Аммортизационный шаг

Анатолий Хомяков
"Аммортизационный шаг",-так в КПРФ оценили действия по обновлению правительства РФ.
Пожалуй.Выступления против пенсионной реформы/во Франции она на порядок мягче,но протесты против неё значительно жёстче-подключились профсоюзы-чем в России/ и летние протесты в Москве,безусловно,сказались.Как и осознание бедности людей,демографического кризиса.
И что в итоге?!Несколько отодвинут в тень Д.А.Медведев,заявивший о пенсионной реформе.Правда,он руководит "Единой Россией" и является зам-лем Пред-ля Совбеза,но публичости прежней,похоже,у него не будет.
Обещаны некоторые социальные гарантии-маткапитал/увеличен/,регулярная индексация пенсий,горячее питание бесплатно в начальных классах,пособие на детей до 7 лет/может,что-то пропущено?/.
Обновлён социальный блок Правительства.
С другой стороны.Кто будет выполнять распоряжения нового "Генштаба"?Прежние чиновники на местах?
Министр эк-ского раз-тия;кибернетик-лингвист.Прекрасно!Но что он может сделать в дальневосточной тайге и одичалых/социально/Севере и Центре России?!
Как ему/уже есть такие сентенции/вдохнуть жизнь в реальное производство/в.т.ч.в малых городах/.
В "НОвой газете" недавно раздался призыв о крайне необходимом "Законе о социально-экономических гарантиях населению РФ"/иначе-против бедности как таковой/.Если его даже и примут,то где найдут средства на его реализацию и кто его будет выполнять?