Игорь Стрелков становится лидером России

Игорь Стрелков постепенно становится лидером России. Настоящим лидером, а не нарисованным теми или иными СМИ. Сегодня (24 января) он опубликовал вКонтакте свой манифест - открытое обращение к Путину, которое завтра (25 января) он понесёт в общественную приёмную президента России (такая действительно есть).

Я не думаю, что завтра произойдёт что-то судьбоносное (я ставлю на 27 февраля и не на Стрелкова, а на т.н. "Чёрного Лебедя"). Хотя если одновременно со Стрелковым на Старую площадь заявятся несколько тысяч хорошо вооружённых (зима, под курткой хоть пулемёт можно спрятать) ветеранов Донбасса... может быть всё, что угодно. Иными словами, в это воскресенье мы можем проснуться в радикально иной стране (что, правда, вряд ли).

Вопреки распространённому заблуждению, власть в России сейчас валяется под ногами (ибо даже президентские охранники не будут всерьёз защищать мафиозное государство и его боссов - там каждый за себя). 50 000 демонстрантов или несколько тысяч головорезов - это всё, что нужно для захвата власти в крупных городах страны. И это страшно, на самом деле.

Ибо я отнюдь не поклонник Стрелкова-Гиркина. Он военный преступник, по которому плачет камера в Гааге... пожизненно. Он и его головорезы приучены к тому, что отдельная человеческая жизнь никакой ценности не имеет (он сам признавал, что в Донбассе по его приказам были расстреляны сотни).

Придя к власти, он неизбежно пойдёт на прямой жёсткий конфликт с Западом (и не только по проблеме Крыма и Донбасса). А поскольку США даже без Европы вполне способны обрушить российскую экономику за неделю-две... можно легко догадаться, какими будут последствия для населения России. 

В случае его прихода к власти неизбежен Большой Террор. Многие десятки тысяч разбогатевших во времена Ельцина-Путина будут арестованы, принуждены к тому, чтобы передать все свои активы государству Российскому... после чего судимы, приговорены к смерти и тут же расстреляны - в "лучших сталинских традициях" (по сути, Стрелков самый натуральный большевик, а не монархист).

А если он (что весьма вероятно) затеет "мобилизационную экономику"... то здравствуй, Венесуэла. Между прочим, богатейшая страна мира по нефтяным запасам, а народ массово дохнет с голоду и от отсутствия самой элементарной медицинской помощи. И миллионами бежит куда глаза глядят.

Подозреваю, что и "новое усмирение Чечни" организует. Для начала прекратив финансирование оной. А Третья Чеченская - это совсем не то, что нужно России.

К сожалению, на данный момент Стрелков - единственный в России, кто обладает ресурсами, необходимыми для того, чтобы подобрать валяющуюся под ногами власть (и опытом по захвату власти в крупных городах).

Очень важно и другое - с точки зрения Стрелкова и его сторонников (и очень многих в России, кстати), Путин - государственный преступник, который пытается совершить государственный переворот (о чём Стрелков открытым текстом говорит в своём манифесте). Поэтому священный долг каждого гражданина России - остановить это лютое беззаконие и примерно наказать виновных. А, как известно, восприятие реальности есть единственная реальность.

Поэтому с вероятностью 90% именно Игорь Иванович Стрелков будет поздравлять россиян с 2021 годом... в качестве Председателя Комитета Национального Спасения России. 


Рецензии
Похоже, я что-то пропустил в этом мире информации, Стрелков, Москва, 50 тысяч головорезов... ничего не понял. Удачи.

Александр Аввакумов   25.01.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.