Конституция и заповеди Божьи

Петр Непомнящий
Лед тронулся…Господа присяжные и заседатели… Наконец меня принялись слышать. Либо информация стала просачиваться до людей, либо человечество стало поворачиваться лицом к создателю и уверено встать твердо на ноги.
Если напишу вчера, то послезавтра это будет враньем. Потому накануне, возможно будет звучать правдоподобней, но истина. Так вот в одном из ток – шоу наконец прозвучали фразы упоминающие Заповеди Божьи. От такой радости у меня сердце колыхнулось, а слух обострился. Слава Богу, думаю. Вспомнили создателя и будут новую конституцию писать.
Однако, ведущий мысленно пробежал по всем десяти пунктам и осекся на прелюбодеянии. Решил больше эту тему не поднимать и вновь создателя убрали с глаз долой.
Я прекрасно понимаю причину с человеческой стороны. Обидно становятся за Бога, из-за того, что этот пункт не правильно понимают и при каждом (как они считают) прелюбодеянии, ожидают кары небесной и бегут скорее каяться батюшкам. Конечно покаяние, вещь правильная и нравится Богу. Покается можно и за то, что не совершал.
Еще раз вспомним десять заповедей, и я попытаюсь назло всем феминисткам разрубить этот Гордеев узел и открыт глаза и показать, что человеки считают грехом для создателя это не есть грех. И так, вновь давайте вспоминать десять заповедей.
1.верить в единого Господа Бога;
В оригинале Возлюби Господа Бога своего и ему одному служи. Чего проще!? Правда немногим это удается, однако попытки делать нужно.
 Ему вообще не важно, каким способом ты поверишь в Его присутствие. Лежа на диване с Библией в руке, можешь закручиваться ужом в свои осанны. Возможно тебя с детства родители будут воспитывать в присутствии Его и тебе не будут нужны никакие доказательства.
Подумайте сами? Просто верить и все! Меня даже смех берет сейчас. Как можно не верить? Оказывается, это настолько просто, что к пониманию простоты проходится пройти тернистый путь.
Так вот заповеди — это послания Бога людям. Какие деяния могут позволят, чтобы не видеть Его. Тем самым Он сам хочет, чтобы Его любили и в этом он ревностно относится к следующим проявлением.
Господь не запрещает любить себя. Возлюби брата своего, как самого себя, но не выше создателя. Из этого вытекает второй пункт.
2.не создавать для себя кумиров;
В данном пункте. Как в армейском уставе сказано. (Статья первая: - Командир всегда прав. Вторая статья: - Если командир не прав, то смотри статью номер один). Здесь ничего нового не скажешь. Кто ты будешь перед Богом если вдруг себя выше возводить станешь? Я же это пережил поэтому даю подсказку. Падение твое будет ровным спокойным, в конце пути даже тапочек не останется одна сплошная куча….
Куда проще. Пришёл на концерт известного исполнителя. Поблагодари Господа, что он такой ему талант дал. Посмотри на себя ведь Господь и тебя не забыл, а наградил даром архитектора. Или мастера фрезерных работ - Укорителя дыхания цеха и покорителя миллиметров. Ищите всегда позитив и не забывайте благодарить Господа, даже за наказания. Это означает Слава Богу он не отвернулся. Просто необходимо вспомнить один из грехов можно без суда обойтись, а просто покается.
3. не произносить имя Господа Бога напрасно;
Этот пункт достаточно сложный, но в переводе простой. Для этого вспомните какие слова вылетают из горнила вашей святости, когда вдруг молоток по пальцу прилетит. Так вот в этом речитативе не вставляйте его имя. В этом Он не в чем не виноват. Это возможно получилось, что у вас на тот момент были дурные мысли или злоба. Наоборот поблагодарите Господа за тот знак который он вам. Этот знак простой. Просто пойти попить чай отдохнуть и успокоится.
Еще бывает такое все из рук валится, ничего не получается. Попробуйте вспомнить. В какое место вы в последнее время все свои дела посылали.
 Спрашивается причем тут Бог? Он просто выполняет ваше желания и дает возможность вновь привести себя в порядок. Пробно тренеру боксеров между раундами.
4.всегда помнить о дне выходном;
Эта заповедь проста в понимание, но сложна при выполнение. Вообще я не видел, чтобы Бог так возжелал завалить Всех работой. Увеличить пенсионный возраст. Наличие Стахановых и Героев труда Ему нужно столько же, как и трутней, пытающих увильнуть от работы которая человеку не нравится. Человек сам себя загоняет в эти рамки. Увлеченные даже любимой работой погружаются так, что не замечают наличие времени и вообще воспоминание обо всем. Не только о Боге, но и о том, когда он в последнее время принимал пищу.
Так вот выходной день. Это день общения с Богом. Совершать стоит различные поездки. Наслаждением природой. Посещения храмов и желательно прослушивания классической музыки или красивого застолья с душевными песнями. В этот день должен происходить такой выплеск Энергии. В храмах идет наполнения новой энергии, которая позволит и в дальнейшем держать себя в тонусе и находить ту частичку любви, которую вы оставляете создателю. Отдыхать мы умеем. Главное в этом Отдыхе суметь не нагрешить, а значит веселье должно быть в Божьем присутствии.
Пока доберусь до прелюбодеяния половина библии пересмотреть можно. Немного приостановлюсь и попробую заострить всего внимание на том, Что Бог никогда никому плохого не желает и дает все, что попросишь и спасет где надо.
Зло идет от человека, от его плоти. В то врем кода он теряет дух. Раздуванием живота своего и надуванием щек своих создает образок из себя рогатенького божества (только сейчас заметил, как схожи эти два слова разница в одну букву. Богатенький превращается в,  рогатенького. Это и осквернённый муж, и образ лукавого) Автор назвав образ рогатенького имел в виду лукавого. Следующий пункт особо не требует пояснения.
5.почитать и уважать родителей;
Хотя в последнее время эта статья сама себя убила и эти строки начинаешь воспринимать как забытое, ветхое. Изредка увидишь почтенья старших и уважения молодых людей к пожилым. Получается люди попытались убить этот пункт. Хотя Бог до сей поры живой и продолжать наблюдать за этими запутанными грехами клубками.
6. не убивать;
Для Бога нет смерти, поэтому человека не возможно убить для взора Создателя. Его меньше всего интересуют местные разборки и поэтому там не такие страшные наказания. Давайте вспомним тот момент, когда Каин убил Авеля. Каин думал, что произойдет возмездие. Однако Бог отпустил его и сделал наказ. Кто тронет его получит от Бога наказание. Каин убил Авеля из-за любви к Богу, из ревности к тому что Богу понравились подарки Авеля больше.
Для Бога, важней всего, чтобы не убивали Веру в Создателя не отворачивались от его заповедей. И умели четко отделять, что необходимо Богу, а что человеческой плоти. Каждую минуту искать эту золотую середину. Золотое сечения или Ин-Янь.
7. не прелюбодействовать;
Наконец я доплелся до той заповеди, которую все бояться только по причине не правильного понимания заповеди. Для Бога жены это в первую очередь страны и церкви находятся на Земле. Он как ревнивый хозяин подсчитывает не до полученную любовь. Как Государство не дополученные налоги. В том и другом случае есть воровство и прелюбодеяние. Самый яркий пример это магическая любовь к деньгам. Когда большинство церквей и человечков покланяются бумажкам и всякого рода златом-серебром, бриллиантами. За любовь к обычному автомобилю некоторые готовы жизнь отдать. Вот это и есть прелюбодеяние. Когда любовь к чему-либо становится выше любви к создателю и порой выбирая между этими двумя любовями приходится выбираем что лучше убить. Любовь к Богу или любовь к бриллиантам или смазливой девушке. Не всегда рассматривается, что это дары Бога и люди забываю поблагодарить Господа за это и даже пор сказать спасибо.
Так вот. Уважаемые господа, любители слабого пола. Речь о плотском прелюбодеяние придумали вы и сами запутались в своих грехах. Выдуманных и настоящих. Когда отворачиваясь от Бога. Отворачиваетесь от института семьи. Впускаете в законы феменизм. Таким образом вы пытаетесь скинуть с себя ответственность и обвинить в очередной раз создателя. Как сделал еще до вас Адам.
Богу конечно нравится, когда вы влюбляетесь делиться с ним радостью и благодарите его. В таких семьях полный дом детей и полые закрома всего необходимого для жизни. Еще раз говорю, что Господь любит, когда люди отдыхают и получают удовольствия. Для любящих людей он всегда найдёт способы устроить чудесное время проведения. Он же сам говорит шесть лет работайте, о на седьмой год давайте земле отдохнуть.
8.не воровать;
Конечно, этот пункт вновь говорит о воровстве у Бога. А не вашего соседа по подъезду. Вы спросите. Что можно своровать у Бога. Это конечно недра Земли тем самым ослабляя ее биологическую силу. Воровать можно время, которое просит Господь, как беспризорник на паперти и это всего десятую часть от суток. Так называемая десятина.
Глубоко заблуждаются те, которые считают, что ему нужны деньги? Нет, нет и еще раз нет. Деньги нужны законникам. Поэтому у нас есть Конституция такая.
Вот и получается тут недомучился. Тут замотался, а тут забыл, а потом вовсе убил и в храмы биржевых сводок записался подписав множеством контрактов. Только он оттуда кричит: - «Боже! Помоги» !? Зря там уже другой помощник и другие искушения.
У Бога все намного проще и ценнее!
9.не лгать;
Остается два пункта. Смешно даже говорить о том, что Богу можно соврать? Он все грехи видит, как на ладони. Каждый прежде всего учится врать самому себе, затем пытается убедит себя в своей правоте и одевая маску праведности несет разрушения. Порой даже не замечая своих деяний. Примеров масс начиная от «Я же матерей» и заканчивая Всевозможными масками благодати…
10.не завидовать.
Про зависть поговорим в тот момент, когда буду рассматривать вопрос о семи грехах.
Мне так хочется, что мои выкладки помогли в подготовке конституции.