Армия Робинзонов

Валерий Мухачев
В мой компьютер влезает столько информации, которую я не в силах переварить!
Однако я стал замечать, что мне это подсовывают неспроста. Я, ведь, пишу злободневные темы!
И вот что я обнаружил. Оказывается, между нашей Россией и Америкой нет никакой разницы! Мы - близнецы! У Америки есть множество мест, где живут Робинзоны. И у нас они, как оказалось, появились за двадцать лет правления Путина!

Это такие места, в которых живут, в лучшем случае две души человеческого облика, либо вообще один человек! При этом вокруг одного человека живут кошка и две козы, а вокруг двух Робинзонов - три свиньи. При этом, две души нежно ласкают свинюшек и говорят нежные слова: - Хорошее мясо будет!
Да, нежности Робинзонам хватает.
А как же Государство Путина реагирует на эти ужасы своей Власти? Народ возмущается, что китайцы к нам лезут жить! Люди! Вы с ума сошли? В России же никого нет! Защищать нечего! Все жители сосредоточились в городах Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и всё!
Разве ещё назвать Казань, Ижевск? Но это города уже бедные! А за семьдесят километров от Ижевска уже брошенных домов можно вполне без труда найти!
Почему?
А потому, что Белоруссия везёт нам всё, что называется - продукты питания. Зачем нам на земле-то ковыряться? Нефть и газ, вот наша валюта!
А ведь, в Сибири-то воздух какой! Рыбы много! Животные же есть! Да туда дорог нет, мостов нет. Электричество провести всюду невозможно. Дорого!

А вот, мост построить в Крым, это важнее. И Олимпиаду провести в Сочи просто необходимо! Да много чего надо построить непременно в Москве! Нищета Регионов меня буквально привела в шоковое состояние. Да я эту нищету наблюдал сполна ещё при Брежневе, когда колесил по колхозам Удмуртии. И тогда уже деревни умирали.
В принципе, ничего не изменилось. Как хозяйствовал Брежнев, так хозяйствует и Путин. Ничего нового он не изобретёт. Не успеет!

Самые свежие годы свои он профукал, поражая воображение Европы, но только не моё.
На старости лет подвиги уже не те. Их просто нет.
После просмотра того материала, который я увидел, фантазировать о будущем России бессмысленно. Никто ничего не делает для маленького человека, которого потеряли навсегда. Маленький Робинзон Крузо писателя Даниэля Дефо размножен в России до неприличного количества. Эти самые Робинзоны не получают пенсию от великого Государства Российского!
Есть подозрение, что для Пенсионного Фонда России есть неплохая возможность воровать и воровать! Потому что до Робинзонов пенсионного возраста можно добраться только на вертолёте. А Начальство, использующее вертолёты для поездки на рыбалку, пересадили. И всё! Начальство летало, как оказалось, к Робинзонам, чтобы их как-то прокормить. Теперь не летают. Проворовались!

Сталин организовал ГУЛАГ, чтобы заселить все пустоши России. Картина жуткая? Да!
А другой вариант кто-нибудь после Сталина придумал? Варианта нет!
Теперь о пограничниках. Где им справиться с тайгой Сибири? Справятся только китайцы!
Не надо лебезить с языком русским. Все национальности России вылезли из Китая, Монголии, Казахстана и, о! Ужас! Америки! Да, индейцы живут в многочисленном количестве в России! Так, китайцы освоят русский язык, хочет этого Москва или не хочет, заселят пустоши Сибири, и добавят ещё несколько Республик России.

Не надо забывать, что китайцы только на вид одна нация. Языков и у них много.
Кстати, китайцев надо срочно расселять, иначе они погубят народ России своим вредным производством. У них, ведь, план заселить Россию, уничтожив русский народ. Но если им позволить заселять Сибирь, русский народ им мешать не будет.

Вот, только как быть с названием республик? Если поделили всю Россию на народы, значит, государства появились другие? А если назвать, как в древности, Губерниями, как в Америке Штаты? Сразу страна Россия будет монолитной? Что значит, Президент Татарстана? Это же другое Государство? Слово Глава тоже не звучит. Губернатор Губернии! И всё!

Январь