Предпоследний гвоздь

Галина Рязанова
      Госдума окончательно приняла закон об обеспечении детей жильём.  Родителя, выплачивающего алименты, принудят выделять средства на обеспечение ребенка жильем. Это может быть и ипотека, и аренда.


      "Мужчинам надо будет 1000 раз подумать,прежде чем ..пойти на поводу инстинктов без предохранения,а уж тем более под венец. К вашей статье добавила бы еще один пункт .. ДНК будут делать в разы больше так,что женщинам тоже мозги включать не помешает желающим навесить отпрыска на мужчину вне брака ."

      "Как то по зомбоящику Путин говорил о том, что нужно повышать демографию... ХА-ХА!!! Этот закон принят! А вот, как быть мужикам? , тем более, если инициатор развода женщина??? Суд встает на сторону женщины, т.к. большинство судей, ...женщины... Это просто круговорот женской коррупции!!!"

       Ну вот и дождались мужчины.  Попали в окружение. Осталось только, как за границей, ввести пожизненное содержание бывшим женам и  институт брака будет окончательно разрушен.

    "На словах за рождаемость, а на деле враги народа. Сын подрастет - объясню, почему жениться теперь нельзя. Раньше можно было, хоть и осторожно. Теперь нельзя в принципе."


     "Вывод такой, государство заинтересовано в развале семьи (именно семьи с детьми), так оно сможет принудить одного из родителей (90% это мужчины) решить жилищную проблему детей и их опекуна, сняв бремя социальной нагрузки с себя.

Всё как обычно, благими намерениями вымощена дорога в ад."

   Шанс выйти замуж у женщин  сведется к нулю.   Если сейчас  девушки и женщины перед тем, как познакомиться, спрашивают про наличие жилья у мужчины, то после принятия этого закона, уже мужчин будет интересовать наличие квартиры у потенциальной жены. В нашей богатой стране огромное  количество девушек жилья своего не имеют. Очень многие не  хотят работать и главной целью жизни у них  сейчас   является найти обеспеченного мужчину.  Желание выйти замуж у многих бедных девушек останется несбыточной мечтой  и не воплотится в жизнь.