Валюта наших отношений. Часть 1

Ольга Спесивцева Юурал
"Валюта  наших отношений". Часть 1
(NVesty Omline)

Человек всегда получает то, какое качество энергии имеет внутри себя,  каков состав его астрального тела и на каких энергиях  строятся отношения в астральном плане .
"Валюту отношений" нельзя «наколдовать», нельзя одолжить, нельзя «выпросить у Господа Бога».
"Валюта отношений" – это то реальное, что есть у человека:
 - состав астрального тела,
-  энергии в астральном плане, на которых строятся отношения.

"Астральное тело" – это тело, где содержатся эмоции, чувства и переживания  человека. Это не "мешочки с этикетками", это «волны», "волны мыслей", "волны определенных переживаний", что «обрастают» в астральном плане определенной материей (имеющей цвет, плотность, качество)– соответствующим ощущаемым энергетически емким полем.
Суть этой «волны мысли», которой регулярно пользуется человек, находится уже на «ментальном плане».
 
Пример первый, допустим, человек  имеет в метальном плане постоянную ментальную «загвоздку» или метальный вирус «меня не любят». Получается, что бы человек не делал : гулял с собакой, ходил в кино, ел пищу, ходит в магазин --- этот легкий флёр «меня не любят», эмоционально и  энергетически будет окутывать и окрашивать  все его действия и отношения.

Второй пример.  Человек испытывает к другому человеку чувство ненависти,  чувство разочарования. У него начинает навязчиво крутиться эта ментальная волна этой "упорной ненависти". Этот надуманный «результат  ненависти»  имеет способность сохраняться в астральном теле человека, как некий клубок материи определенного качества – определенного цвета- определенной вибрации – которая останется с этим генерирующим гнев человеком, навсегда. И этот "клубок ненависти" будет просто разрушать того человека, кто стал ненавидеть и продолжает генерировать эту ненависть, несмотря на то, что с ним хотели примириться, снять напряжение общения и даже брали всю вину на себя для снятия этого напряжения.

Итак,  качество астральной материи по плотности может быть разным, но проще  дать описание этому качеству как: грязь, вода, дым или газ, земля или песок, плазма или гелевидное болото, воздух или разряженное пространство.
Вопрос, чего больше в астральном плане, зависит от той кармы, которую имеет человек, и, примерно до 40 лет человек это все и генерирует, пока ему «не надоест» быть кармическим марионеткой.

Пример. По карме человеку положено «бегать за кем то-  любить его, и в итоге, может быть, иногда его получать». Соответственно, как с детства человек начинает это делать, так дет до 40, как написала, это и делает. Пока человек так «бегает», он порождает, в соответствии с предыдущей кармой, соответствующие эмоции в астральном теле, действует марионеточно с теми мыслями, что достались по карме.

Тут часто происходят самонепонимания, «почему нас Бог таким или такими уродил»?
Но это "волны мысли" которые пришли с кармой, эти волны – мысли  скачут и из под их копыт или колес летит определенная астральная материя.
Эти "волны - мысли" достались всем разные и каждому по своей индивидуальной карме. Потому, чьи то советы – делай раз, делай два, делай три, как делал кто то и освободился от своей проблемы, не подойдет. Мы все жили миллиарды лет, у всех была разная эволюция, у всех были свои «кони», которые генерируют в астральном теле разные эмоции.
Потому, «пыль из под копыт наших коней», при одной и той же ситуации,  у кого то грязь, а у кого то «бриллианты»; у кого - то «дождик с соплями и орви», а у кого то "радуга с солнечными бликами".

Мир не может поменяться, все останется прежним,  даже если никого вокруг тебя не будет, даже если все будет очень хорошо – человек найдет  то, на что будет генерировать и  сливать свой гнев, генерируя его из своего метального плана.

Мы все красиво одеты, красиво и умно говорим, улыбаемся,  ездим на хороших машинах, а изнутри светит  иногда "не очень"…
Между нами всегда «работают» наши астральные тела, и именно астральные тела приходят к соглашению «хотим ли мы мучить друг друга» или «хотим ли мы дополнять друг друга».

Бывает такое, что совершенно нормальный человек встречается, что бы быть с тобой рядом и общаться, а внутри твое астральное тело говорит «не хочу, мне там будет невкусно и он не даст мне той валюты отношений от которой я "прусь"». Так от какой "валюты" ты «прешься»? Почему ты не прешься от "цветочков с розовыми бантиками", а тебе нужны "камни и грязь"? Почему, расставшись  с чем то, что ты считал мерзким и гадким, ты всю жизнь об этом потом помнишь и это тебя бесит?

В астральном теле всегда работает "закон подобия", и насколько вы изолированны и чисты, настолько вы не "свое астральное тело", а "Высшее Я" со своим отстраненным отношением к своему астральному телу.
Чистое астральное тело, это чистое эфирное тело, это здоровое физическое тело.
Это основные критерии и показатели  "валюты наших отношений",  с чем и предстоит разобраться.

Продолжение следует.http://www.proza.ru/2020/01/27/413