Алкоголизм Фиалки Письмо в Правительство РФ

Владимир Шамилов Георгиев
Фундаментальный труд "Витамины и минералы", который мне довелось прочесть, утверждает, что фермент, ответственный за переработку алкоголя в организме на основе элемента цинка. И у пьющего человека цинковая дистрофия как заколдованный круг-чем меньше цинка в организме, тем больше надо пить и страдать. Максимум цинка в дорогих копчёной колбасе и качественном сыре. Пивные дрожжи с цинком-достаточно дорогие и производятся из морской водоросли спирулины. Между тем, горняки средневековой Германии из поколение в поколение как профессиональный секрет передавали сведения о растениях, сигнализирующих о рудах цинка. Это так называемая галмейная флора. Галмейная фиалка и галмейная ярутка. Содержание цинка в них в 200-250 раз больше, чем в других растениях суши. Всё это изложил в письме в Правительство РФ. Предложил сделать цинковую диету более доступной для страждущего народа. Получил благодарность Минздрава РФ. На этом свой вклад в борьбу с алкоголизмом в стране посчитал успешным.)