Это точно работа Трампа...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 24.01.20

ЦРУ опубликовало рассекреченные архивные документы о Второй мировой войне. Американская разведка выложила в открытый доступ более 13 млн страниц документов, свыше 300 из которых касаются украинского националиста и пособника нацистов Степана Бандеры. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Телеканал ознакомился с докладом американской разведки от 1951 года под названием «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году». В нем описываются военные преступления на оккупированной фашистами территории Украины.

Подпись под докладом гласит, что он рассекречен согласно «Закону о разоблачении нацистских военных преступников».

«30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина», — говорится в документе.
Там также отмечается, что только за пять недель провозглашенного «государства» были уничтожены не менее 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков.

Степан Бандера возглавлял запрещенную в РФ Украинскую повстанческую армию, созданную как боевое крыло также запрещенной в России Организации украинских националистов. В годы Второй мировой войны группировка действовала на западе Украины, бандеровцы воевали против советских войск и сотрудничали с нацистами.

***
***

Никогда бы не подумал, чтобы ЦРУ стало бы по своей инициативе опубликовывать эти данные, больше похоже на то, что кто-то им посоветовал это сделать, или у Трампа уже есть свои люди в ЦРУ?

Кроме Трампа больше в Америке никто не заинтересован кинуть камешек в Украину, ибо у Трампа все неприятности на политическом поприще от Украины, он на Украину безумно зол, вот потому, по всей видимости, он дал указание ЦРУ что-нибудь накопать против Украины, и вот, пожалуйста, мы получили железные факты, что их нынешний герой - которого нынешняя националистическая власть прославляет на каждом перекрёстке - негодяй и подлец, пособник Гитлера, на руках которого реки крови русских, поляков, евреев, украинцев...

И в каком свете тогда выступает сейчас испачканная моральным уродом, Бандерой, власть на Украине, таким вонючим дерьмом её облили, что хоть нос затыкай?!

Я просто удивляюсь, что факты максимально высвечены, а сторонники украинского национализма, которых, как ни странно, на наших телевизионных каналах пруд пруди, находят аргументы за это ничтожество, это ж какую нужно иметь совесть, чтобы защищать убийцу детей?

Я бы, честно признаюсь, не смог бы спокойно разговаривать с человеком, который хоть одно слово сказал бы в пользу Бандеры ... если кто-то защищает этого урода, преступника, то он защищает его преступления?

Значит, этот человек считает, что так можно было делать, убивать детей, сжигать их живьём на костре?

Значит, если бы он оказался на месте Бандеры, он так бы сделал, ибо не считает это преступлением?

Объясните мне, если кто сможет, как это понимать и как к этому относиться?

За кого мне принимать сторонников Бандеры?

Почему их не гонят с российского телевидения - ведь они сами при этом становятся моральными уродами, даже больше, преступниками!