Комментарий к видео канал Сон Разума 25-01-2020

Инна Бальзина-Бальзин
Иллюстрация:  мой рисунок
"Скидка 1% на смену тампонов/женских гигиенических подкладок в поликлинике"


25-01-2020
Комментарий к видео канал Сон Разума 25-01-2020
Eanna Balzina-Balzin

"Человек сам не может какать! " "Женщины не могут сами менять гигиенические подкладки! всем мужчинам известно-у женщин нет рук!  Только профессиональные врачи поликлиник, 7 лет обучавшиеся в медицинских институтах теории правильной смены женских тампонов и гигиенических подкладок и медсёстры после курса повышения квалификации на лицензионном 3х годичном курсе и сдаче экзаменов и зачётов, оплате и подтверждении лицензии с упратой пошлины и налога , с лицензией на умение смены тампонов и гигиенических женских подкладок, смогут сменить женщинам тампоны и гигиеничные подкладки в нашей поликлинике! Профессиональная команда специалистов высокого профиля легко и комфортно и профессионально сменит тампоны и гигиенические женские подкладки для вас! Заходите, милые женщины! у нас сегодня специально для Вас скидка 1%! "Человек вообще не может думать головой, как давно науке известно: где у человека голова: как то считали раньше: там на самом деле у человека жопа и мочеиспускательная система! *Открытие, получившее Нобелевскую Премию... года.  А Голова у мужчин есть только одна: головка пениса и другой нет!? А?  А что ты нам тут, приятель свою сперму прилюдно маструбируешь?" А?  Тебе перерезали семенные канатики вактерзермией? Стериализовали? сперматазоидов на выходе нет?  "Держись! Приятель!"  "Европа нам поможет!"  Что? Как? Европы нет?  Ну тогда "Запад нам поможет!" ?  Как? Запада тоже нет?  А Восток есть?  Если Восток вдруг есть - то может где-то найдётся и Запад? Нет? Говорят, Запада не нашли , а запах есть.  Воняет.  Воняет-с. Пардон. Совет: "Проветривайте помещения почаще !"


Рисунок к теме нарисован мной, он же в видео:

Скидка 1% на смену тампонов/женских гигиенических подкладок в поликлинике
https://youtu.be/uOfZBFEu-pc

Комментарий к видео канал Сон Разума 25-01-2020
http://proza.ru/2020/01/25/1727
https://stihi.ru/2020/01/25/8059