ЛюбоМудрие Моей Жизни

Григорий Жигунов
Хилинг - это процесс.
Это поток.
Это процесс и поток Исцеления.

Он чист и вне нашего сознания и управления им.
Мы всегда пребываем в этом потоке и постоянно лечимся.
Так как мы постоянно заболеваем.
Постоянно повреждается.
Таково наше физическое, бренное тело.
Такова природа человека.

Баланс нахождения в болезни и здоровья, гармония состояния всех наших проявлений во всех измерениях и есть функция Хилинг Спейс.

Хилинг Спейс - это Космос Здоровья. Это Пространство где собраны знания всех истинных Ценителей нашего мира, всех времён и народов. Это облачный сервер, с безконечным своим проявлением знаний.
Так же Хилинг Спейс - это бренд.
Это площадка здоровья.
И это Международная Гуманитарная Организация деятельность которой выходит за пределы нашей планеты.
Так как Хилинг Спейс способен функционировать и в открытом космосе и и его Традиции остаются вне изменений.
Так же Хилинг Спейс - это духовно добровольческое движение, состоящее из Хилинг Волонтерс по всему миру, с каждым месяцем их количество становится больше. Но задача массовости не является первостепенной, так как чтобы стать Хилинг Волонтером, обязательно прекратить употребление и производство веществ и продуктов разрушающих Здоровье, здоровье человека и всей ЭКО системы Мира.

Жизнь вне насилия над собой, всеми живыми существами Вселенной и над любыми творениями тех Высших сил, которые дают исток процессу Хилинга, поток Исцеления, для всего возможного.

Это есть основная Миссиия Хилинг Спейс и моя миссия.
Растворение страха быть идеальным есть Хилинг.

Хиллеры - это свободные, то есть способный выходить за рамки сознания, чистые проводники потока Хилинга.
Обладающие возможностью получать постоянный доступ в Хилинг Спейс, к той информации которая определена в космосе здоровья, это хранилище представить возможно представив себе как выглядит гиперсфера.

Хилинг Спейс - информационное поле, в котором заложено кармическое зерно о предназначении современного человека быть здоровым!

Благодарю
Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом
;
Григорий DO6PbIH9I Жигунов