Скромно о главном

Владимир Лобарев
– ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, читал третий номер этой газеты? – Читал. Глобальный номер! О Мире и России в нём серьёзно рассуждают авторы статей. Трудно понять их нашему брату, находящемуся на окраине. – Моё мнение такое: очень умно рассуждают знатоки, но всё в одну кучу валят. Ощущение такое, что сами сути проблем не понимают, а других убеждают. О СВЯТОЙ РУСИ  почти церковным  голосом вещают в статье «Русская мечта – Святая Русь». В другой статье о мировом экономическом и политическом кризисе многословно сообщают. В тысячный раз. На деление мира на зоны влияния намекают. Мы с тобой давно обо всём этом пишем – говорим простым языком. – Более конкретно скажи своё мнение, пусть и с повторением.
    - Надо ясно видеть, что процесс идёт строго по закону ППРР. И танцевать надо от этой печки. Роль России – показать пример духовного единения вокруг альтруистов – альпинистов, точнее, на основе их мировоззрения. Конкретно – на основе мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ. Но его ещё надо разработать. Конечно,  надо отказаться при этом от потребительского, фактически животного курса. И установить КУПОЛ над ПИРАМИДОЙ. А над их общим шпилем зажечь СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ. При всём уважении к истории религий, следует поместить  их в величественный музей мировой истории. Хорошо бы наладить жизнь государства  по плану, но так как это пока не реально, жить со смешанной экономикой, но с системой, реально обеспечивающей справедливость в НООТ. В нормировании, оценке, оплате труда всех россиян. При этом сама получится лучшая в мире ДЕМОКРАТИЯ. Только при этом Россия станет Святой Русью. Так думаю. В. Лоб.