Он вовсе не выглядел милым мальчиком...

Лионхарт
Он вовсе не выглядел милым мальчиком, который только что вышел из библиотеки. Это был мужчина во всех смыслах. Яркий, с выразительными глазами, широкоплечий, атлетического телосложения, среднего роста, но та энергетика, что исходила от него, говорила о нём, как о человеке, которому лучше не переходить дорогу и не вздумать пытаться забирать у него его. Бесспорно, что женщина для мужчины это, прежде всего, синоним слову «моё». Многие женщины напрасно обижаются, когда мужчины проводят подобный алгоритм. Ведь «моя» они говорят на сорочку в шкафу, на зубную щетку, в конце концов, мы говорим: «Мои носки». Но ведь и женщины говорят: «Это мой мужчина», и мужчины совсем не обижаются, что слову «мой» можно предать тот же смысл. Для мужчины «моя» - это, конечно же, часть его собственности, но главное - это часть его мира. Конечно, мужчина не отдаст свою зубную щётку и сорочку, не подарит тому, кому они просто понравятся, и не скажет: «Подари мне её!», ведь это вещь мужчины, а мужчины собственники, собственно, как и женщины. Люди устроены так, что с детских лет, мы делим на своё, моё и чужое. Говоря «моё», мы даём понять: «Лучше тебе это не трогать!», потому что я буду драться за своё. Я буду ругаться с тобой. Я не отдам тебе без боя то, что принадлежит мне. А женщина, в разы, имеет для мужчины большее значение, чем любая вещь или предмет. Потому что, когда речь заходит о человеческих взаимоотношениях, под словом «моя» женщина, он подразумевает ту, кто, из миллиона лиц, тел и душ, прикипела к его душе. Это значит, что именно эта женщина живёт в моём сердце, в разуме и в моей жизни.

Lionheart© из книги "Застрахуй мою любовь"