Диво природы

Гульнара Гуля Пагава
Однажды мы с классом поехали в лес погулять на природе. И первые звуки которые мы услыхали ещё не войдя в лес,это было пение птиц. Их голоса так перекликались между собой, что казалось поют не птицы, а хор ангелов.Но это было несравнимое пение людей и птиц. И вдруг среди этого пения послышалось шарканье ног об листву,Мы испугались, что в этом лесу есть ещё кто то. Но оказалось это влюблённая парочка наших одноклассников, забрели в чащу и там шаркая по опавшим листьям обнимались и целовались. Они играли с листвой. По лесу пробежал прохладный ветерочек и он тоже зашевелил листву и было впечатление снова послышалось шарканье ног. Когда мы шли под деревьями, сквозь деревья сочился солнечный свет и деревья откидывали свои тени. Мне казалось, что весь лес идёт вслед за нами. В какое о мгновение мы ускорили шаг, потому что всё вдруг потемнело, солнышко перестало играть с нами, и мы подумали, что может пойти дождь. Но неожиданно всё снова засияло, засверкало и солнышко продолжило свою игру с нами. Мы шли всё дальше и дальше. Углубляясь в лес мы стали встречать по дороге зверьков. И решили, что надо бы уже остановиться и возвращаться домой. Мы же ещё должны были успеть написать сочинение о впечатлениях от нашей прогулки. Я написала обо всём увиденном. И ещё спросила у ребят: Довольны ли вы этой прогулкой? И хотели бы ещё раз сходить в такой поход? Все ребята хором ответили :Дааааа!!!

24\01\2020 год
13:20
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА