Все хорошо все нормально у нас..

Николай Нефедьев
   Да. Все  хорошо у нас.. Все нормально.. И чего напрасно переживать?
Вот прямо с утра и сразу же переживать.. даже странно это.. я  и не   переживаю.. Подумаешь..

  Вон, в  соседнем Китае в  шестимиллионном   околотке, где то в «Ухань». Там говорят  злой вирус бродит  ходит.  Злой нехороший  вирус, который за шесть дней человека   изводит..

 Так что, у нас  все  пока   хорошо..
И потом,  вот совсем недавно  инопланетяне ко мне  прилетали в гости.. Посидели с ними  чаю попили, по сто грамм одолели..     Посидели они и  дальше полетели.

  А потом, я  пошел в магазин – и там   колбаса  была за 130,  и это недорого  совсем. И пельмени  были вкусные по  120..
Так что, все нормально у нас, конкретно  в России, в Сибири..  Живем не тужим, ворон и мух не ловим в стужу.

  С вирусами не воюем. Держимся.. Живем сами  по себе.. А вирусы сами по себе, отдельно от нас.
С ума не сходим. Не психуем.. Все культурно и все по этике и по  совести.

   Не то, что там,  в Европе..  Там  мужик  с мужиком в браке живут.. Откуда же там дети возьмутся?  Ведь  мужик  родить никогда  не сможет. Это наукой  доказано – мужику не дано рожать.. 

 Так что,  все у нас  в хорошо..
И женщинам платить  стали  за то, чтобы первенца родили. И одна женщина  сказала открытым текстом – что она готова и в обеденный перерыв  о ребеночке подумать..

  Потому как  иметь детей стало очень даже  хорошо.   И вообще, о  репродукции  нынче стали   думать усиленно...
Люди  семя и яйцеклетки стали    замораживать в пробирках. 
И если, допустим спросить  ребенка,   в далеком будущем: -«Что вы помните о своем младенческом возрасте, когда  родились?..»

 А он ответит, примерно, такое:  - «Помню было очень холодно сначала.. Это когда заморозили меня..
А потом,  отморозили меня.. И через девять месяцев  меня родили.. Вот,  так я и появился на свет..»

  Так что, где это видано, чтобы  про детей  стали беспокоиться, еще тогда, когда их,  как бы  на свете  еще и  нет..
И это на уровне  государства забота..
  Так что, все хорошо все нормально у нас..

  А там, если вспомнить где то, на Украине, в граде  Киеве  живут все в долгах как в шелках. Скоро голодать там будут..
Дожили, что Холокост  там,  на государственном уровне  стали отвергать..  И про Бабий Яр стали замалчивать и забывать.. И  историю стали там переделывать по своему, что, как бы,  советская армия  не освобождала Украину, а наоборот оккупировала ее.

  И, страна Польша туда же.. В те же ворота  политику гнет,  свою забывчивость продвигает..
Так что, не все хорошо в Европе, и там  конкретно в этих странах..

  А у нас  все нормально и хорошо. в Сибири.
Понемногу  живем, работаем и не тужим.
И политики дурной у нас нет. И люди нормальные у нас.

  И вирусов   нехороших нет.. И зарплата вовремя  приходит. И в магазинах  все есть.. И здоровье  нормальное,  и жизнерадостное..
Так что, с чего нам  в России  нервничать и ругаться..

  Все у нас нормально и хорошо.. Не жалуемся..
И люди у нас  здраво мыслят и вообще счастливые у нас   люди.
….
Все на этом..
Обзор нашей жизни делал  автор..
….
Иркутск..
24.01.2020.