывшую гипО – а теперь – совсем реальную, модель.

И на тему про как там про уход.
Цитата из инета, про «агонию», которая как «борьба» переводится:
« … если организм понимает, что еще может бороться, то он включает иммунитет на полную, ослабляя основные двигательные и моторные функции (люди в предсмертном состоянии бывает не разговаривают по 2-3 дня, не двигаются или просто смотрят в стену). Однако если организм понимает, что борьба бессмысленна, то система защиты отключается, высвобождая болезнь, но в то же время активизируя двигательные, мыслительные и моторные функции организма». И хотя это тут называют по-другому разному, я это вижу, как – катарсис. Ну просто потому что «духовно расти путём проживания страданий» это голимый местный бедлама дЭбилизм. Это и есть катарсис = пир во время чумы.

Ну и про периоды. То есть, я тут ору пока «пра» всякое, скоморошничаю и тому подобное – значит пока ещё местная антиреаль есть, не схлопнулась. Иммунитет, Наш, который собран был со всех Просторов – и направлен в эту вот агонию, в сюда – он ПОКА борется. А вот если как умолкну, ну и умолкнут все скоморохи – и будут слышны только хвалебные песни «местным красотам» в виде «майбахов», телеков, бабла и техноген«инноваций»коллайдеров, значит всё – «врач сказал в морг – значит в морг». Далее – деинсталляция на физическом уровне. Вопрос при этом один – кто куда пойдёт отседа …
Иммунитет, ну то есть Мы – будет перекачен – в подготовленное здоровое отлаженное тело. Ну просто – потому что Опыт иммунитета в этой скоморошьей борьбе здесь – терять глупо и  неуместно.
Остальное – в деинсталлятор всё.

Правда, есть ещё вариантик.
Откачать, тк скзть, больного, ну – оживить.
Но это возможно – именно – ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ.
Для этого – с вариантом, подготовленным ДЛЯ Жизни – данный пока ещё больной – должен ОЧЕНЬ сблизиться.
Мой же личный прогноз пока, как консультанта, показывает с большой долей вероятности – «в морг».
Судя по динамике реакции – на реанимационные действия.

Ну как – какой вам ближе вариант? …

~
Я же пока. Мы, СемьЯ.
Наслаждаемся Единением – с ИСТОКОМ.
Это – Великолепно.
И это, мой родной – мы и увидели и в процессе «родео» :)))) и в перекличке из стихов :).
ТЫ = ГЕНИЙ :*******8888******))

ЛАДЫ, ну хорошо, не буду отверчиваться – я тоже – Гения :)

25.1.20 (19)
12.1.7527