Однажды в Тарантине

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     - Народ для разврата собрался, Кургуз Бензоилыч, - преклонив колено по чину заотеческой старины, возгласил Одоакр Соситапыч, прикрывая дверь редакции жестким задом. Уловив взгляд редактора, присвистнул и материализовал комбайнера, замасленным тулупом и щетинистыми усами пролезшего сквозь замочную скважину.
     - Ыыы, - идиотически ощерился комбайнер, дергая за вплавленную в грудь Одоакра рукоять кухонного комбайна, по управлению которым и получил свое наименование комбайнер. За дверью зашуршало.
     - Ну, давай, - нехотя отозвался нутряной жилой редактор, приглаживая волосенки пресс - папье. - Вводи.
     В распахнувшиеся двери вошли гуськом седые старухи из самых наипочетнейших, пошедших еще новогазетной плесенью во времена штурма Очакова, когда эшелоны и отдаленный гром знаменовали репрессии сталинизма и пережитки начальной военной подготовки. Редактор согнул палец и Одоакр, согнав старух к стене, принялся деловито приколачивать их за уши к гипсокартону ( за доллары купленному при Ельцине, между прочим ), фокусническим жестом вынимая железнодорожные костыли из разверстого рта комбайнера. Приколотив уши, он отошел чуть в сторону, любуясь профессионально сделанной работой, недовольно хмыкнул, обнаружив малый изьян, что тут же и был исправлен : скакнул к древним и плюнул в их корчащиеся рожи.
     - На, суки !
     - Не балуй ! - прикрикнул редактор, грохая по столу кулаком. - Им еще телевизор осудить надо, а ты сразу харкаешь в зенки бесстыжие. Ты пойми, - зажурчал редактор, подвигая пресс - папье к краю стола, откуда оно неизбежно упадет на ногу комбайнера, - мы - то за это деньги получаем, а вот зрители, - протянул редактор, щуря глаза, - те говноеды по призванию, по велению души.
     - Производи в чин ангельского достоинства, - указал Одоакр, мало слушая редактора. Комбайнер кивнул и снял с крутого плеча торбу, покопался в ней и вытащил из затхлой глубины охапку волос. Подошел к старухам, по - прежнему стоящим на коленях, хотя вся страна с уворованием полуострова поднялась и окрепла за счет чужого добра, подняли пензии и увеличили зарплату делегатам, возвели домны мостов и Олимпиаду для себя под Елабугой, что так и осталось тайной для всего мира, разжал их беззубые рты домкратом и впихнул волосы внутрь.
    - Жуйте, - крикнул редактор, пойдя морщинами от ушей к затылку, - перетирайте беззубыми деснами, словно это маниока, пускайте соки и бурчите желудками.
    Старухи стали жевать волосы. Редактор усмехнулся и воззрился бельмом на Одоакра.
    - Давай, Соситапыч, - чуть слышно сказал он, - впущай тяжких.
    Одоакр вскрикнул и пригнулся, зашатался, бледнея, но приказ - на то и приказ, чтобы. Гаркнул что - то непонятное и в двери внесли Белковского, Невзорова, Познера, Киселева, Бабченку и все остальную х...ту. Первым несли, разумеется, Познера как самого старейшего из пидарасов.
    - Приветствую тебя, Виниту, - поклонился им в пояс редактор, снова усаживаясь на скользкий ковролин кресла, - и всю твою х...ту. Что происходит в мире информирования граждан ?
    - Примадонну Аллу Борисовну не узнают, - осторожно покаялся Киселев, мордатым торсом восставая с паланкина, - подозревают двурушничество с пластикой, новых гомиков в мужьях и старинных поклонников Каролин Возняцки, перебегающих в стан фанатеющих от рождественских робертов капитана Грунта. Короче, п...дец.
    - Это еще не п...дец, - зашумел Бабченко, упакованный в навозность через Невзорова, в чем тайна и еще не время, а время укажет воскресший Шаптай фон Калманович, помнится, через Винокура грозивший разоблачить и никаких, - п...дец будет, когда в Киев прикатит Сюткин, Ноткин, Гиркин и с ними еще целая куча на  " кин ", " ич " и всякое - такое.
    - Антисемтизм, - кратко заметил редактор, происходя из великоросского рода Балтазаров Перемышля, еще его дед держал корчму на тракте, трое дядьев сапожничали и портняжничали, а отец служил раввином в Театре Конной Армии.
    - Смею предположить, - как самый циничный и опытнейший из гадов начал Невзоров, пророча и прорицая, - что ежели не Годохма вдарит нам всем хером в лобешники, то атомной бомбой.
    - Х...й вот вам, товарищ Лоськов, - сделал я отступление от повествования, пользуясь авторским правом спосылать подальше и забить туго, - не атомной бомбой, а порнокомиксами. Бэйли же - стихозу.
    Я закатил глаза и слюняво заулыбался, как Готфрик делает, и непонятно : то ли ее сейчас трахнут семь человек, то ли она херню какую скажет, а, может, просто перднет, дрыгая локтем и трясясь мышцами завыл, пытаясь выкарабкаться из ситуации с неправильностью двух двоеточий изнутри одного предложения, но я находчивый и веселый, как Масляков, поэтому, наверное, и сделаю сейчас против всех правил дефис -
    - Ыыыыыыыы.
    Думаю, уж лучше так, чем стихи Витухновской и иных ублюдков современности, откуда - то выползших кошмарными шруцимами на вред людям. Но как и сказано в Талмуде - ненадолго. Ибо ( шикарное словечко ! ) каждый способен хоть в этом выбрать для себя : забить хер на всю погань русскоязычия или продолжать хавать фуфло, даже неизвестное девяносто девяти процентам народонаселения, а все ваше сраное общество потребления и заточено на цифры, рейтинги и ботву покупательной кредитоспособности, я же ложил. С прибором. Люблю Бэйли и точка.