Будущее, 3029

Роман Кальгаев
               



                Будущее, 3029




                Пролог.             

Солнце садилось, уже заканчивался день, как вдруг, Диме, пришло в голову, а почему бы не прогуляться?
Дима, оделся, спустился по лестнице, и вышел во двор. Небо заалело, ждали  морозов, и люди шли с работы домой, радиация  не превышала норму и кислотных дождей не обещали. Почему? Потому что, только что кончилась атомная война. Димина семья, была последней, кто выбрался неделю назад из бомбоубежища. Шел 3029 год.
Ничего – ничего, не было, была просто пустыня, городок, на «три дома» и они, люди.







 


                Глава первая.

Ксения сидела на подоконнике, это был пятый этаж, и ее окна выходили во двор. Между ног, стояла термокружка с чаем, в руке она держала мармеладину, и пила свой земляничный чай.
Она только что пришла с работы, работала Ксения, медицинской сестрой, это у нее хорошо получалось, и она была довольна своей работой. К своим тридцати годам, она успела побывать, в законсервированных городах – памятниках, в Крыму. Она не успела, побывать, в городах раньше, все потому, что родилась она, в 3000 году. Легко вот так говорить, что Ксении, все давалось легко, нет, она например, не умела готовить, этим она поразила своего отца Кирилла Федоровича, который был буквально,  прекрасным врачом – терапевтом, к тому же просто, необыкновенно готовил. А какой получался у него шашлык.
Сама Ксения, любила поесть, но это удавалось ей редко. Утром подъем, часов так в семь, душ, завтрак и на работу. Работала она сутками, пациенты, дядечки и молодые люди постоянно, оказывали ей знаки внимания, но мудрая Ксения, никак не реагировала, и показывала что, это ей неинтересно.
Но как-то раз, привезли мальчика, его звали Дима, привезли и стали наблюдать.  К Диме просто так не пускали, возле палаты, кто-нибудь  сидел,  кормили его просто, на убой, за две недели он поправился на полтора килограмма. Нет, он явно странный, думала Ксения.
Да она сидела, на подоконнике, и думала про Диму.   




Дима.   Дима спал, еда уже стояла, на столе, Дима спал. Вряд ли ему, снились сны, потому что самые хорошие сны, он уже видел, теперь он спал безмятежно, и ровно дыша, он спал.
Пустыня, она была там, далеко, она была нескончаемой, солнце палило нещадно, и зимы здесь, были просто трескучие. Не было такого места больше , если только Антарктида и Арктика могли соревноваться в минусовой температуре, все здесь было аномально.
Война, которую перенес Дима, война, в которой нет победителей, тогда стрелки часов, пробили что пора, и автоматика черт бы ее побрал, запустила первую в истории противостояния, ракету. Уничтожено тогда было все, заводы, города, села, фермы, кислотные дожди которые выпадали, на этот регион, просто образовывали мор. Дохли куры, утки, зайцы, даже тигры, и те подохли. Мор пожинал все. Остались только те кто, просто ушли, под землю. Днем они ходили на работу, а вечером спускались, под землю, и жили. Города опустели, и на витринах стало просто пусто, некому было грабить, и уничтожать, все заняты были выживанием.
Диме было 19, он был записан, под фамилией Неизвестный, и это ему импонировало, Дмитрий Неизвестный, иногда шутил он, проходя мимо поста, и улыбался медсестрам.
Дима любил, английский, и еще любил Англию, он с легкостью мог, перечислить всех королей, и королев. Иногда разгадывая очередной газетный кроссворд, он  буквально за минуты, его разгадывал, и снова думал, что он гениален. Любил ли он английский, как любил его он сам, он мог читать свободно  книги на английском языке, больше всего, его заботило, то почему он здесь.   







Ксения. Ксения Кирилловна, заступала на дежурство, журналы отчетности, журналы отпуска лекарств, журнал давления, журнал АХО, и журнал учета спецсредств. Ксения сидела и заполняла карточки больных, подходили и уходили врачи, что-то друг другу, шептали на ушко, и иногда о чем-то смеялись. Интересно, что самих разговоров она не замечала, да как будто было когда. Многое говорят. Но, вот она что-то почувствовала, она подняла голову, и возле поста стоял он Дима. Он стоял и улыбался, в руке была ромашка, он крутил пальцами, цветок, а потом, просто протянул его Ксении: - Это вам, сказал он.
- Спасибо, ответила она,  и приняла его подарок. Она, взяла ромашку, и ловко двумя пальцами опустила в вазу.
- Что это вы больной, за девушками решили приударить?  Сказала, Ксения.
- Меня зовут Дима, сказал он, и мне 19  лет, это то, что я помню.
- Больной, я знаю, что вас зовут Дмитрий, и что ваша фамилия Неизвестный, меня интересует, другое, сказала Ксения, и сделала паузу. … как вы сюда попали?
В ответ, Дима пожал плечами. А Ксения, кивнула головой, и иронично добавила: - так и запишем, сам пришел. Дмитрий, постояв немного, качнувшись, с носка на пятку, с пятки на носок, тоже кивнул, повернулся, и пошел в свою палату.
Ксения подумала: «обиделся, а что мне сделать, у меня работа, а он пациент», и продолжила свою монотонную работу.
Вечером, Дима подошел, и улыбнулся: - меня  выписывают, сказал он, Ксения в этот миг подумала: «счастливый», а потом произнесла: - это хорошо. И тоже улыбнулась.   



   



                Глава вторая.

Он. Он  и не думал, что эти двое, подружатся, она поставила цветок в вазу, и это хорошо, а он счастливый, уже строил планы, и это тоже было хорошо.
Ксения. Ксения сидела, ночник, горел у изголовья, дежурство можно было считать, спокойным. Ксения встала, и потянулась, она читала книжку, Паоло Коэльо «Вероника решает умереть», да она недолюбливала детективы, она любила любовные романы, и мечтала встретить его, своего единственного, суженого, который бы просто дарил ей ромашки, пел бы под гитару песни, и они гуляли бы по бескрайним просторам, необъятной страны, питались бы грибами и лесной земляникой, и встречать рассвет,  у окна, в его теплых объятиях.
Ксения встала, и потянулась, она решила посмотреть, что делает Дима. Ей повезло, возле его двери его палаты, никого не было. Она прошла по коридору, и открыла дверь его палаты. Неожиданно  Дмитрий встал, он был юн, его красивое без морщинок лицо, улыбалось и он жестом, пригласил Ксению пройти. Ксения, на миг забыла, где она находится, палата светилась от света, а Дмитрий, был как бы в центре его, и он слушал, молитвы и пение птиц. Ксению это сбило с толку, и она приняла обычную палату, за райский сад, «уж не сошла ли я, с ума» подумала Ксения, и ущипнула себя за руку. Метод оказался действенным, все озарение исчезло, и вернулись серые будни. Дмитрий спокойно подошел и взял ее за руку, пораженная его наглостью, она подчинилась, и  села на стул. Он стоял и нежно перебирал ее пальцы своими, позже Ксения будет корить себя за это, но ничего исправить уже будет нельзя. Подняв Ксению со стула, Дмитрий стал расстегивать на ее кофточке пуговицы, Ксения сама не подозревала, что этот юноша настолько будет нежен с ней. Она сняла свой белоснежный халат, ее кофточка, последовала за ним, она сняла юбку и трусы, и осталась, нагой. Ксения, не боялась, его поцелуи становились все жарче, она стонала, ее стон лишь заводил его, и вот долгожданный момент, он вошел в нее. Она обвила его шею руками, и отдавалась, ему, своему мужчине, своему любимому, которого так долго ждала.
Ксения лежала, на столе, а Дмитрий, входил в ее лоно, то быстро, то медленно. Откуда столько страсти у такого юного парня она не понимала.
Все, закончилось нежным  поцелуем, она и не думала раньше, что секс бывает таким приятным, она сидела на столе, не думая, как она выглядит со стороны. Она была прекрасна, а он сидел и рисовал ее, так на память, он видел, что она нисколько не стеснялась своей наготы и он это оценил.
Дмитрия выписали утром, он покидал стены этой больницы с досадой, и благоговением, потому что здесь, работала она, его любовь, и он к ней обязательно вернется. Покидая больницу, он посмотрел, на ее пост, но там уже была другая медсестра, и она не смотрела, на Дмитрия, потому, то, что поселилось в его сердце, его не покидало. Это была Любовь.
Ксения. Ксения стояла под душем, она мыслями, была еще там с ним, с этим юношей, но сейчас, когда теплый душ ласкал ее плечи, она улыбалась. Она этой ночью, рассталась с девственностью, и ей это понравилось. Ксения не помнила себя от радости, она пела, ее душа, наполнилась чем –то радостным. Этот юноша, обрадовал ее. Этой ночью она любила.

                Глава третья.

Прошло три месяца, Ксения, стала подозревать, что она беременна. Она с ужасом думала что делать. Она понимала что, рождение ребенка, будет накладывать на нее, обязательства по уходу за СВОИМ ребенком. За спиной девочки шептались и недоуменно, прикидывали от кого из докторов, она забеременела, но все тщетно. Животик, был виден невооруженным глазом, пациенты поздравляли, а персонал сходил с ума.
В один прекрасный день Ксения, решилась, она пошла в  консультацию. Там ей подтвердили: -  да девушка  вы беременны, и тоже самое, написали в ее карточку. Теперь обратного хода не было, она все расскажет своему отцу.
Ксения, пришла домой, и приготовила, как могла, ужин. При том, что она всегда ела, в кафе и столовых, теперь надо было учится готовить. Вечером, пришел отец, он заметил, ужин, и нимало удивился этому.
- Ты приготовила ужин?
- Да, ответила Ксения, этот ужин приготовила я.
- Ты, наверное, хочешь что-то сообщить мне важное. Сказал Кирилл Федорович.
- Да папа, я беременна.
- Это же, хорошо! Воскликнул отец, от кого? Кому я буду благодарен, этой новости?
- Папа, он был в нашей больнице, его привезли, из другого города, и у нас был секс. Папа прошу, не ругайся, я решила оставить его, и буду рожать, мне уже много лет и я хочу, что бы у меня, наконец, кто-нибудь  родился.
- Да Ксения, этого я опасался, и это случилось. Ксения, как ты собираешься растить ребенка одна?
- Папа, я все понимаю, но я уже подала все документы, и я буду получать доплаты из средств, города.
- Подойди, я хочу прикоснутся к моему будущему внуку.
Ксения, подошла, и расстегнула, пуговицы халата, под халатом, обнаружился живот, к которому прикоснулся отец. Он гладил, ее живот, и улыбался. Потом он как будто вспомнил, и отдернул руку, погладил, по щеке свою дочь, и поцеловал ее.
- Спасибо. Сказал Кирилл Федорович.
Вечером после, ужина, они сидели перед экраном, и смотрели, какую-то драму. Ксения оторвалась, от экрана, встала, и пошла в ванную, она пустила, душ, разделась, встала под ласковые струи душа. Она стояла, и ласкала себя, свою грудь, набухшие соски, и низ живота. Она хотела ласки, она хотела его, Дмитрия, Дмитрия Неизвестного. Но где, где его искать. Она, вымыла свою голову, и почувствовала  толчок, он шевелился! Ксения, погладила, свой животик, и почувствовала еще один толчок, Ксения про себя подумала: - «какой бойкий малыш», Ксения вышла из ванной на коврик, села на бортик ванны, и выключила душ. Малыш успокоился. Она сидела на бортике, и гладила свой животик, по не многу, малыш затихал. Она встала перед зеркалом, господи она еще красива, и, вспоминая как она занималась сексом, с Дмитрием, смотрела на себя. Потом оторвавшись, от своих воспоминаний, она надела трусики, покрутилась перед зеркалом,  накинула халат и застегнулась на все пуговицы.



                Глава четвертая.

Ксения спала, она спала, чутко, и просыпалась, от малейшего толчка в бок. Малыш активно рос, и развивался, патологий тоже  не было. Это была хорошая новость. Отец  уже купил кроватку, и все, что было нужно для первых дней ребенка. Он видел, как похорошела его дочь, она выходила, на воздух, читала свои любимые романы, и мечтала только об одном, увидеть его, Дмитрия.  И в один из дней, пришел он. Точнее она узнала его издалека, он шел с ромашками и улыбался, она подумала, что ей померещилось, но нет его походка, его ромашки, его улыбка все ей говорило, что это он, Дима.
Дмитрий подошел, и протянул ей букет ромашек, он искал их долго, ни в одном магазине цветов, не было полевых ромашек, и вот нашел, он только что подъехал на автобусе, и увидел, у бабушки полевые ромашки. И купил.
Ксения, смотрела на него сквозь ромашки, носом уткнувшись в них, и ликовала. Это была ее победа, она, ее одержала, она молилась каждый день, и вот этот день настал. Он пришел. Он будет папой, и сейчас она ему обо всем расскажет. Они смотрели, друг на друга, и она сказала: у меня от тебя ребенок. Ксения, улыбнулась, а вот Дмитрий понял не сразу.
- Как это? Дмитрий явно не был к такому повороту, событий. Вкратце она поведала, все, что с ней произошло за эти несколько месяцев. Дмитрий, поняв, что без него произошло чудо, несколько растерялся, но собрав всю волю в кулак, он понял, понял, что так просто ситуацию оставлять нельзя. Надо что-то делать. И он задал вопрос: - можно познакомится с твоими родителями?
Ксения, кивнула, и улыбнулась сквозь ромашки.

Ксения, вошла в дом первой, потом зашел Дмитрий, и закрыл за собой дверь. Дома никого не было, и Ксения, сняв плащ и осенние сапоги, прошла на кухню. Ей было тяжело, она еле дышала, что происходило, она не понимала. Дмитрий, видя, что Ксении плохо, положил ее на диван, прикрыл одеялом и вышел из комнаты. Ей нужен был покой.
Ксения спала, она видела пустыню, и дом, дом, на подоконнике которого сидел мальчик. Она проснулась. Не понятно, но она вдруг осознала, что тот мальчик, это и есть Дима. Она все поняла, это он.

Он. Он и не думал что все получится так хорошо, все получилось. Все шло согласно плану, она и он, вместе, и скоро обретут счастье.

Дмитрий, тоже, наблюдал сны, но он их быстро забывал, а они все снились и снились, порой он описывал их на бумаге, получалось красиво, но не правдоподобно. Он никогда не был в горах, не был, на других континентах, и мало что знал о своей семье. Он знал только, что, он Дмитрий, Дима, и порой ему снился сон, что он из другого времени.
Ксения, проснулась, беспокойство ушло, и она встала с дивана. Она открыла дверь на кухню там сидели Дима и ее отец, он пришел тихо, что бы не тревожить Ксению. Ксения появилась на пороге, и разговор затих. Отец и Дмитрий сидели, и смотрели не нее, на столе вкусно пахло кофе. Она прошла и села на стул: - папа вы уже познакомились?
- Да, этот молодой человек мне все рассказал, как ты себя чувствуешь? Отец, у которого уже в привычку вошло гладить живот дочери, вновь его погладил. Ксения, поймала, руку отца, и положила ее на свой живот. Она молчала.
Словно очнувшись, она произнесла: - а я ведь даже не знаю, кто у меня будет.
- Ксюша, сказал отец, это не самое страшное. Хорошо, что нашелся отец этого ребенка.
Дмитрий, который сидел, и наблюдал, произнес: Ксюша, ты выйдешь за меня замуж? Ксения опешила, она подумала: «дождалась». А вслух сказала: - да.
Все облегченно вздохнули. Ну вот, подумал Кирилл Федорович, вот я и дедушка.






                Глава пятая.

Свадьба Ксении и Дмитрия, не заставила себя долго ждать. Дмитрий взял кредит, снял скромное кафе, и организовал праздник, с шарами и розыгрышами  увидев это Ксения, просияла. Она была в белом подвенечном платье, и тиаре, взятой на прокат, беременность придавала ей особенный шик. Сам, Дмитрий хоть и не помнил, кто он и откуда, но через связи Кирилла Федоровича, выяснили, немало информации, да на это  тоже потребовались деньги. Сам Дмитрий мог и не понимать, что происходит, он был поставлен стараниями Кирилла Федоровича, на учет, и прописан по тому же адресу, что и Ксения.
Настал день свадьбы, Ксения встала, умылась, позавтракала, пришли подружки из больницы, накрасив ее и одев в подвенечное платье, стали рассказывать, про работу, как там все практически так же, как и было при ней. Выслушав, всех она позвонила фотографу, который к тому же почти за порогом, их квартиры снял трубку. После фотографа, она заварила себе кофе, и … только она поднесла чашку к губам, позвонили в дверь, подружки открыли и застыли от удивления, там был Дмитрий. Настала пауза. Ведь даже подружкам Ксения не сказала, что выходит замуж за «того странного пациента Диму». В этот момент, Ксения поняла, что допустила оплошность.
Подружки опомнились, и стали улыбаться, никто из них даже друг с дружкой не перемигнулся, словно забыв, что Ксения стоит позади них, они разговаривали с Дмитрием, и не верили что это он. Оглянувшись, они увидели улыбающуюся Ксению, и пропустили Дмитрия с букетом и кольцом.
В ЗАГС ехали все молча, Дмитрий гладил, живот Ксении, а подружки пересказывали страсти и напасти что ждет молодых впереди.
В ЗАГСе, приняли их быстро, приняв во внимание тот факт, что будущая жена, на сносях. Расписавшись, в книге, и в свидетельствах, они получили паспорта, со штампами, и регистрацией что отныне они муж и жена.
Покинув ЗАГС, со счастливыми улыбками на лице, они, как и все гости поехали в ресторан. Абхазский ресторан, уже был готов к приему гостей. Повар и его подчиненные уже все приготовили, они ждали шумную и веселую компанию с минуты на минуту.
Компания подъехала вовремя.
Рассевшись по местам, гости, стали поздравлять молодоженов, и кричать «Горько!», Ксении и Дмитрию пришлось подчиниться вековым традициям, они встали и начали целоваться, тут начался счет, Дмитрий и Ксения, поняли, что обратной дороги нет, и стали целоваться дальше, на счет 10 все закричали «Молодцы!» и тут Ксения почувствовала себя плохо, все притихли, и стали есть. Дмитрий оказал, всю необходимую помощь, а подружки, принимая во внимание, тот факт, что Ксения стала женой Дмитрия притихли.
Первый день, после свадьбы, они провели вдвоем. Она была счастлива, Дмитрий порой, сам не знал, насколько он счастлив. Ночью, он посмотрел на Ксению другими глазами, и из брюк, вытащил тот самый рисунок, на котором она была нагой. Ксения  предстала, хотя кем она могла предстать, разве что матерью своего ребенка. Да ночью, когда они разделись, и увидели все друг у друга, сложилось впечатление, что та любовь, которой они пылали друг к другу, порой их снедала. Жаркие ласки, любовные слова, и секс, жаркий безудержный секс.
Утром Ксения, почувствовала, что она полюбила его еще сильнее. Умывшись, позавтракав, они сели на диван, и она стала говорить, чего она хочет от своего мужа. Они говорили и говорили, Дмитрий гладил ее грудь, порой ее, обнажая, и пожимая в своей ладони, ему нравилась Ксения, он понял, что он это то, что ей нужно. Ксения лежала на его ногах, и Дмитрий, распахнув ее халат, смотрел то на ее живот, в котором находился их общий ребенок, то на ее грудь, то просто гладил, ее по губам.
Счастье, оказалось близко, оказалось, что срок беременности подходил к концу, и надо было ложится в больницу. Ксения, легла и поняла, что все еще впереди. Медперсонал, отнесся к будущим родам с пониманием, вон тут, сколько их и все рожают нормально и выписываются. Но, осмотрев Ксению, ей сказали, что ребенок, немного запутался, но все нормально. Приняв Ксению, и определив в палату, медперсонал удалился. Позвонил Дмитрий, он поинтересовался все ли хорошо, у его новоиспеченной жены, она ответила, что, да и немного ее подташнивает, но все хорошо.




                Глава шестая.

Роды прошли успешно. Ксения сияла от счастья, она, много повидала пациентов, но в роли пациентки, она оказалась впервые. Малыш лежал рядом, а счастливая мама, не могла отвести от него глаз. Малыш спал, он лежал, и его маленькие ручки то и дело сжимались, словно он что-то хотел потрогать. Проснувшись, Ксения, увидела букетище роз, и его одного самого любимого, Дмитрия. Дмитрий подошел, поцеловал Ксению в губы долгим, длинным  поцелуем.  Вот тут то – крепость  сдалась, без боя. Ксения, отдалась  ему, прямо на больничной койке, просто, без слов. Выписывали Ксению, с помпой, Дима принес надутые шары, он взял в аренду, машину, и тоже ее украсил ленточками, и шариками. Он сам взял своего ребенка, и отнес в машину, младенец молчал, то ли у него было хорошее  настроение то ли, от испуга. Дома, праздник продолжился, был торт, лимонад и была первая в жизни младенца песня «С Днем Рождения». Дмитрий так и не подобрал  имя. Пришлось подбирать всей семьей. Назвали Андреем. Поселили малыша в комнате  Ксении, ей пришлось немного потеснится, но в целом, можно было жить. В этой же комнате, жил и Дмитрий.
По ночам, Дмитрий и Ксения, занимались страстным сексом, они перепробовали, все позы, и все позиции, но никак, не могли остановиться. Ксения, отдавалась, со страстью, и любовью, она и не думала, что так скоро встретит его, и они, иногда прерываясь, на сон и еду будут любить друг друга, так страстно, и ненасытно. Дмитрий сам порой не понимал, что, такое творит, его жена в постели, она просто была секс-бомбой, так, до нее никто с ним не занимался сексом. Ночью, она успевала, покормить ребенка, и снова к нему к своему кумиру, своему начальнику и властелину, ее султану, и правителю. Она отдавалась на все сто.
Но будни брали свое, праздник кончился. Теперь она одевалась, прямо при нем, иногда она даже не надевала  трусиков, она это делала специально, что, бы, вернувшись, она получила, свое, законное право, право на секс. Она стала другой, она стала властной и страстной, но только при нём. Она как всегда была девушкой-одуванчиком. Милой,  красивой, и необыкновенной.
Теперь распорядок Ксении, поменялся, если раньше она, она вставала раньше всех, и ложилась позже всех, успев почитать своего любимого Коэльо. То теперь она так и не узнала, Вероника покончила с собой или нет. Дела, ее теперь захватывали дела. Она приходила в больницу, на пост, принимала дежурство и утром следующего дня, его сдавала. Ее ритм жизни поменялся, она как лошадь, в табуне, бежала и бежала, и теперь ее ничего не могло остановить.
Сегодня Дмитрий сообщил, радостную новость, он нашел работу. Все заинтересованно повернули головы и приготовились слушать. Дмитрий поведал, что его взяли в издательство, кладовщиком. На склад. В наше время? Задал вопрос, Кирилл Федорович. По – моему,   в наше время ничего не надо, сиди себе и получай пособие из сверхдоходов страны и все. И тут же потерял всякий интерес к беседе. Кирилл Федорович, не так давно, вышел на пенсию, и его самого порадовало, то, что в отличие от таких же как он, он получил побольше, чем его коллеги. Как это было? Он просто пришел в пенсионный фонд, и робот ему все сделал. Интересно было то, что в этом заведении, только, предъявили паспорт или ID  и тебе робот все сделает. Шутка ли, на дворе 3029 год. 
Дмитрий пожал плечами, потупил взгляд, и пошел на кухню, пить чай. Это было первое его разочарование в жизни. Он понял, что жизнь, ничего не стоит, за всей его жизнью стоит бездушная машина, которая просто наблюдает, со стороны, и все записывает. Это его покоробило. Это было не понятно для его юного мозга, да ему скоро двадцать, и он ни на что, не годен. Он понятия не имел, как ищут работу, в 3029 году, и где. Он был человек.
Ксения, решила познакомить его, с компьютером, с зарплаты она купила ему ноутбук. Установив, на компьютер программное обеспечение, она Ксения, вечерами сидела и учила мужа, печатать, на  компьютере, она оказалась, к этому не готова. За многие года и тысячелетия, Интернет так прочно вошел, в систему управления, что без него, ничего сделать было нельзя. Лишь однажды, машины словно сошли с ума, они запустили, атомные ракеты, и было стерто почти половина населения Земли. Что было потом, никто не знал, а ответа Интернет не давал.
Ксения решила проблему просто, она оплатила, мужу, курсы по компьютерной грамотности, и решила сама наблюдать за его действиями. Она установила родительский контроль, на его ноутбук, и предвкушала скорую победу «этого странного Димы».
С первых дней, обучения, Дмитрий проявил, себя просто и гениально, сказались уроки английского, он и сам понимал, что компьютер, это легко. Но, сыт – то ты этим не будешь. Дмитрий понял, из чего состоит компьютер, так же он понял что ПО может быть любым, а вот с языками программирования сложнее, а это математика, и причем иногда требуются знания физики. Преподаватели были в восторге, такое знание языка, и его основ, ему льстили, и он, краснея, смущался, ему задавали, вопросы, откуда он приехал, и на каком языке там говорят, но он не знал что ответить. И это придавало ситуации пикантности. Дмитрий привлек сразу к себе внимание, он без ошибочно, произносил слова, глаголы местоимения и междометия, его речь фонтанировала цитатами из классиков, Мирового Тысячелетия. Его речь была литературной. Без изъянов.

                Глава седьмая.

Ксения, лежала рядом, с Димой, она пальцами гладила, его тело, а посередине лежал Андрей. Андрей трогал то мамину грудь, то Димины руки. Им было вместе хорошо. Дима целовал в губы Ксению. Ксюша понимала, что счастье это только ее и его любовь, и они могут быть счастливы всегда. Ксения, покормив ребенка, положила его в кроватку. Она вернулась,  к Диме, и стала его целовать, она спускалась все ниже и ниже, и вот он, его властелин, которому подчинялась она Ксения.  Она оседлала Дмитрия, и медленно стала покачиваться, и входить в ритм, ей нравился секс. Дмитрий тоже помогал, он, словно подхватил тот ритм, что задала Ксения, и стал помогать ей. Медленно, они оба достигли оргазма, Ксения склонилась, над Дмитрием, она стала целовать  его губы, и вдруг она издала стон, она задрожала, да она достигла этого, это оргазм.
Они лежали, совершенно без одежды и нисколько не стеснялись друг друга, она любила его, своего мужчину, она поцеловала его в губы, и встала. На полу лежали трусики, она наклонилась и подняла их, повертев их, она кинула их в Дмитрия. Тот их поймал, и наблюдал за женой. Ксения одела халат, застегнула каждую пуговицу, и пошла на кухню. Дмитрий поднялся, оделся и тоже пошел на кухню. Ксения, стояла у плиты, она варила кофе, она знала, что он сейчас придет, и обнимет ее, а потом будет секс, и только он только он один будет иметь право на нее, и ее любовь. Так и случилось, Дима подошел сзади, погладил бедра своей жены, поднял полу халата, под которой не оказалось трусиков, и вошел в нее. Он страстно, стал входить в нее, и она отдавалась ему взаимностью. Они любили друг друга.
Как-то Дмитрий, сидел за столом, и писал, он описывал свои сны, это было необыкновенно: «Как-то, мне приснился сон, верить в него, трудно, но откуда, я знаю, может это, правда. Приснилась мне Святая игуменья Таисия, с Иоанном Кронштадтским и сказала мне: - Радуйся храм будем строить, собирай деньги.» Сны снились Дмитрию самые разные, но один его не покидал, он один в доме, на стуле на столе чай, а он сидит и смотрит в окно.
Ксения, которая полюбила, Диму без остатка, любила его всецело, и отдавалась, только ему. Да она могла теперь не надевать трусиков, она могла, ходить перед ним в одном халате на голое тело, она любила его, и давала ему то, что он просил. Малыш, рос вместе со всеми, вечерами Дима рассказывал про курсы, и как там ему нравится. Он рассказывал, и про то что, многие верили ему, что у него амнезия, ну на худой конец просто контузия. Но и с этим люди живут.
Ксения, стояла под душем. Ласковые струи душа, стекали с нее, она гладила себя и ласкала внизу живота, она хотела, что бы он был рядом, и любил ее. Она знала, что стоит только ей захотеть, и он будет в ее власти, сейчас, в эту секунду, ее знобило, ей нравилось, сейчас, она задрожала и … да, это оргазм. Ксения стояла, а душ все стекал мелкими струями, она открыла глаза, и увидела его, лицо Димы было перед глазами Ксении. Господи, он все видел!!! Эта мысль, пронеслась в голове Ксении. Дмитрий задернул штору и оставил Ксению одну. Через минуту, он разделся, перешагнул бортик ванной, и вошел под струи душа к Ксении. Она не думала, что у него будет такой торс, и бицепсы. Ксения, провела рукой по его телу, и спустилась ниже, к своему властелину. Он стал целовать ее в губы, долго, как будто, до этого они не целовались вообще, неожиданно он проник в ее лоно, и стал ритмично двигаться. Она обняла его за шею, и тоже двигалась навстречу ему. Да, этот  танец можно танцевать бесконечно. Душ все лил, а они все занимались любовью, они сменили несколько поз. Его физическая  подготовка ее восхищала, он вдруг подхватил ее, под ноги, она обняла его и они слились в едином порыве. Боже, как это классно; думала она, она наполнялась его любовью и  страстью, его нежностью и ритмом, она не могла жить без него. Внезапно все кончилось, они стояли под душем, и улыбались. Ксения, поняла, он ее любит, а страсть и любовь двоих их, лучшее тому доказательство.




                Глава восьмая.

В больнице, все шло своим чередом, дни сменялись неделями, персонал так же работал, и только она, Ксения, порхала от одной палаты к другой. За спиной Ксении, подружки строили догадки почему, и главное что она нашла «в странном юноше  Диме». Ее работа, стала продуктивней, она теперь выслушивала пациентов с большим интересом, ее зона ответственности перед сыном и Димой, была просто колоссальной, она даже поступила на курсы повышения квалификации медсестер. В ее сердце жила любовь.

Дима. Дима окончил курсы, и получил свидетельство об окончании курсов. Он еще не думал, куда пойдет на работу, но уже понимал, что системный администратор это его.
Дмитрий, наконец, получил работу, сын рос, и уже произносил, то «мама», то «папа». Утром он уходил в сервисный центр, пока он только, тестировал, роботов, и вносил правки в код. Ксения, видела что, семейная жизнь налаживается, и продолжала работать, иногда, они поддавались страсти, и то что происходило они обсуждали и даже смеялись над этим.
Кирилл Федорович, постарел и осунулся, он видел как его дочь счастлива с этим молодым человеком «из ниоткуда». Кирилл Федорович, сидел с внуком, и его счастью не было предела. Внук все схватывал на лету, буквально, он говорил мама и папа и от этого становилось все милей и милей, этот ребенок продолжение их традиций.
Дмитрия на работе ценили за его английский, и системный подход к работе, он не зацикливался на одном варианте, работы, у него всегда был не один вариант к решению проблем. Системный код и искусственный интеллект, всегда помогал в решении проблем Дмитрия. Дмитрий и сам понимал, что системный код, это его призвание, более того он понимал что когда-то он сможет сделать для человечества больше, а сейчас он понимал, нужно помочь людям, искусственный интеллект, это тот самый продукт, на смену которому человек пока не придумал ничего нового. Искусственный интеллект, это метод решения проблем, поэтому  Дмитрия так ценили на работе. В будущем, а что может быть ценнее, чем такая информация о человеке, которая хранится в базе и доступ к ней, только у избранных.
Да, эта, работа, именно то что нужно. Машины и машинное обучение, вот то что будет в будущем, генная инженерия,  и чипы, банковские карточки, и фейс – ID, ха-ха, толи еще будет. Человек будет полностью под властью машин, и МАШИНЫ будут управлять, человеком!
Дмитрий шел, с работы, ему предстояло, зайти в супермаркет, и закупить продуктов, но в друг, он обратил внимание, съежившийся комочек, то была девушка, в большой куртке, не по размеру, накинутая на ее худенькие плечи.
Дмитрий постоял, посмотрел, и что – то в его сознании шевельнулось, он прошел мимо,  в магазин но в его сознании осталась она, девушка, которая пережила все, что могла, и теперь стояла, у магазина с голодными глазами. Дима, прошел в магазин, и купил продуктов, домой, но еще мимоходом он купил, рулет, из лаваша с мясом, и на выходе, протянул грязной неумытой девушке, рулет, и газировку. Она взяла, и сказала: - спасибо, и посмотрела голодными больными глазами, на Диму. Он оторопел, никогда еще он не видел, таких голодных и измученных глаз. Она стала есть, жадно, словно не ела неделю или больше, она набрасывалась на рулет как будто никогда до этого не видела мяса, и что либо подобного. Съев рулет она повеселела, кровь заиграла, на ее румяных щеках, она улыбнулась, и Дима протянул кока-колу, она взяла из рук Димы, напиток и стала пить. Выпив все она громко отрыгнула, и рассмеялась.
:- ты кто спросила она, Диму.
-Дима.
-Дима и все?
-Да.
- Странный ты, накормил, напоил, может ты еще и денег дашь?
- Нет денег я не дам, у меня все в биткоинах, и перевожу сколько нужно, и живу. Девушка, многозначительно покачала головой, и сказала; - богатый, можешь себе позволить. Дмитрий словно опомнился, и кивнул на прощание, незнакомке.
Дмитрий не понимал, что произошло, он сидел дома, Ксения гладила его по голове, и тепло обнимала его голову руками. Она любила его.



                Глава девятая

Вчера, Ксению послали учиться, на врача. Эта новость словно окрылила, ее, она боялась что-то сказать Диме, она вчера много поняла, когда он ее любил и целовал, и даже что-то бормотал нечленораздельно.  Этой ночью она отдалась, легко, как будто впервые в жизни доверилась, своему мужу и повелителю.
Ксения пришла, в приемную комиссию, она подала документы на врача-психиатра, поскольку, она шла как от учреждения, то платило за ее обучение учреждение, то самое НИИ в котором работала она и прежде работал ее отец.
Дмитрий вчера сидел какой-то грустный, то ли устал, то ли что-то случилось, ночью конечно он был на высоте. Но. Ее мучил вопрос, как он там на своей работе. Ксения, выслушала, специалиста приемной комиссии, задала интересующие ее вопросы, и сдала документы в институт. Учится надо будет 3-4 года, хотя могут учесть, что у нее есть уже образование, этот срок могут уменьшить.
Ксения пришла домой, она разделась, и пошла в душ. Она разделась, посмотрела в зеркало, на двери и стала смотреть, на себя, она находила себя еще очень привлекательной. Ксения встала под душ, волосы тут же намокли, соски затвердели, и она вспомнила, его своего Диму, который целовал ее ночью. Она подбиралась пальцами все ближе и ближе, и вот оно ее словно обдало приятной волной, и голова стала наполняться чем-то неведомым. Она отдалась во власть наслаждения чувств, и через несколько минут, вот он, оргазм, ее просто накрыло с головой, ей стало тепло и уютно. Она молча стояла под душем, и смотрела прямо перед собой, это чувство ее не отпускало. Супер, подумала она. Она взяла с полки крем-гель, намазала все свое тело, и стала споласкиваться.
Закончив Ксения, выключила душ, и весьма довольная собой, одела халат. Пройдя по квартире, она почувствовала легкое дуновение ветерка, ей было приятно, она была без нижнего белья, и ей приятно, было посидеть и выпить свежее сваренный кофе в тишине. Ксения, все еще не понимала всей опасности ситуации. Дмитрий позвонил в дверь, за дверью послышались шаги, щелкнул замок, перед ним предстала она Ксения, халат нечаянно распахнулся и повисла пауза. Словно опомнившись, Ксения запахнула халат, но поделать ничего было нельзя. Дмитрий вошел, они, словно по мановению волшебной палочки, обнялись.
Дмитрий и Ксения, сидели за столом, он рассказал, Ксении, про тот случай, возле магазина, про то, как он стал относиться, к жизни. И про нее Ксюшу. Ксения поняла, у него есть другая. Этого она ждала. Этого она боялась, и этого она, да не суть.  Ксения, вышла в коридор и прошла в их комнату, она открыла шкаф, и взяла самые сексуальные на ее взгляд трусики и надела их. Она села на кровать, и только что поняла, она та девушка из рассказа Димы, просто была нищей, и он ей помог. А Ксения просто, возомнила, что она его любовница. Боже, с таким подходом к жизни Ксюша, ты долго не протянешь, сказала она себе, она скинула халат ее фигуре завидовали и просили помочь в диете, или составлении меню. Ксения оделась. Он больше не получит ее. Пусть уходит, и платит алименты. Крах, это был крах ее надежд, но еще ничего не доказано и еще ничего не потеряно. Боже Ксения, не делай глупостей, говорила она сама себе, и тешила себя надеждой, что между ними еще не было секса. Бррр, Господи, избави Бог от этого. За те несколько минут Ксения прожила, целую жизнь. Господи он же просто сидит на кухне, а я здесь схожу с ума! Ксения, посмотрела в свое трюмо, и пошла на кухню.


                Глава десятая 

Дмитрий начал писать, стихи. Поначалу они у него не получались, но со временем, стихи приобретали законченную форму и смысл, Диме нравилось сочинять. Еще он постоянно думал о той девушке, которую он угостил рулетом. Она не выходила у него из головы, в ее куртке, наброшенной на ее худенькие плечики, осунувшееся лицо, как будто она пила и пила беспробудно. Дима стал подозревать, что Ксения, за ним следит, и он начал думать, зачем он же честен с ней, он же ей все рассказал. По ночам они так же занимаются сексом. Утром она, почти не скрывая, что она красива и так целуется с ним до неистовства. Боже, неужели она думает, что она его любовница? Нет, нет Ксения, ты что, боже, что он наделал, но он не понимал что происходит.
Утром, когда Ксения, еще спала, Дмитрий встал, и буквально на цыпочках позавтракав, одной яичницей с кофе, вышел на работу. Он прошел мимо того магазина, и спросил, часто ли здесь, бывает та самая, девушка. Ответ его поразил, она переехала, и больше здесь не появится, за рулет ей еще досталось, потому что не поделилась. Дмитрий сидел за компьютером на работе, он сегодня на автомате, выполнял, свой долг. Он понял, что не стоит оказывать, никакой помощи людям, добра не дождешься, а вот что иногда как сегодня он узнал, это могло просто убить эту помощь. Да он не узнал ее имя, но он теперь знал она в беде.
Ксения и не подозревала, что сегодня она одна поведет в садик Андрея, утром она проснулась, и не обнаружила его, Диму. Боже, он варил кофе, и ел яичницу, значит, спешил, решила Ксения. По быстрому, собравшись, и собрав Андрея, она быстро пошла с ним в садик. Затем она начала думать, как ей заставить, его вернуться в лоно семьи. Предстоял серьезный разговор, надо было срочно поговорить с папой он прожил жизнь и подскажет, как надо действовать. Блин, надо же заехать в институт.
Она сидела, и смотрела в засаленное окошко, ее рвало, она навсегда запомнила этого Диму, который ей купил ей рулет. Но бить, то за чем? Она не виновата, что этот Дима, только ей помог, и только потому, что сегодня просить донат ей. Боже как больно.
Дмитрий возвращался с работы, неожиданно для себя он заметил, что за ним идут, и не один, а несколько человек. Он и не подозревал, что он может представлять какой-то интерес. Он свернул, с улицы, во дворы, постоял, как послышался топот ног, они приближались, быстро, Дмитрий смотрел на них и не понимал, что ему делать, ждать, или бежать. Черт, зачем он тогда ей помог. Он не успел ничего сказать, его повалили и стали избивать, попутно отбирая самое ценное.
Очнулся он когда его кто-то толкнул: - Э, хватит валятся, иди домой, ему кинули его ID-карточку, пнули для верности, и смачно сплюнули рядом с ним.


   
   
 

               


                Эпилог.



Прошло десять лет. Андрей подрос, ему уже было тринадцать, он был вполне оформившимся юношей, и почти похожим на мать. Былая страсть, между Дмитрием и Ксенией улеглась, теперь она просыпалась, и целовала с утра своего любимого сына, тот обнимал ее за талию, и эти мгновения, составляли, чуть ли не основу их быта. Андрей учился на отлично, и его успехи, доставляли родителям только радость. Дмитрий закончил вуз, а сама Ксения стала психиатром.
Тогда когда избили Дмитрия, полиция довольно быстро, установила, кто это сделал, досталось тогда и той девушке, которой Дмитрий купил рулет.  Ему выплатили по суду компенсацию, и он не долго думая поступил в вуз. Андрею об этом ничего не сказали. Теперь, он был уверен, что его просто так его не уволят. Кирилл Федорович совсем состарился, и теперь к нему, приходила сиделка.
                Конец.