Проституты одной иерархии

Владимир Лагутов
ОТ ЦАРСКОГО РЕЖИМА К ПАРТИЙНОЙ ДИКТАТУРЕ И ОБРАТНО

1. ЦАРЬ
Все было просто. Царь Самодержавный. При нем Церковь Христова для обслуживания помазанника Божьего. Диктатура явная

2. СССР
Тут сложнее комбинация. Диктатура якобы пролетариата. Но по факту скрытая диктатура партноменклатуры ушлого народца. Для дураков лозунг "Вся власть Советам".

Советы - плохая копия казачьего круга  с обрезанием всякого самоуправства. Поначалу "Советы рабочих, крестьянских, казачьих и солдатских депутатов".  Потом все составляющие пропали - казакам поголовный геноцид, солдатам могилы, крестьянам колхозы. В итоге Советы народных депутатов. Только для партийных по факту. И только в 1990 году беспартийные впервые могли избираться наравне с партийцами в Советы. Диктатура даже не партноменклатуры, а из народца известного происхождения, из политеса скажем как неопознанного...

3. РФ
То же самое, что и при СССР. Но вместо КПСС партия ЕР. Диктатура уже даже не партноменклатуры, а того же самого известного народца с нашим национальным достоянием... Причем откровенно воровская, так как все ресурсы и все достояния вывезены за рубежи... тем же самым народцем тому же самому народцу. А вот проживающий в России народ и народы, явно лишние при торжестве ейной диктатуры



НАРОДОВЛАСТИЕ - САМОУПРАВЛЕНИЕ

1. КАЗАЧИЙ КРУГ
Высшая степень народной демократии, в отличие от Советов с гражданами, имеющих право выбирать и отзывать любого начальника по своему решению. Владеет всеми природными и иными ресурсами, всеми  финансами на своей территории, как равно и гражданами. Это и есть мировой эталон самоуправления. От всех доходов отдавало то самоуправление на Войско, только десятину... Остальные 90% шло гражданам.

2. ВЕЧЕ НОВГОРОДСКОЕ
Иная форма самоуправления по принципу кто громче орет и бьет, тот и прав. Но народ это устраивало, а вот царей нет.

3. ТОСЫ И ПОРТОСЫ
Лукавый воровской вариант для общественного пользования от власти в РФ для народа вместо реального самоуправления, пятой степени свежести копия с опять таки казачьего круга. Кроме как нищих граждан на своей улице собрать мнения более ничего не имеющего из прав. Ни ресурсов, ни финансов... Нечто виртуальное.

Задача нынешнего основания власти в стране - самоуправления ранее, это кормить воровскую диктатуру и выживать на оставшиеся 10% собранных средств, после изъятия 90% в пользу центральной диктатуры.



МУЛЯЖИ ПРИДАННОГО ВОРАМ В КОРМЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА

1. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ - ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
Назначаемые властью депутатские объединения разных уровней по главному принципу - имеющих право одного совещательного голоса независимо от численности.  От Совета Федерации и Государственной Думы, до городских дум и областных законодательных собраний. Например, для Ростовского областного сокращенно - ЗаСРо. 

2. СУДЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ
Назначаемый администрацией институт, как и представительная колонна, снизу доверху, без участия всякого народа...

3. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПАЛАТЫ
Общественное объединение, назначаемое также администрацией и соответствующей представительной фирмой, для камуфляжа демократии. Не имеет даже права одного совещательного голоса. Сами удивляются зачем они и кому нужны...

4. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ
Своеобразный дублер Совета Федерации, но в расширенном варианте со всеми наказными губернаторами и нужными людьми администрации.

Соответственно без каких либо прав самостоятельных решений.



ДИКТАТУРА, ЕДИНСТВЕННАЯ  ВЕРТИКАЛЬ  - АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
 
Если опустить все вышеназванные маскировочные халаты с пунктов 1-4 включительно, то остается только одна жесткая Президентская вертикаль, строго подчиненная ему лично через отсутствующую в Конституции управляющую систему его администрации. Остальное - все мыльные шарики на елке Президента разом лопнут, то ничего в управлении не изменится.
  Таким образом, останутся только две величины - само обираемое общество и административная, сиречь воровская, система по вывозу ресурсов из страны.