Не умирает то, что не рождалось!?

Александр Ивашкевич
      Если Вселенная бесконечна, то она никогда не "рождалась" в смысле возникала!
      И все эти гипотезы о "Большом Взрыве" из ничего - это всего лишь мнения отдельных людей.
      Никто сегодня не знает как всё Это возникло!!!
      А можно узнать???
      А как проникнуть в прошлое?
      А зачем?
      Ну чтобы лучше жить сейчас...
      Познай себя и ты познаешь всё!!!
      Я согласен с этим утверждением.
      Вот только вопрос для всех "познающих": а как это "познать себя"?
      Это главная проблема. Каждый мыслитель по своему понимают что такое "знать" и "понимать". Большая тема...
      Каждый болван это понимает по своему!
      Из чего состоит человек?
      Банальный вопрос?
      А вот и нет!
      А скажите мне из чего состоит автомобиль? Или самолёт?
      Человек и автомобиль  не "состоят" из молекул и атомов. Хотя этот ответ не ложен... Всё состоит из атомом и молекул! Это знание - достижение науки 19-го века!
      Человек не состоит из костей, мышц, тканей, пустот... Лошадь тоже состоит из этого.
      Человек не состоит из желудка, кишок, печени, почек, сердца, лёгких и других органов... Все млекопитающие "состоят" из этого.
      А что человека делает Человеком?
      Человека когда-то на Земле не было! Так?
      И, соответственно, не было на Земле его выдумок в форме и видах  богов и Бога!
      Если признать, что жизнь и человек вечны в нашей этой Вселенной, то логично признать и то, что жизнь, разум, человек никогда не "возникали", а были всегда!
      В потенциальном, не активированном, не актуализированном виде.
      Наш мир возник сразу со всеми его возможными проявлениями: Вещество, жизнь - живые тела,- Разум - разумные существа!!!
      И с этой вершины Гипотезы какими же глупыми выглядят все эти наивные споры между "материалистами" и "идеалистами" ... И другими трансами...
     Сегодня, однако, наконец наступил и китайский Новый Год - Крысы металлической!
     С чем вас и Поздравляю!!!!!