Сказка космических размеров. Дракон ловит кошку

Сиия Тата
Символы - это космос геометрии, рассказы времени, известные посвящённым, знающим прошлое и будущее, которые приходят чтобы разобраться в настоящем, сглаживая его неровности, что приводят к войнам и тормозят духовное развитие человечества и цветение энергетического состояния душ, а значит, всей вселенной и всего  мироздания. Бог им в помощь, в прямом смысле.

Лунный доклад марсиан - Дракон ловит кошку, разумеется имеет прямую связь с людьми и их дейсвиями с наблюдениями многих лет и поисками перехвата добычи, а иначе, какой же интерес так тратиться...

Лента новостей может состоять не только из прямой речи, её вполне можно заменить на символы, которые могут рассказать больше обычного кино, к тому же, параллельно другим новостям, или накладкой фото на фото и видео на видео, совершенно не стесняясь фальсифицировать историю используя научные фильмы и фото. Да, секретные службы переписываются и символами, такими как эти, и ещё очень многими другими: 

Волк, собака, щенок, кошка, рысь, тигрица, человек в чёрном, инопланетянин, белая королевская лилия, цветок жизни - символ воды, извивающиеся змеи - зкаки действующего огня, окамянелые, живые и спящие лица, вихри ветров, буквы, цыфры, которые возможно читаются и наоборот, или их нужно складывать, делить и множить, например 45 это 54.
   
(Видео: Шокирующие снимки. Марс. 2019) Сказочная гора. Из пещеры выходит светящаяся нимфа... Самое светлое двойное королевское ложе занял милый дракончик, королева всем телом, как прочная скала застыла и только душой, характером свободолюбивой белой кошки умилённо за ним наблюдает. Иногда они гуляют вместе.

Живой дракон на самом светлом месте. Другого дракончика уже нет, только хорьки оставляют следы вокруг его тела. И эти два фото действительно с Марса? Тогда, летим спасать милых драконов, на Земле таких вроде ещё не видели, жаль, что видео не показывают.
 
На снимке Марса найдено много символов, но не все перечислены, так на горе справа конусообразный элемент, почти как длинная ракушка или труба, он встречался и на других фото, несколько иначе, но как обязательный элемент присутствовал. Пятнистые драконы, или указка на природный газ, который воспламеняется как пламя огнедышащего дракона, или обычные растения у водопада, ответ можно получить из других фото, или нужно прочитать слово, которое несомненно и на этом фото где-нибудь да имеется... Но, может быть, что именно на этом фото совсем ничегошеньки из того, что было на других, и мне просто показалось, бывает же, скалы как скалы, голова как голова, свет как свет, и не водопад вовсе... Но, что это там выше водопада слева, там два окошка и из них снова свет... Это вода? Ведь, совсем внизу под скалой, явно.. Нет, наверное всё-таки показалось.
Нет, не водопад, а космическая ракета на космодроме. Не просто свето-тени на скафандре астронавта на Луне, а целая куча символов – белая королевская лилия, которая есть и на песке кратера Марса, королева, корона или шляпа, скипетр, человек в чёрном, наннотехнологии, самолёт, а изваяние змей ассоциируется с огнём… Но, картина становится яснее тем, что огнедышащий Дракон мило ловит Кошку, и помощники его рядом, и все такие красивые, сильные и спокойные, а белая кошечка их милый котёнок, она же, их белый цветок и море воды из ручейков и водопадов, она же, неизвестно откуда появившаяся на Марсе птица, она их космос... Луна и Марс любят сказку про дракона и кошку, - вот такая картина из картинок - маленьких пазлов самых разных времён выросла в сказку космических размеров.   

История с «чучелом» опровергается, это каменный валун. Я уже было начала беспокоиться, почему «это» не встречается как символика, наряду с другими...
Но хорьки действительно бегают, видео приземления на Луне разлетелось по всему миру и это настоящая сенсация 20 века и её развязка в 21-ом. 

Из серии «Как земляне на Луне хорьков выгуливали...» Видео из японии на ютюбе 12.10.2013 от  lm6ap12
https://www.youtube.com/watch?v
Я поняла, почему астронавты по Луне прыгали, в то время когда хорьки свободно себе бегали, это они новый дизайн обуви, на пружинах или на резиновых шариках, испытывали, иначе ведь и упавший молоток попрыгал бы, а он просто плюх в песок да и ладно. А что было бы с камнями, которые мог зацепить и отбросить из под колёс луноход, так вообще невообразимо... В следующий раз, бабочек с собой возьмём и семена пустынных цветов, Луну озеленять будем. Представляете, смотрим в телескопы с Земли, а там - моря цветов и, сказка продолжается...

(Все фото с расшифровками на моей странице в фейсбуке)